Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.141 Posts in 17.047 Topics- by 48.219 Members - Latest Member: VideoMarinanup
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sweet God - Meca Tanaka  (Read 24600 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: May 25, 2008, 08:01:03 pm »

    sinopsis: *akan terbit*

    Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
    Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
    * minimal pembelian Rp.75.000,-,


    SWEET GOD
    Meca Tanaka


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
    (62-21) 585 1473-4
    (62-21) 536 99 123-4
    hubungi kami

    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913 
    hubungi kami

    ELEX COMIC CENTER
    ECC Kelapa Gading, Telp. 021-45854265      Fax. 021-45854266
    ECC Bogor, Telp. 0251-382261       Fax 0251-317902
    ECC Gading Serpong, Telp. 70833283, 5472860    Fax. 5472860
    ECC Bintaro, Telp. 021-7342911       Fax. 021-73691761


    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/627

    Hinagiku Matsumoto, cewek 16 tahun biasa. Suatu hari, saat dia sedang bermain baseball, bola homerun yang dipukulnya merusak sebuah kuil kecil yang ada di gunung belakang sekolahnya. Di kuil yang rusak itu terdapat sebuah cermin yang merupakan persemayaman dewa kuil tersebut. Saat  Hinagiku menyentuhnya, bola cermin itu malah masuk ke dalam tubuhnya!

    Hinagiku yang kaget, bertambah kaget dan shock saat tiba-tiba seekor anjing putih bisa berbicara dan menyebut dirinya sebagai “pengganti Dewa”…

    Belum hilang ke-shock-an Hinagiku, karena setelah kejadian itu dia juga jadi melihat makhluk-makhluk aneh yang sebelumnya belum pernah dia lihat ada di sekelilingnya. Saat dia diserang sebuah makhluk, saat itulah muncul seorang pemuda samurai (?) dan anjing putih yang waktu itu berbicara padanya…! Sebenarnya, siapa mereka? Lalu, apa maksudnya “pengganti Dewa”…??


    Editor’s Note
    - Lucuu!!
    - Gambar bagus, cerita menarik
    - cowoknya cakep-cakep X”D
    - Si pengarang, Meca Tanaka, yg juga pengarang dari Dear Mine (Elex)


    Spesifikasi Buku
    Nama Editor: Nia
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRI
    Format Cover: Soft Cover
    Ukuran: 11.4 X 17.2 CM
    Tebal: 198 Hal
    Jilid dalam Seri: 1-4
    « Last Edit: September 10, 2008, 03:54:23 pm by camolatte » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #1 on: May 25, 2008, 08:34:27 pm »

    Meca Tanaka!
    Yg aku tahu karya dia itu Faster than a Kiss.
    Kl yg ini tamatnya vol brp ya?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #2 on: May 25, 2008, 08:49:52 pm »

    Meca Tanaka!
    Yg aku tahu karya dia itu Faster than a Kiss.
    Kl yg ini tamatnya vol brp ya?


    Yg ini tamatnya di volume 4..  Roll Eyes
    Logged
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #3 on: May 26, 2008, 02:58:40 pm »

    meca tanaka  Shocked
    kudu beliiii  inlove
    ini yg sailor fuku onegai ya??
    baru baca chapter 1
    kapan yah terbitnya  mikir *udah ga sabaaarrrr*
    sankiu elex  notworthy
    *tinggal nunggu faster than a kiss  Grin*
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #4 on: May 26, 2008, 03:14:21 pm »

    Tanaka SaaaNN~~~~
    Im Cominnggg~~~~>.<
    Beli~~
    Achooo~~~
    Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #5 on: August 31, 2008, 05:34:23 pm »

    Aku sukaaaa banget...Siapa nih yang milih...baru kali ini ada yang bagus setelah Inuyasha? Senangnya...Thank You ^^ *hugs*

    Aku langsung jatuh cinta berat sama komik ini.^^ Perasaan yang sama waktu beli ah dear Banchou dan Special A ^^
    Logged
    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #6 on: September 01, 2008, 05:10:15 am »

    Aku ga demen NaturaL Pearl-nya meca, tapi yg satu ini mah, keren!! Ga sabar nungguin perkembangan hubungan Hina dgn si hitam......
    Semoga terbit dgn lancar, kalau perlu selancar jungle boy! * itu mah bukan lancar lagi, tp NAFSU TERBIT! Hehe...
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #7 on: September 01, 2008, 07:31:12 am »

    Hehe, kl aku kebalikan Deri. Justru krn sukaaaa sama Natural Pearl Pink, makanya jd ngambil Sweet God ini Grin
    N alhamdulillah cuma 4 vol (thanks buat infonya, Crayon-san).

    Buku 1 so far masih menarik.
    Penasaran sama masa lalunya Shishi (si anjing hitam itu).
    Lucu ngeliat gaya si anjing putih Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #8 on: September 01, 2008, 07:41:59 am »

    waktu natural pearl pink gw cuma minjem dan hasilnya mayan suka Grin
    so yg ini gw coba beli... moga suka jg doa
    Logged
    firefly
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 258


    Iesous Christos Theou Huios Soter


    Awards
    « Reply #9 on: September 01, 2008, 04:23:35 pm »

    daku membeli semuanya karena baca faster than a kiss
    aaahh....karakter2nya lucu sih
    cara makannya juga ;p
    jadi penasaran sih ama endingnya :)
    Logged

    Sorrow is inevitable
                          Misery is optional
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 11  All   Go Up
    Print
    Jump to: