Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.371 Members - Latest Member: workrustcupe1985
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Chronicles of Narnia  (Read 21934 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« on: May 15, 2008, 07:22:25 pm »

YES!!YES!!YES!!
gw dah nontonnnnnn narnia!!!
hohoho...KREN BANGET!!!
banyak perang2nya jugaaaa...
I LOVE IT!!
gw kira di bandung bakal telat...
ehhhhh...ternyata bisa tepat waktu jugaaaaaa...
senangnyaaa senangnyaaaa...
belum puas nihhh curiga bakal nonton lagi nihhh...
tapi ga papa ahhhh...
hmm..pemerannya pada udah gede2...
si lucynya yang kayanya banyak berubahh...
udahhhh gedeee...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #1 on: May 15, 2008, 10:58:14 pm »

udah nonton di PS ...
sighh, enakan nonton di blitz :(
Edmund nya jadi tambah gantengggg :)
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #2 on: May 16, 2008, 06:47:06 am »

yupppp!! gw jg besok mo nonton nihh  heartbeat pengen liat edmund nihhh heartbeat semalem temen gw dah nonton & dgn hebohnya nelp gw ngajakin nonton lg rame2 ^^
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #3 on: May 16, 2008, 09:10:15 am »

Edmund nya jadi tambah gantengggg :)

bersabar sampe senin. semoga senin cepet dateng biggrin

anyway. soal edmund ganteng.. di narnia pertama kan juga ada tuh. pas terakhirnya yang mereka ber4 dah dewasa trus berburu naek kuda..
booo. di situ edmund nya ganteng abissss!!!
(meskipun edmund ini dan itu beda Tongue )
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #4 on: May 16, 2008, 09:19:35 am »

Narnia, kalau dari 7 buku itu, no 1 paling suka, kedua no2 ... setelah udah gak ada Pevensie itu rasanya ceritanya tambah aneh, itu pendapat elisa yaaa ... hehehe
si Peternya juga kerennnnn sekali :) Lucy jadi langsing, dan mukanya gak chubby :)

Nomor 3 nya konon lagi dibuat nih :)
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #5 on: May 16, 2008, 10:09:14 am »

Hari ini diajakin nonton narnia...tapi jam nya sadis.Masa diajakin nonton jam setengah 8 malem.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #6 on: May 16, 2008, 10:31:18 am »

hum.. kalo semua seri narnia dibuat bakal ada brapa jadinya yah. soalnya narnia yang ke 1 juga udah di skip kan.
jadi langsung ke 2 (lion, witch, and wardrobe)..
yang caspian masih seru soalnya ada perang2nya..
tapi sepertinya yang lain kalau dibuat film akan agak boring.. menurut ku sih..
Logged

angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #7 on: May 16, 2008, 12:40:32 pm »

Nanti malam rencananya mo nonton Narnia! Dah ga sabar banget!!!  Grin
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #8 on: May 16, 2008, 01:42:23 pm »

hum.. kalo semua seri narnia dibuat bakal ada brapa jadinya yah. soalnya narnia yang ke 1 juga udah di skip kan.
jadi langsung ke 2 (lion, witch, and wardrobe)..
yang caspian masih seru soalnya ada perang2nya..
tapi sepertinya yang lain kalau dibuat film akan agak boring.. menurut ku sih..
narnia total ada 7 ..
kalau dari urutan tahun penerbitan, the lion, the witch and the wardrobe berada pada urutan pertama ...alias pertama kali diterbitkan
tapi dari urutan kronologis, dia berada dalam urutan dua.
http://en.wikipedia.org/wiki/Narnia#Reading_order
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #9 on: May 16, 2008, 09:18:12 pm »

klo narnia sihh pasti selalu ada perang...
sayang euyyy si pmain peter ama susannya ga maen lagi utk yang selanjutnya...
padahal di buku terakhir kan si peternya masih ada...
edmund emang jadi cakep banget dehhh...lucynya juga cantik...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: