Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.279 Members - Latest Member: joshuazd16
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Last Inning - Ryu Kamio & Yu Nakahara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Last Inning - Ryu Kamio & Yu Nakahara  (Read 14008 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: May 25, 2008, 08:15:12 pm »

    sinopsis:

    Tim dengan 8 kali menang dan 92 kali kalah pun masih bisa ke Koshien!! Lapangan yang penuh dengan usaha, ketelitian, keadilan, keberanian, keringat serta air mata pemuda adalah kata-kata kemenangan. Klub baseball yang dulu terkenal, tapi sekarang menjadi klub yang lemah kedatangan seorang pelatih yang bermasalah. Pembubaran tim ditunda selama satu tahun!!
    « Last Edit: February 03, 2015, 03:18:50 am by REX » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #1 on: June 28, 2008, 08:02:13 pm »

    Yang ngarang keroyokan 3 orang? Wow...
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #2 on: July 10, 2008, 11:19:42 am »

    Quote
    Yang ngarang keroyokan 3 orang? Wow...
    3 orang? Dikomiknya cuma ditulis 2 tuch, Nakahara Yu & Kamio Ryu.

    Sinopsis Vol 1:
    Akibat ditipu atasan dan pacarnya, Keisuke Hatogaya dijebloskan ke dalam penjara. Untung ada mantan pelatih baseball SMU Keisuke yang mau membayar uang jaminan sebesar 30 juta yen. Syaratnya, Keisuke alias Poppo harus mau menjadi pelatih baseball untuk SMU Saitama, sekolahnya dulu, yang jika tidak berprestasi tim baseballnya akan dibubarkan. Kedua belah pihak tidak boleh gaga! Bagaimana cara Keisuke membawa tim SMU yang sudah kehilangan semangat bertarung ini ke Koshien

    Lagi-lagi tentang baseball, tapi yang ini beda banget ama baseballnya Adachi mitsuru biggrin

    upss...lupa, sekalian protes. Di komikologi Juni, tertulis "1-10 end", setelah dicek di mu, ternyata udah nyampe vol 17 dan masih ongoing tuch  Shocked
    « Last Edit: July 10, 2008, 03:51:21 pm by kenaRi » Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kyurayy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 11


    Awards
    « Reply #3 on: July 18, 2008, 07:09:20 pm »

    seru abizzzzzzzz neh komik
    Logged
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #4 on: August 14, 2008, 06:51:35 am »

    Ouh masih on-going to, semoga ke depan semakin bagus ceritanny
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    yeLLooow
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 188


    Awards
    « Reply #5 on: August 14, 2008, 07:02:50 am »

    jadi bukan mini seri y?
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #6 on: July 31, 2010, 02:41:59 am »

    Sinopsis volume 6 (dikutip dari Komikologi Agustus 2010):

    Akhirnya SMU Saitama kalah dari SMU Seibo, tapi mereka tetap mendapat bantuan dana untuk latihan menginap. Di Okinawa, latihan berat yang disiapkan oleh Keisuke telah menunggu! Walau pada periode tersebut sebenarnya pertandingan dilarang oleh Liga Baseball SMU, Keisuke tetap mendapatkan cara agar mereka bisa berlatih tanding dengan SMU lokal. Apakah latihan menginap ini akan membawa hasil!?
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #7 on: December 16, 2010, 10:16:55 am »

    Sinopsis volume 7:

    Akhirnya sang wartawan lepas, Warabi, menemukan tim hebat untuk berlatih tanding dengan SMU Saitama pada hari terakhir latihan menginap di Okinawa.
    Tapi, tim tersebut benar-benar tak terduga sebelumnya!
    Yang lebih tak terduga lagi, berkat kenalan mereka di Okinawa itu, seorang siswa asing yang katanya "pitcher kidal bertubuh tinggi" akan masuk ke SMU Saitama!!
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #8 on: February 20, 2012, 12:17:53 pm »

    gak ada yg baca komik ini yah, padahal bagus lhoooo Grin

    terakhir udah vol 11 yah mikir
    Poppo udah membongkar kisah masa lalunya di depan anggota tim baseball, orang tua murid dan org2 yg berkepentingan lainnya, sehingga gak jadi drama yg berlarut-larut Grin



    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #9 on: February 20, 2012, 12:58:10 pm »

    gak ada yg baca komik ini yah, padahal bagus lhoooo Grin

    Ini termasuk salah satu komik favoritku karena menggunakan permainan psikologi... Si Popo menggunakan psikologi (dan terkadang menghalalkan segala cara biggrin)... Jadi pengen menjadi seperti Popo doa Tetapi mungkin karena tema psikologi dianggap rumit oleh pembaca jadinya gak laku sampai-sampai diobral sama pihak ELEX... argg
    Logged

    Pages: [1] 2  All   Go Up
    Print
    Jump to: