Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.635 Members - Latest Member: agagugofomu
Poll
Question:
Komik yg kalian suka??
ouraN
Eyeshield 21
Black Cat
Furuba
Full Metal Alchemist
Gakuen Alice
Naruto
Ueki
..........
Other
One piece
TRC
nggak ada!
ga peduli..

Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: cerita komik seperti apa yang paling disukai?  (Read 122741 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #550 on: July 14, 2012, 11:29:59 pm »

@Kk Cast: Yupz, lebay.. Sya pun cuma beli vol 1, jd nyesel beli komikny cz tdk sekeren gamenya Cry
Yg sya ikuti skrg cuma Soul Eater, OP, Bleach, TWGOK, Gamaran
Logged
cast valentine
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #551 on: July 15, 2012, 12:05:58 pm »

@D_Chandra: yg ga aku ikutin gamaran doank.. mnurut lo pandora heart seru g??
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #552 on: July 15, 2012, 12:13:05 pm »

@Kk Cast: gk tau tuh, cz ku blm prnah baca, tpi ku tau judulnya doang pass liat jadwal terbit :D
Logged
kontoculai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18



Awards
« Reply #553 on: July 19, 2012, 11:35:47 am »

cerita komik yang ane suka:
-Komik bertema kuliner yg bisa ngundang nafsu makan Tongue
-komik mengenai olahraga beladiri
-action adventure yg ceritanya sulit ditebak
Logged
Era Pandriani
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #554 on: July 21, 2012, 04:18:40 pm »

Bagi sya crita komik yg paling di sukai itu_
 Yg penting crita lucu dan bisa bkin ngakakk abis kalau lagi bacanya,,
ap lagi kalau krakter tkoh utamanya itu konyol dan ngeselin,,

pasti seru dech baca komiknya...:-)
Logged
SXTP
LX - Junior
**

Reputation: 4
Online Online

Gender: Male
Posts: 226


Awards
« Reply #555 on: July 21, 2012, 07:14:03 pm »

mah list of auto-get genre

- yuri
- warfare (seandainya ada yang theme WW1)

sisanya kalau ada rekomendasi atau asal ambil aja.
Logged
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 254


Awards
« Reply #556 on: July 22, 2012, 12:59:10 am »

 lol ikutan...
Crt2 yg menguras emosi or yg bikin penasaran... kdg suka yg enteng, lucu n' menghibur jd tergantung suasana hati saat membaca Grin
7 seeds, Basara n' Detective conan crtnya keren... My heavenly hockey club, Gokusen, Sentaro crtnya lucu n' menghibur...
Logged
Arale Ryuuzaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17


boku wa boku


WWW Awards
« Reply #557 on: September 26, 2012, 09:25:38 pm »

Semuanya suka, asal romance sama magic-nya nggak berlebihan aja...
Logged

BOKU WA BOKU
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #558 on: September 30, 2012, 10:40:55 am »

kalau aku, condong ke komik shounen
apa saja deh, asal unsur romance tidak mendominasi
lebih suka sama alur cerita yang sulit ditebak. aku juga suka dengan komik2 yang tokoh utamanya berkarakter ganda 
Logged

ブレイズアウト!!
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #559 on: June 28, 2013, 01:25:51 pm »

Cerita komik yang aku suka :
- yang seru ( bisa pertarungan, petualangan, olahraga, misteri / detektif )
- yang lucu, pokoknya bisa bikin ketawa..
- yang ada binatangnya ( solidaritas sesama ^^; )
- yang ada anak-2 kecil / cerita keluarga yang hangat ^^
- ( ini yang paling baru ) yang tema-2nya belum pernah aku baca sebelumnya
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57   Go Up
Print
Jump to: