Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.230 Posts in 16.861 Topics- by 43.998 Members - Latest Member: Robertleary
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Last Inning - Ryu Kamio & Yu Nakahara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Last Inning - Ryu Kamio & Yu Nakahara  (Read 13972 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: May 25, 2008, 08:15:12 pm »

    sinopsis:

    Tim dengan 8 kali menang dan 92 kali kalah pun masih bisa ke Koshien!! Lapangan yang penuh dengan usaha, ketelitian, keadilan, keberanian, keringat serta air mata pemuda adalah kata-kata kemenangan. Klub baseball yang dulu terkenal, tapi sekarang menjadi klub yang lemah kedatangan seorang pelatih yang bermasalah. Pembubaran tim ditunda selama satu tahun!!
    « Last Edit: February 03, 2015, 03:18:50 am by REX » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.664


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #1 on: June 28, 2008, 08:02:13 pm »

    Yang ngarang keroyokan 3 orang? Wow...
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #2 on: July 10, 2008, 11:19:42 am »

    Quote
    Yang ngarang keroyokan 3 orang? Wow...
    3 orang? Dikomiknya cuma ditulis 2 tuch, Nakahara Yu & Kamio Ryu.

    Sinopsis Vol 1:
    Akibat ditipu atasan dan pacarnya, Keisuke Hatogaya dijebloskan ke dalam penjara. Untung ada mantan pelatih baseball SMU Keisuke yang mau membayar uang jaminan sebesar 30 juta yen. Syaratnya, Keisuke alias Poppo harus mau menjadi pelatih baseball untuk SMU Saitama, sekolahnya dulu, yang jika tidak berprestasi tim baseballnya akan dibubarkan. Kedua belah pihak tidak boleh gaga! Bagaimana cara Keisuke membawa tim SMU yang sudah kehilangan semangat bertarung ini ke Koshien

    Lagi-lagi tentang baseball, tapi yang ini beda banget ama baseballnya Adachi mitsuru biggrin

    upss...lupa, sekalian protes. Di komikologi Juni, tertulis "1-10 end", setelah dicek di mu, ternyata udah nyampe vol 17 dan masih ongoing tuch  Shocked
    « Last Edit: July 10, 2008, 03:51:21 pm by kenaRi » Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kyurayy
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 11


    Awards
    « Reply #3 on: July 18, 2008, 07:09:20 pm »

    seru abizzzzzzzz neh komik
    Logged
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #4 on: August 14, 2008, 06:51:35 am »

    Ouh masih on-going to, semoga ke depan semakin bagus ceritanny
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    yeLLooow
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 188


    Awards
    « Reply #5 on: August 14, 2008, 07:02:50 am »

    jadi bukan mini seri y?
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.664


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #6 on: July 31, 2010, 02:41:59 am »

    Sinopsis volume 6 (dikutip dari Komikologi Agustus 2010):

    Akhirnya SMU Saitama kalah dari SMU Seibo, tapi mereka tetap mendapat bantuan dana untuk latihan menginap. Di Okinawa, latihan berat yang disiapkan oleh Keisuke telah menunggu! Walau pada periode tersebut sebenarnya pertandingan dilarang oleh Liga Baseball SMU, Keisuke tetap mendapatkan cara agar mereka bisa berlatih tanding dengan SMU lokal. Apakah latihan menginap ini akan membawa hasil!?
    Logged
    REX
    Imut dan lucu
    Moderator
    LX - Frenzy
    *****

    Reputation: 175
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.664


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #7 on: December 16, 2010, 10:16:55 am »

    Sinopsis volume 7:

    Akhirnya sang wartawan lepas, Warabi, menemukan tim hebat untuk berlatih tanding dengan SMU Saitama pada hari terakhir latihan menginap di Okinawa.
    Tapi, tim tersebut benar-benar tak terduga sebelumnya!
    Yang lebih tak terduga lagi, berkat kenalan mereka di Okinawa itu, seorang siswa asing yang katanya "pitcher kidal bertubuh tinggi" akan masuk ke SMU Saitama!!
    Logged
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #8 on: February 20, 2012, 12:17:53 pm »

    gak ada yg baca komik ini yah, padahal bagus lhoooo Grin

    terakhir udah vol 11 yah mikir
    Poppo udah membongkar kisah masa lalunya di depan anggota tim baseball, orang tua murid dan org2 yg berkepentingan lainnya, sehingga gak jadi drama yg berlarut-larut Grin



    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    BEN 10
    *Just read it!*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 67
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.892


    Always Be 10!


    Awards
    « Reply #9 on: February 20, 2012, 12:58:10 pm »

    gak ada yg baca komik ini yah, padahal bagus lhoooo Grin

    Ini termasuk salah satu komik favoritku karena menggunakan permainan psikologi... Si Popo menggunakan psikologi (dan terkadang menghalalkan segala cara biggrin)... Jadi pengen menjadi seperti Popo doa Tetapi mungkin karena tema psikologi dianggap rumit oleh pembaca jadinya gak laku sampai-sampai diobral sama pihak ELEX... argg
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #10 on: February 20, 2012, 04:56:13 pm »

    hemm..gw sih suka gimana Poppo "mempermainkan" orang2 di sekitarnya Grin

    diobral sih boleh2 saja, asal jangan tau2 gak diterbitin lagi
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #11 on: April 02, 2012, 08:52:13 am »

    vol 12 dah terbit kemaren ^^

    haha gw ngakak abis waktu Hidaka uring2an gara2 Yoshio lebih memilih berlatih bareng steven
    terus komentar si menejer ceweknya "hati-hati Yoshio, Hidaka sudah tahu kamu selingkuh"
    i bet she's a fujoshi
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    fahreza_14
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2



    Awards
    « Reply #12 on: October 22, 2013, 08:47:29 pm »

    kira-kira masih produksi gak LAST INNING yang dari volume 1, ane baca punya temen jadi ketagihan nih
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #13 on: October 23, 2013, 09:07:05 am »

    kira-kira masih produksi gak LAST INNING yang dari volume 1, ane baca punya temen jadi ketagihan nih
    :D Coba pesan ke sini deh:

    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
    Email
    Pemesanan: sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
    Print-on-Demand: p.order@gramediapublishers.com
    www.grazera.com
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #14 on: June 13, 2014, 08:19:25 am »

    LC: Last Inning vol. 19
    Kamio Ryu - Katou Kiyoshi


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/xWUYY



    Pertandingan berikutnya adalah Yumeikan melawan Ansei.
    Ternyata di Ansei ada seorang pitcher yang digila-gilai para penonton perempuan karena penampilannya yang keren!

    Tapi, apa permainannya sekeren tampangnya? Siapakah yang akhirnya akan maju melawan Saigaku!?


    Editor's Note
    Kisah mengenai klub baseball SMU yang penuh semangat dengan pelatih mereka yang urakan, yang berusaha mencapai turnamen baseball SMU tingkat nasional.


    Spesifikasi Buku
    ID: 800140840
    ISBN: 9786020237558
    Format: Soft Cover
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 20,000
    Est. Terbit: 18-Jun-2014
    Tebal: 208 Hlm
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #15 on: October 09, 2014, 03:47:52 pm »

    LC: Last Inning vol. 20
    NAKAHARA Yu & KAMIO Ryu


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/Cu4El



    Akhirnya Kubo mulai bergerak untuk memeras Saigaku. Yuriko, Natsuko, dan Warabi pun menyusun rencana untuk menjebak Kubo dengan cara berpura-pura mengirimkan uang. Tetapi, kemudian Kubo menipu Warabi untuk mendapatkan keuntungan sendiri...


    Editor's Note
    Kisah mengenai klub baseball SMU yang penuh semangat dengan pelatih mereka yang urakan, yang berusaha mencapai turnamen baseball SMU tingkat nasional.

    Spesifikasi Buku
    ID: 800142199
    ISBN: 9786020250786
    Format: Soft Cover   
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 15-Oct-2014   
    Tebal: 208 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #16 on: November 28, 2014, 10:22:15 am »

    LC: Last Inning vol. 21
    NAKAHARA Yu & KAMIO Ryu


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar

    http://ow.ly/F0L8R



    Akhirnya pertandingan semifinal dimulai. Pertandingan pertama antara Seibo melawan Urawa 1. Siapakah yang akan lolos ke pertandingan selanjutnya?
    Sementara itu, Saigaku harus menghadapi Ansei yang sedang naik daun dengan pitcher-nya yang misterius, Shintani...


    Editor's Note
    Kisah mengenai klub baseball SMU yang penuh semangat dengan pelatih mereka yang urakan, yang berusaha mencapai turnamen baseball SMU tingkat nasional.

    Spesifikasi Buku
    ID: 800142554
    ISBN: 9786020254289
    Format: Soft Cover   
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 03-Des-2014   
    Tebal: 208 Hlm   
    Pengguna: Dewasa
    SPT Design Cover: Aji
    Logged

    okta92
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.054

    May the force be with you


    Awards
    « Reply #17 on: April 30, 2015, 03:15:50 pm »

    LC: Last Inning vol. 22
    NAKAHARA Yu & KAMIO Ryu


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
    Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
       
    Klik cover untuk memperbesar




    Pertandingan Ansei melawan Saigaku terus berlanjut.
    Strategi Keisuke membuat Shintani menunjukkan sosoknya yang sesungguhnya sebagai seorang pitcher, membuat Saigaku kewalahan.

    Siapakah yang dapat memenangkan pertandingan menentukan menuju Koshien ini?
    Sementara itu, Yuriko mendapatkan fakta penting mengenai status Saigaku saat ini…


    Editor's Note
    Kisah mengenai klub baseball SMU yang penuh semangat dengan pelatih mereka yang urakan, yang berusaha mencapai turnamen baseball SMU tingkat nasional.

    Spesifikasi Buku
    ID: 150150889
    ISBN: 9786020264240
    Format: Soft Cover   
    Editor: Adisti
    Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
    Ukuran: 13 X 18
    Harga: Rp. 22,000
    Est. Terbit: 06-May-2015   
    Tebal: 208 Hlm   
    Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
    SPT Design Cover: Aji
    « Last Edit: April 30, 2015, 03:17:05 pm by okta92 » Logged

    afro
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 25


    Awards
    « Reply #18 on: August 13, 2017, 12:04:45 pm »

    ada rencana terbitiin lagi gak ya komik ini??
    dah 2 tahun berhenti terbit..
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.814


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #19 on: August 14, 2017, 08:46:34 am »

    @afro
    Sepertinya ini salah satu judul yang belum dapat dilanjutkan karena peminatnya di Indonesia tidak cukup banyak untuk memenuhi syarat minimum dari penerbit sana. Untuk detilnya simak FAQ Q04 bagian a. :(
    Logged

    Pages: 1 2 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: