Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.148 Posts in 16.726 Topics- by 41.611 Members - Latest Member: Sherrynug
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Chronicles of Narnia  (Read 21441 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #10 on: May 16, 2008, 09:33:40 pm »

bukannya di buku terakhir, peter keluarnya cuman pas chapter terakhir ya ... hehehe ..
kok jadi agak2 OOT ... gimana kalau narnia dibuat thread sendiri, seperti harpot ???

gak sabar nunggu Indi .... minggu depan yaaa ... kyaaa ...
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #11 on: May 16, 2008, 09:44:18 pm »

klo ga salah peternya dari pertama kok...
mereka kan dipanggil lagi ama horn ajaib itu...
iya nih jadi OOT...
bener bikin thread sendiri aja...
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #12 on: May 17, 2008, 12:34:24 am »

Dah nonton Narnia! KERENNNN!!!
N pemain Prince Caspiannya cakepppp  inlove
Untung dia maen juga di film Narnia berikutnya ya (The Voyage of the Dawn Treader), jadi bisa lihat tampang dia lagi nanti!  Grin
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #13 on: May 17, 2008, 06:40:19 am »

Perangnya bagusan yang pertama.Tapi dari segi efek ma cerita lebih demen yang ke 2 ini sih
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #14 on: May 17, 2008, 08:33:06 pm »

gw sih suka perang yang kedua ini...
tapi yang perang abis 1 on 1 itu...
strateginya keren banget...

voyage of dawn treadernya itu ada kaspiannya gitu?
tapi brarti ada tokoh baru ya...
kan di bukunya ada sepupunya pevensie
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #15 on: May 19, 2008, 08:03:28 am »

Oh iya abis 1 lawan 1 emang keren sih.Cuman ramean yang narnia 1 sih.Maksudnya peserta perangnya lebih banyak hehehe.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #16 on: May 19, 2008, 02:13:50 pm »

kayaknya yg film ini semuanya jadi mendingan... peter juga, edmund juga, caspiannya juga oke smash beda mang yg film k1
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #17 on: May 19, 2008, 07:27:17 pm »

wah senangnya ud pada nonton...
hix... blum sempet ngecek k 21.. lagi sibuk hix...
tapi liat dari posternya pemerannya tambah ok hehe
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #18 on: May 19, 2008, 07:59:06 pm »

belom sempet nonton~
tapi udah mulai ngerencanain mo nonton bareng ama temen2.
mumpung masih gress!
hehehehehe.
tapi katanya lebih mantepan yang the lion,the witch, and the wardrobe,ya??
penasaran nih!!
bukunya juga mandeg. terakhir baca, ya yg nomer 3.
prince caspian ini yang keempat,kan?
khukhukhu.
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #19 on: May 19, 2008, 10:41:56 pm »

dari segi tampang2 sih yg ini lebih oke, tp ending perangnya gak bgt sih >_<
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: