Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.326 Posts in 16.864 Topics- by 44.235 Members - Latest Member: raibulpepen1970
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 59   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Komik Elex Media Terlaris  (Read 227420 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: May 17, 2008, 05:44:00 pm »

Mau usul nih, gimana kalau ELEX menampilkan daftar buku-buku (komik/majalah/novel) ELEX terlaris per bulan. Misalkan di bulan MEI 2008 ELEX akan menampilkan daftar 50 komik terlaris bulan APRIL 2008 (bulan sebelumnya). Daftar-daftar ini didapat dari kuantitas pemesanan perwakilan-perwakilan ELEX se INDONESIA. Diharapkan daftar ini akan menjadi semacam acuan buat pembaca buku-buku ELEX dalam membeli komik.
« Last Edit: January 22, 2018, 02:52:00 pm by camolatte » Logged

 
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #41 on: August 05, 2008, 05:02:12 pm »

    di-link aja
    ga usah copaste
    toh masih di forum yang sama
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #42 on: August 05, 2008, 05:05:00 pm »

    iyah, cepet/tidak-nya terbit vol baru ngaruh jg sih ya (kecuali utk judul2 yg udh 'terpatri' dlm benak pembaca baru & lama macam judul2 penghuni top 3)
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #43 on: August 05, 2008, 06:38:06 pm »

    di-link aja
    ga usah copaste
    toh masih di forum yang sama

    gomen smartie san, itu biar gampang bahas disininya, di link yang dikasi mas camo juga ada link lagi untuk kembali ke topik ini iloveusign iloveusign
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #44 on: August 06, 2008, 12:02:39 am »

    Eyeshield ga gt bagus rankingnya bukan hanya krn mandeg, tp jg krn... dah ada versi "cepat"-nya >_>''
    Sama kyk bbrp jdl yg ada di situ. Mah, tp hebatnya msh bs skor di 20 besar semua.
    Negima 6... populer jg ya o_0
    Ga nyangka.

    Utk 3 besar komik Elex, tu mmg 3 komik mainstream. Ga heran kalau mmg luar biasa laku (dan elex terbitin duluan tanpa sempat disalib "pihak lain")

    Kungfu Boy Legend krn jdl ini mmg salah satu komik yg banyak fans-nya sini, sjk era awal2 elex :P
    « Last Edit: August 06, 2008, 12:04:29 am by Jia Yuan » Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #45 on: August 06, 2008, 09:38:53 am »

    Eyeshield ga gt bagus rankingnya bukan hanya krn mandeg, tp jg krn... dah ada versi "cepat"-nya >_>''
    Sama kyk bbrp jdl yg ada di situ.
    utk naruto, elex sempet kesalip sih sebenernya, cuman si pembajak ga ngeluarin bajakannya secara intensif wkt itu mikir
    yg jelas (spt pernah dibahas sebelum2nya) klo anime-nya tayang di sini ngebantu penjualan jg.
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #46 on: August 06, 2008, 01:27:25 pm »

    wow... Ruler of The Land ada di no 12. Satu2 (mungkin)manhwa yang mampu menerobos top 20, sayang sekarang macet udah 8 bulan hiks.. hiks TT_TT, padahal lagi seru
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #47 on: August 09, 2008, 01:54:48 pm »

    yg jelas (spt pernah dibahas sebelum2nya) klo anime-nya tayang di sini ngebantu penjualan jg.

    Iya, contohnya saja THE LAW OF UEKI (prequelnya UEKI+). Sekarang di TB GRAMEDIA PEKANBARU serinya dah bolong-bolong. Padahal sebelum animenya ditayangkan, bejibun stoknya n serinya juga lengkap.

    wow... Ruler of The Land ada di no 12. Satu2 (mungkin)manhwa yang mampu menerobos top 20, sayang sekarang macet udah 8 bulan hiks.. hiks TT_TT, padahal lagi seru

    Kungfu Komang juga masuk. Aneh padahal vol 37 terbitnya dah lamaaaa sekali ...

    wow, sun flower newcomer dgn posisi yg tinggi bo o_o

    Nakayoshi : Sun Flower itu terbitnya 3 atau 4 bulan sekali, sama dengan Nakayoshi yang berisi kumpulan cerita cewek (shojo) hanya saja ceritanya tamat gak bersambung seperti di Nakayoshi.
    « Last Edit: August 19, 2008, 10:46:45 am by BEN 10 » Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #48 on: August 09, 2008, 02:03:17 pm »

    ben...itu jangan berturut-turut gitu atuh, khan bisa digabungin di satu postingan walaupun jarak postingannya emang beda jam.
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #49 on: August 10, 2008, 12:26:40 am »

    selalu ada posting beruntun deh
    heran!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #50 on: August 12, 2008, 10:03:31 am »

    Nakayoshi : Sun Flower itu terbitnya 3 atau 4 bulan sekali, sama dengan Nakayoshi yang berisi kumpulan cerita cewek (shojo) hanya saja ceritanya tamat gak bersambung seperti di Nakayoshi.
    iyah, dari tulisan "nakayoshi"-nya jg udh bs tau klo itu tanko yg dulunya dimuat di nakayoshi >.>
    maksud ai si sun flower itu lgsg bs masuk chart top 20 begitu rilis dlm bentuk tanko.
    (brarti di nakayoshi judul itu populer jg ya mikir)
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 59   Go Up
    Print
    Jump to: