Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.310 Members - Latest Member: Barbaraiteni
Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Komik Elex Media Terlaris  (Read 227580 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: May 17, 2008, 05:44:00 pm »

Mau usul nih, gimana kalau ELEX menampilkan daftar buku-buku (komik/majalah/novel) ELEX terlaris per bulan. Misalkan di bulan MEI 2008 ELEX akan menampilkan daftar 50 komik terlaris bulan APRIL 2008 (bulan sebelumnya). Daftar-daftar ini didapat dari kuantitas pemesanan perwakilan-perwakilan ELEX se INDONESIA. Diharapkan daftar ini akan menjadi semacam acuan buat pembaca buku-buku ELEX dalam membeli komik.
« Last Edit: January 22, 2018, 02:52:00 pm by camolatte » Logged

 
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #531 on: October 01, 2016, 03:22:38 pm »

Daftar komik terlarisnya kok belum di update lg padahal ingin komik apa yg laris di bulan Mei smpai September...
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #532 on: October 03, 2016, 01:07:41 pm »

Daftar komik terlarisnya kok belum di update lg padahal ingin komik apa yg laris di bulan Mei smpai September...

Yang biasanya bertanggung jawab (mas @camolatte) lagi sibuk dengan pekerjaan lain. Moga-moga momod lainnya bisa membantu? mikir
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #533 on: November 29, 2016, 01:57:03 pm »

Data terbaru baru nongol setelah sekian lama Grin
Komen singkat bin kilat:
(1) Ada satu judul klasik yang "menghilang"
(2) Ada satu judul baru yang langsung ambil alih nomer (1)
(3) Si Juki o_O
(4) Komik shoujo-nya pada ke mana nih? Bulan-bulan lalu masih ada 4-5 judul, sekarang cuma 1 :/
Logged
CodingSession
LX - Junior
**

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 108


Awards
« Reply #534 on: November 29, 2016, 02:53:53 pm »

Wah, OPM kayaknya bisa gantiin Naruto jadi bestseller manga shounen di Indonesia. Nisekoi langsung mendobrak masuk ke 10 besar sedikit di luar perkiraan saya.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #535 on: November 29, 2016, 03:36:59 pm »

TOP BESTSELLER KOMIK - NOVEMBER 2016 sudah di-update di SINI ya  Smiley



Ada judul baru favoritmu yg masuk? :D
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #536 on: November 29, 2016, 03:45:18 pm »

(1) Ada satu judul klasik yang "menghilang"
Bang Narto? Masih ada sih, cuma memang turun tahta ke posisi 17 :)

Keduluan Rex dan CodingSession ngepost gara2 kelamaan revisi imagenya dulu di sotosop :D
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #537 on: November 29, 2016, 04:41:07 pm »

TOP BESTSELLER KOMIK - NOVEMBER 2016 sudah di-update di SINI ya  Smiley



Ada judul baru favoritmu yg masuk? :D

Busyet dah ONE PUNCH MAN langsung nangkring di posisi 2. Shocked
Logged

Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #538 on: November 30, 2016, 06:46:30 am »

Yes! All hail Shueisha notworthy All hail Shueisha notworthy

One Punch Man, Assassination Classroom, Nisekoi: False Love, Sket Dance, Naruto dkk., Captain Tsubasa, Toriko, Dragon Ball, dan Seraph of The End... Maju terus kawan-kawan... Termasuk para Shueisha terbitan tetangga Wink

OPM itu sesuai ekspektasi, terus Nisekoi ditunjang oleh anime dan statusnya yang sudah tamat Wink

Btw, editan k' camo keren yah? Dramatis gitu... biggrin icon14
Logged

You Just Try Again . . .
Jamal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 33


I wanna be the success people


Awards
« Reply #539 on: November 30, 2016, 07:10:31 am »

Mantap, pahlawan sekali jotos langsung meluncur di posisi 2 trus bnyak terbitan komik2 dr Shuiesha masih bnyk nangkring di posisi teratas termasuk komik baru Nisekoi.. semoga nie rangkings best seller bs terus update setiap bulan.. smangat n makasih om camo..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #540 on: November 30, 2016, 10:53:27 am »

Thank you, Sufyan dan sama-sama, Jamal~ :) Gw rada heran sih dengan 1 serial cantik yang masuk top 50, ada yang baca? bagus? Soalnya threadnya sepi tapi tahu2 bisa melejit masuk :D
Logged

Pages: 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59   Go Up
Print
Jump to: