Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.116 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 59   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Komik Elex Media Terlaris  (Read 219031 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« on: May 17, 2008, 05:44:00 pm »

Mau usul nih, gimana kalau ELEX menampilkan daftar buku-buku (komik/majalah/novel) ELEX terlaris per bulan. Misalkan di bulan MEI 2008 ELEX akan menampilkan daftar 50 komik terlaris bulan APRIL 2008 (bulan sebelumnya). Daftar-daftar ini didapat dari kuantitas pemesanan perwakilan-perwakilan ELEX se INDONESIA. Diharapkan daftar ini akan menjadi semacam acuan buat pembaca buku-buku ELEX dalam membeli komik.
« Last Edit: January 22, 2018, 02:52:00 pm by camolatte » Logged

 
Silz_pong
Singing Fairy
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.430

do you hear me?


Awards
« Reply #51 on: August 12, 2008, 10:15:00 am »

@sawamura
bukan.. nakayoshi sun flower tuh kaya nakayoshi yang isinya komik2 yang ga bersambung.
bukan tanko cerita keluaran naka Grin
kaya nakayoshi pink dsb gitu
Logged


  Wink       Keep Running       Wink
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #52 on: December 06, 2008, 11:12:50 am »

Kapan nih daftarnya keluar kan udah bulan Desember?
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #53 on: December 06, 2008, 12:43:09 pm »

daftar komik elex terlaris trimester 3 2008 :

1. One Piece
2. One Piece
3. One Piece
....
....
....
999. Naruto

*disambit rasengan*
« Last Edit: December 06, 2008, 01:17:20 pm by Sogeking » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #54 on: December 09, 2008, 02:46:09 pm »

@sogeking, saya juga punya daftar sendiri :
1. Doraemon
2. Doraemon
3. Doraemon
....
....
....
999. One Piece

*disambit jurus karet Luffy*
« Last Edit: December 09, 2008, 02:51:10 pm by BEN 10 » Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #55 on: December 10, 2008, 09:14:54 am »

wahahahaha...pencinta doraemon juga ya?
atau itu yang selalu paling laku disono ben? laughing laughing
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #56 on: December 10, 2008, 03:32:16 pm »

Sudah diupdate, silahkan dilihat disini.
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #57 on: December 11, 2008, 08:33:30 am »

ufufufu, tiga teratas tak tegoyahkan, tadinya pengen mindahin listnya kesini, tapi di postingannya mas camo udah ada keterangan siapa yang naik peringkat, turun peringkat dan sebagainya.
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #58 on: December 11, 2008, 09:29:55 am »

wahahahaha...pencinta doraemon juga ya?
atau itu yang selalu paling laku disono ben? laughing laughing

Yang paling laku jelas Naruto. Misal Naruto terjual 25, Conan akan terjual 10, dan One Piece akan terjual 5. He3x. Soalnya rata-rata pembeli adalah anak-anak SMA semua jadi udah gak baca Doraemon lagi Afro
« Last Edit: December 11, 2008, 09:39:34 am by BEN 10 » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #59 on: December 11, 2008, 09:31:40 am »

Asal jangan semuanya dipindahin, soge..kalo mo copy paste dikit buat diskusi aja seh gpp. Smiley

itu data sales tokomu ya, ben?
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #60 on: December 11, 2008, 09:39:03 am »

itu data sales tokomu ya, ben?

Kurang lebih begitu.
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 59   Go Up
Print
Jump to: