Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Komik Elex Media Terlaris  (Read 219394 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« on: May 17, 2008, 05:44:00 pm »

Mau usul nih, gimana kalau ELEX menampilkan daftar buku-buku (komik/majalah/novel) ELEX terlaris per bulan. Misalkan di bulan MEI 2008 ELEX akan menampilkan daftar 50 komik terlaris bulan APRIL 2008 (bulan sebelumnya). Daftar-daftar ini didapat dari kuantitas pemesanan perwakilan-perwakilan ELEX se INDONESIA. Diharapkan daftar ini akan menjadi semacam acuan buat pembaca buku-buku ELEX dalam membeli komik.
« Last Edit: January 22, 2018, 02:52:00 pm by camolatte » Logged

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #551 on: June 05, 2017, 10:39:04 am »

BEST SELLER MAY 2017 sudah di-update di SINI ya  Smiley



Banyak judul baru yang masuk di daftar bestseller kali ini  Cool
« Last Edit: June 05, 2017, 10:47:28 am by camolatte » Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Online Online

Posts: 3.908



Awards
« Reply #552 on: June 05, 2017, 01:17:30 pm »

Guru Chinmi jadi juara satu?! ( heartbeat q heartbeat )
Senang lihat Nanoha Sweet Bakery dan Let's Have Some Soup juga masuk panda-nomnom

Lalu.., ga nyangka Sket Dance urutannya di bawah ya padahal bagus banget komik ini...
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #553 on: June 08, 2017, 01:39:11 pm »

Komik-komik newcomernya nggak/belum ada yang saya ambil   Sad

Lalu.., ga nyangka Sket Dance urutannya di bawah ya padahal bagus banget komik ini...

*langsung gelisah* *melototin data lagi*

Mungkin karena volume terbaru terbit di penghujung bulan, jadi data penjualannya belum terkumpul banyak (malah mungkin belum terinput?)  mikir Kalau dilihat periode bulan lalu (April) yang 30%-an, SD jelas masih steady seller. Komik seperti OPM juga drop-offnya drastis (*karena memang ga ada volume baru di bulan bersangkutan).
Logged
donto
LX - Noob
*

Reputation: 13
Offline Offline

Posts: 69


Awards
« Reply #554 on: June 08, 2017, 08:57:24 pm »

Horimiya mantep juga langsung masuk, emang mantep sih serialnya
Logged
Reimu Juuzou
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 7


Comic Mania


Awards
« Reply #555 on: July 31, 2017, 09:57:16 am »

bleach mana ??? :(

Bleach banyak yang beli juga
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #556 on: July 31, 2017, 10:01:21 am »

bleach mana ??? :(

Bleach banyak yang beli juga

Bleach sama penerbit m&c!, hehe... Cheesy Yang masuk daftar di sini yah komik Elex/Level Cool
Logged

You Just Try Again . . .
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #557 on: January 17, 2018, 01:02:43 pm »

Conan paling stabil ya penjualannya, bedanya jauh dibanding peringkat dibawahnya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #558 on: January 17, 2018, 02:21:46 pm »

Conan laris manis \^^/
saya mandet akhir vol 80-an
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #559 on: January 17, 2018, 03:40:00 pm »

Daftar penjualan komik terbaik selama tahun 2017 sudah di-update di SINI ya  Smiley

ELEX MEDIA BEST SELLING COMICS 2017

Gambar: BESTSELLING NEWCOMER 2017


« Last Edit: January 18, 2018, 12:45:51 pm by camolatte » Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #560 on: January 18, 2018, 10:27:06 am »

Gk nyangka kalau si Juki bisa menyabet di posisi 3. Shocked

Salut dengan komikusnya. clap

Ini adalah salah satu fenomena dimana genre komedi bisa masuk 3 besar sudah itu komik lokal lagi. clap
« Last Edit: January 18, 2018, 10:28:40 am by BEN 10 » Logged

Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59   Go Up
Print
Jump to: