Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.438 Members - Latest Member: etharesat1982
Poll
Question:
Komik yg kalian suka??
ouraN
Eyeshield 21
Black Cat
Furuba
Full Metal Alchemist
Gakuen Alice
Naruto
Ueki
..........
Other
One piece
TRC
nggak ada!
ga peduli..

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 57   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: cerita komik seperti apa yang paling disukai?  (Read 124793 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« on: September 01, 2006, 01:08:11 pm »

Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #1 on: September 01, 2006, 01:14:58 pm »

aDVeNTuRe............
SePeRTi
Bleach
fma
MeCHa
seperti
Gundam seed
Magical
seperti
alice academy
card captor sakura
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #2 on: September 01, 2006, 01:21:17 pm »

apa aja asal GA PASARAN! ^_^
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #3 on: September 01, 2006, 01:40:20 pm »

dey suka sekali yg ada :
 komedinya, yg lucu-lucu,
dibumbui action (entah berantem-beranteman lah ato adv lah apa aja deh), dicampur love story.
yg penting juga kalo ceritanya nyambung banyak ditengah-tengah tetep seru enggak ada kesan dipaksa-pakasain lanjut
dan terutama tamatnya booo harus asik (bisa dey terima deh).
oh iya dan 1 point lagi yg plaing penting apalagi kalo cerita bersambuang.... HARUS TAMAT......  repot kalo udah panjang-panjang infes duit unjung2nya enggak tamat gara2 berantem sama editornya lah, ato entah sakit lah dan sebagianya....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #4 on: September 01, 2006, 01:50:03 pm »


HAHAHA...setuju sama dey, yang penting TAMAT!

gw suka semua komik, apapun ituh..
cuma mungkin kurang ska sama HOROR, soale gw penakut. kalo cuma ngeliat yg disgusting gitu masih kuat, gw jajalin lah pokoke. asal jangan setan2an gitu. hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #5 on: September 01, 2006, 01:51:11 pm »

gak pasaran itu maksudnya apa? naruto juga pasaran... one piece juga pasaran... struktur ceritanya kan kurang lebih sama...
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #6 on: September 01, 2006, 02:55:50 pm »

apa saja asal ceritanya bagus dan terkonsep dengan baik..

lebih suka lagi jika gambarnya dan artworknya rapih...

terus ceritanya tamat dengan jelas dan tidak menggantung.
Logged
hazeL_gReeN
Guest
« Reply #7 on: September 01, 2006, 04:48:27 pm »

lage demen ama yg komedi romantisnya ManHwa korea kaya Full House ama Goong Grin
truz genre action+adventure kaya SDKyo ama Rave Evil
yg paling pasti sie komik2 karya mangaka Jepun sana soalnya kerenz bgt Afro
Logged
pruedence
Guest
« Reply #8 on: September 04, 2006, 11:47:16 am »

prue sii sukanya, kalo peran cewenya ga dodol, n cowonya nganggep ni cewe penting banget buat dia...
yah kan banyak kan komik yg kek gitu..ya sperti itulah yg prue suka  Roll Eyes
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #9 on: September 04, 2006, 12:45:39 pm »

yang.. enak dibaca dan penuh kejutan ...
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 57   Go Up
Print
Jump to: