Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.135 Members - Latest Member: Gqaffvv
Poll
Question:
Komik yg kalian suka??
ouraN
Eyeshield 21
Black Cat
Furuba
Full Metal Alchemist
Gakuen Alice
Naruto
Ueki
..........
Other
One piece
TRC
nggak ada!
ga peduli..

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 57   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: cerita komik seperti apa yang paling disukai?  (Read 124653 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #10 on: September 04, 2006, 01:03:03 pm »

ide ori, lucu, mengharukan, romantis, penuh kejutan (ngikut tikyut).. plus minimal decent drawing..
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #11 on: September 04, 2006, 01:42:02 pm »

cyan nyontek aja neehh... Grin
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #12 on: September 04, 2006, 01:47:03 pm »

ehm... cerita yang cewenya kaga cengeng....hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #13 on: September 04, 2006, 01:49:36 pm »

- Ada cewek cantiknya (mutlak!!)
- Nggak angst
- Fans-nya nggak banyak (biar nggak rese)
Logged

light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #14 on: September 04, 2006, 05:59:37 pm »

cerita kalo cowo nya yang ngejer2 cewe...jangan cewe melulu dong... kalo bisa yang suka ama cewenya banyaaaaakk...hahahaha.. trus cewenya harus kuattt.... cantik....Evil

Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #15 on: September 05, 2006, 01:53:55 am »

light itu sehhh impian wanita sekali tidak sehhh..... 1 cewe disuka banyak org (biasanya 2) terus semuanya keren-keren... terus lebih heboh lagi kalo semua rela mempertaruhkan jiwanya (cieeee komikkk banget hahahahahaha Grin Grin Grin)..... perasaan pernah liat komik kaya gini dehhh......
terus kalo sekarang emang lagi asik liat cewe yg kuat yah... cape liat ato baca cewe yg dikit2 nangis....  Lips Sealed Lips Sealed
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #16 on: September 05, 2006, 04:18:38 am »

- Ada cewek cantiknya (mutlak!!)
Benar!
Untuk komik cowok, tokoh utamanya ga selalu cowok kacangan atau kayak hanya pajangan berlabel "Main Character".
Ga terlalu childish, ada komedinya, ada fokus juga pada karakter pendukung, dll.
Memang banyak kategoriku, aku orangnya agak random sih. Tapi, percayalah, cewek cantik (artwork yang sesuai selera) dan tokoh utama yang bukan hanya berlabel "Main Character" itulah yang utama.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #17 on: September 05, 2006, 06:18:59 am »

genre tatakai jousei ya... ada kan majalahnya khusus buat itu genre. judulnya... Valkyrie atau apa ya, penasaran sama yang cerita vampir itu sih.


saya, sebagian besar sih sama ama Shiki.
- desain karakter bagus
- cerita nggak tipikal (tipikal yang biasa pada tutup mata bahwa itu tipikal, misalnya yang sok berat dan sok sedih)
- fansnya nggak rese dan bikin il-fil sama ceritanya

kalau spesifik tema cerita, senengnya yang kerasa hangat dan bikin tenang, ngasih perasaan senang.
daripada yang dipandang lebih "dewasa" dengan kasih "kenyataan hidup" padahal isinya cuman nyiksa tokoh melulu. apalagi muka nangisnya shounen manga, nggak tahan deh :P
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #18 on: September 05, 2006, 09:21:26 am »

light itu sehhh impian wanita sekali tidak sehhh..... 1 cewe disuka banyak org (biasanya 2) terus semuanya keren-keren... terus lebih heboh lagi kalo semua rela mempertaruhkan jiwanya (cieeee komikkk banget hahahahahaha Grin Grin Grin)..... perasaan pernah liat komik kaya gini dehhh......
terus kalo sekarang emang lagi asik liat cewe yg kuat yah... cape liat ato baca cewe yg dikit2 nangis....  Lips Sealed Lips Sealed

tapi gw malah sebel kalo misalnya satu cewek direbutin banyak co dah gitu ganteng2...hohoho... *iri*
gak seh, abisan kesannya kok maksa banget. lebih suka kalo misalnya tokoh yg digambarin tuh gak terlalu perfect gt, biar lebih asik bacanya. hohoohhoh
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #19 on: September 05, 2006, 02:45:44 pm »

makin gak ngerti selera tante2 ku ini.. heheh..
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 57   Go Up
Print
Jump to: