Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.220 Members - Latest Member: musa auto finance
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK DEWASA - Level Comics (Moderators: REX, cherrycat)Last Inning - Ryu Kamio & Yu Nakahara
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Last Inning - Ryu Kamio & Yu Nakahara  (Read 14002 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #10 on: February 20, 2012, 04:56:13 pm »

hemm..gw sih suka gimana Poppo "mempermainkan" orang2 di sekitarnya Grin

diobral sih boleh2 saja, asal jangan tau2 gak diterbitin lagi
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #11 on: April 02, 2012, 08:52:13 am »

vol 12 dah terbit kemaren ^^

haha gw ngakak abis waktu Hidaka uring2an gara2 Yoshio lebih memilih berlatih bareng steven
terus komentar si menejer ceweknya "hati-hati Yoshio, Hidaka sudah tahu kamu selingkuh"
i bet she's a fujoshi
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
fahreza_14
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2



Awards
« Reply #12 on: October 22, 2013, 08:47:29 pm »

kira-kira masih produksi gak LAST INNING yang dari volume 1, ane baca punya temen jadi ketagihan nih
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #13 on: October 23, 2013, 09:07:05 am »

kira-kira masih produksi gak LAST INNING yang dari volume 1, ane baca punya temen jadi ketagihan nih
:D Coba pesan ke sini deh:

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email
Pemesanan: sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
Print-on-Demand: p.order@gramediapublishers.com
www.grazera.com
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #14 on: June 13, 2014, 08:19:25 am »

LC: Last Inning vol. 19
Kamio Ryu - Katou Kiyoshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/xWUYY



Pertandingan berikutnya adalah Yumeikan melawan Ansei.
Ternyata di Ansei ada seorang pitcher yang digila-gilai para penonton perempuan karena penampilannya yang keren!

Tapi, apa permainannya sekeren tampangnya? Siapakah yang akhirnya akan maju melawan Saigaku!?


Editor's Note
Kisah mengenai klub baseball SMU yang penuh semangat dengan pelatih mereka yang urakan, yang berusaha mencapai turnamen baseball SMU tingkat nasional.


Spesifikasi Buku
ID: 800140840
ISBN: 9786020237558
Format: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Jun-2014
Tebal: 208 Hlm
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #15 on: October 09, 2014, 03:47:52 pm »

LC: Last Inning vol. 20
NAKAHARA Yu & KAMIO Ryu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Cu4El



Akhirnya Kubo mulai bergerak untuk memeras Saigaku. Yuriko, Natsuko, dan Warabi pun menyusun rencana untuk menjebak Kubo dengan cara berpura-pura mengirimkan uang. Tetapi, kemudian Kubo menipu Warabi untuk mendapatkan keuntungan sendiri...


Editor's Note
Kisah mengenai klub baseball SMU yang penuh semangat dengan pelatih mereka yang urakan, yang berusaha mencapai turnamen baseball SMU tingkat nasional.

Spesifikasi Buku
ID: 800142199
ISBN: 9786020250786
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 15-Oct-2014   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #16 on: November 28, 2014, 10:22:15 am »

LC: Last Inning vol. 21
NAKAHARA Yu & KAMIO Ryu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/F0L8R



Akhirnya pertandingan semifinal dimulai. Pertandingan pertama antara Seibo melawan Urawa 1. Siapakah yang akan lolos ke pertandingan selanjutnya?
Sementara itu, Saigaku harus menghadapi Ansei yang sedang naik daun dengan pitcher-nya yang misterius, Shintani...


Editor's Note
Kisah mengenai klub baseball SMU yang penuh semangat dengan pelatih mereka yang urakan, yang berusaha mencapai turnamen baseball SMU tingkat nasional.

Spesifikasi Buku
ID: 800142554
ISBN: 9786020254289
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > PRIA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 03-Des-2014   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Aji
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #17 on: April 30, 2015, 03:15:50 pm »

LC: Last Inning vol. 22
NAKAHARA Yu & KAMIO Ryu


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Pertandingan Ansei melawan Saigaku terus berlanjut.
Strategi Keisuke membuat Shintani menunjukkan sosoknya yang sesungguhnya sebagai seorang pitcher, membuat Saigaku kewalahan.

Siapakah yang dapat memenangkan pertandingan menentukan menuju Koshien ini?
Sementara itu, Yuriko mendapatkan fakta penting mengenai status Saigaku saat ini…


Editor's Note
Kisah mengenai klub baseball SMU yang penuh semangat dengan pelatih mereka yang urakan, yang berusaha mencapai turnamen baseball SMU tingkat nasional.

Spesifikasi Buku
ID: 150150889
ISBN: 9786020264240
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC >
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 06-May-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Aji
« Last Edit: April 30, 2015, 03:17:05 pm by okta92 » Logged

afro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 25


Awards
« Reply #18 on: August 13, 2017, 12:04:45 pm »

ada rencana terbitiin lagi gak ya komik ini??
dah 2 tahun berhenti terbit..
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #19 on: August 14, 2017, 08:46:34 am »

@afro
Sepertinya ini salah satu judul yang belum dapat dilanjutkan karena peminatnya di Indonesia tidak cukup banyak untuk memenuhi syarat minimum dari penerbit sana. Untuk detilnya simak FAQ Q04 bagian a. :(
Logged

Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: