Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.432 Members - Latest Member: cycsidaren1976
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 59   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [DISKUSI] Komik Elex Media Terlaris  (Read 227960 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: May 17, 2008, 05:44:00 pm »

Mau usul nih, gimana kalau ELEX menampilkan daftar buku-buku (komik/majalah/novel) ELEX terlaris per bulan. Misalkan di bulan MEI 2008 ELEX akan menampilkan daftar 50 komik terlaris bulan APRIL 2008 (bulan sebelumnya). Daftar-daftar ini didapat dari kuantitas pemesanan perwakilan-perwakilan ELEX se INDONESIA. Diharapkan daftar ini akan menjadi semacam acuan buat pembaca buku-buku ELEX dalam membeli komik.
« Last Edit: January 22, 2018, 02:52:00 pm by camolatte » Logged

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #71 on: April 27, 2009, 02:44:50 pm »

Sudah diupdate yang terbaru, ga ada yg bener Grin soale ga ada yg menduga ada komik lain yang bisa menggeser salah satu dari top 3 yang tidak tergeserkan di tahun kemarin. Selain itu kali ini banyak pendatang baru yang berhasil mengalahkan senior2 pendahulunya. Wink
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #72 on: April 27, 2009, 02:57:39 pm »

Doraemon Comic Quiz tiba2 nongol di top 10?  Shocked
Ternyata masih banyak yang ingin bernostalgia + uji pengetahuan yaa?

Ngomong2, tebakan dua peringkat teratas versiku bener tuu. Hehe.
Hadiahnya apa nih, kang camo?  laugh
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #73 on: April 27, 2009, 03:23:41 pm »

@REX
hadiah ya? hmmm dari 20, kalo benernya g kasih applaud dan salahnya g kasih smite, banyakan smite-nya deh ntar hadiahnya. laugh
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #74 on: April 27, 2009, 07:53:40 pm »

Sudah diupdate yang terbaru, ga ada yg bener Grin soale ga ada yg menduga ada komik lain yang bisa menggeser salah satu dari top 3 yang tidak tergeserkan di tahun kemarin. Selain itu kali ini banyak pendatang baru yang berhasil mengalahkan senior2 pendahulunya. Wink

1-4 Wah hebat One Piece dan Kungfu Boy Legends menggeser Detektif Conan mikir Untuk posisi empat besar: Shueisha (no 1 & 2), Kodansha (no 3), Shogakukan (no 4).
5-8 New Legenda Naga dan Doraemon Comic Quiz (dua-duanya judul baru) langsung menyodok ke posisi 5 dan 6. Doraemon dan Yakitate Japan terdampar ke posisi 7 dan 8.
9-10 Gak nyangka akhirnya Eyeshield 21 bisa masuk ke posisi 9 disusul TRC di posisi 10.
« Last Edit: April 27, 2009, 08:02:00 pm by BEN 10 » Logged

Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #75 on: April 27, 2009, 08:02:12 pm »

conan baru akhir bulan terbitnya..jadi blum dihitung kali yh?! ^^"
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #76 on: April 27, 2009, 08:48:30 pm »

Tapi yang nggak habis pikir itu, Doraemon lho...  Tongue

Kemaren dulu waktu ke Gramed ada bapak2 yang ngeborong Doraemon paket dari awal sampai akhir.
Wow! Doraemon never dies!  Shocked

Mungkin (mungkin lho) kalau misalnya Elex terbitin ulang Doraemon seri Petualangan, bakalan nongol di top 10 juga?  mikir
« Last Edit: April 27, 2009, 08:50:36 pm by REX » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #77 on: April 28, 2009, 07:42:58 am »

Tapi yang nggak habis pikir itu, Doraemon lho...  Tongue

Kemaren dulu waktu ke Gramed ada bapak2 yang ngeborong Doraemon paket dari awal sampai akhir.
Wow! Doraemon never dies!  Shocked

Mungkin (mungkin lho) kalau misalnya Elex terbitin ulang Doraemon seri Petualangan, bakalan nongol di top 10 juga?  mikir

1. Jangankan Bapak itu. Saya aja ada borong Doraemon Paket (1-40), Doraemon satuan (41-45), ditambah Doraemon+ (1-5). biggrin
2. Salah satu sebab Doraemon itu never dies adalah karena Doraemon itu berupa kumpulan cerita lepas jadi bisa terus dibaca tanpa bosan berbeda dengan cerita-cerita yang bersambung (Samurai Deeper Kyo, Samurai X, Dragon Ball) yang dibaca sekali udah cukup mikir
Logged

edge end
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #78 on: April 28, 2009, 09:33:45 am »

di level comics best seller bnyk yg baru ya.
airgear turun, gara2 blm trbit lg.
team medical dragon naik ke posisi 8,hebaat.
rupanya bnyk yg suka, nggak nyangka.
gw kira kbnyakan org msh suka komik elex dbanding level
Logged
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #79 on: April 28, 2009, 09:40:38 am »

gw kira kbnyakan org msh suka komik elex dbanding level
kalo listnya elex dan level digabung , hasilnya kira2 banyakan komik2 elex di 10 besarnya biggrin
Logged

moza
LX - Noob
*

Reputation: -21
Offline Offline

Posts: 66


Awards
« Reply #80 on: April 29, 2009, 07:51:14 am »

1-4 Wah hebat One Piece dan Kungfu Boy Legends menggeser Detektif Conan mikir Untuk posisi empat besar: Shueisha (no 1 & 2), Kodansha (no 3), Shogakukan (no 4).
5-8 New Legenda Naga dan Doraemon Comic Quiz (dua-duanya judul baru) langsung menyodok ke posisi 5 dan 6. Doraemon dan Yakitate Japan terdampar ke posisi 7 dan 8.
9-10 Gak nyangka akhirnya Eyeshield 21 bisa masuk ke posisi 9 disusul TRC di posisi 10.

Btw, kenapa komik Mask Rider & Ranma 1/2 gak masuk 20 besar yach? Padahal tuh komik juga lumayan laris dipasaran.

Kukira komik Eyeshield 21 bisa masuk 3 besar. eh.., tau2-nya posisi ke 6 yach(Kecewa)! Soalnya komik Eyeshiled 21 di Mangascan online masuk 4 besar setelah Naruto(1), Bleach(2), One Piece(3)..^_^
« Last Edit: April 29, 2009, 08:00:24 am by moza » Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 59   Go Up
Print
Jump to: