Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.236 Posts in 16.861 Topics- by 44.011 Members - Latest Member: HyeKoop429
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouke no Mosnhou, Daughter of The Nile  (Read 37934 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #20 on: July 06, 2008, 09:41:30 am »

hah emang kau mau beli yg no berapa sea??

by the way si carol tuh lumayan sering bolak balik kan? mateng deh he he he he...
terus duh kakaknya sapa tuh nama nya LION yah dia pernah ke jaman kuno enggak yah? soalnya di terakhir akhir kayanya dia udah pasarh gitu enggak nyari nyari lagi, tau deh gimana prosesnya, (masih di selimuti miteri bo)

uk uk uk uk susah sea, dey udah lupa bener urutannya, lagi enggak ada di sini solanya jadi enggak bisa liat.

terus si ismail tuh dia enggak pernah ngelirik wanita lain apa? gilaaa kali tuh orang udah cinta mati gitu... agak ngeri juga sih kalo gue di posisi carol, well no problem sih 2-2nya cakep tapi gimana yah udah ditolah boioooo beribu ribu kali ... eh ujung ujungnya gara2 ada penyihir yg ngebantu ismail dia nikah deh, di bius kan dia kesadarannya di kacaukan sampe bilang iya... mamaaaaa

pas lolos lagi tampang ismail udah merah kuning ijo gitu hahahaha....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
seawaterwitch
Guest
« Reply #21 on: August 06, 2008, 07:34:54 pm »

hah emang kau mau beli yg no berapa sea??

by the way si carol tuh lumayan sering bolak balik kan? mateng deh he he he he...
terus duh kakaknya sapa tuh nama nya LION yah dia pernah ke jaman kuno enggak yah? soalnya di terakhir akhir kayanya dia udah pasarh gitu enggak nyari nyari lagi, tau deh gimana prosesnya, (masih di selimuti miteri bo)

uk uk uk uk susah sea, dey udah lupa bener urutannya, lagi enggak ada di sini solanya jadi enggak bisa liat.

terus si ismail tuh dia enggak pernah ngelirik wanita lain apa? gilaaa kali tuh orang udah cinta mati gitu... agak ngeri juga sih kalo gue di posisi carol, well no problem sih 2-2nya cakep tapi gimana yah udah ditolah boioooo beribu ribu kali ... eh ujung ujungnya gara2 ada penyihir yg ngebantu ismail dia nikah deh, di bius kan dia kesadarannya di kacaukan sampe bilang iya... mamaaaaa

pas lolos lagi tampang ismail udah merah kuning ijo gitu hahahaha....


Gileeee.....Dey Chan bisa baca tulisan Jepang. Mauuu dong diterjemahin. Tapi pasti Pharaoh selalu bilang...isteriku dimana kamu, dan Carol cuma bisa bilang Tatsukette...alias Tolong....tolong.... Iya posisi Carol serem juga tapi enak juga, bayangin 5 Raja Raja naksir dia semua. Mungkin cuma Carol yang punya 5 suami dan semuanya adalah Raja. Ouke satu satunya cerita yang bikin gw penasaran banget banget....tamatnya gimana yah? Inuyasha saja sudah tamat, Ouke masih terus berlanjut. Cinta emang abadi seperti berlian seperti Ouke No Monshou - Never Ending Story ^___^

Penasaran deh.....Tapi aku suka banget sama kisah cinta Carol dan Firaunnya. Firaunnya kan super bengis banget. Agak agak sebel sama Ismail, udah ditolak juga, eh dukunnya bertindak hihihihi seru kaaan.....bikin mak Nyoss penasaran .... ;P
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #22 on: November 08, 2008, 01:48:28 pm »



sedikit2 sih bisa lah sea... heheheheh yup yg pasti si carol banyak bener bilang menfisu tolong hahahahaha, ada tuh di setiap komik hahaha berhubung dia sering banget di culik, sekarang sih yah sea dey nemu nih komik di sini udah kaya komik gabungannya gitu cuman sialnya bahasa mandarin pokoknya sempurna deh enggak ngertinya. hahahahah

dan makin liat makin males bener sama ismail bener kata kau cinta di tolak dukun bertindak dan tolong dunk dia kan cakep kenapa sih sampe segitunya hahahahaha.... terus makin lama koleksi cowo yg suka sama dia makin panjang he he he he he susah deh jadi cewe cantik, dan berasa enggak sih bentar lagi dia bisa keleiling dunia tuh. tinggal asia aja yg enggak dia injek ha ha ha ha ha...

welll kalo tamatnya gimana enggak kebayang deh. habis masih bisa bolak balik antar 2 jaman gitu.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #23 on: November 12, 2010, 09:59:54 pm »

Wew, postingan yang penuh spoiler yang g di spoiler laughing

Gracia gabung ya~
Baru-baru ini aja baca ni komik, awalnya males banget baca, tp agak tertarik dengan sinopsisnya. Akhirnya coba deh download 1 ch yg udh di traslate Inggris (buta huruf jepang & mandarin si Sad ).
Baru download sampe ch 16 si.. Jadi y g begitu tahu spoiler2 yang dibicarakan diatas~

Komentar Gracia tentang komik ini:
Gambarnya bikin goosebumps, ingetin Gracia ama Candy-candy dan topeng kaca.. Bahkan mungkin lebih parah..
Tapi ceritanya boo~ Entah kenapa bikin ketagihan! G bisa berhenti baca, sampe ulangan2 Gracia keteteran semua (gr2 g belajar), wkwkwkw laughing
Tp, rasanya kok kepribadian Memphis itu kesannya "bolong-bolong" ya? Kayak baik tapi kok mengerikan sekali, seolah-olah labil banget..
Tapi disamping itu, Gracia menggilai banget ni manga biggrin
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #24 on: November 13, 2010, 09:08:36 am »

Wakakkaka kya gacia he he he...
Saran dey tenang tenang aja deh baca nih komik,
Karena jalan tak berujung lah kalo ngikutin komik ini,
Udah 40 an dan masih lanjut wakakakkaka

But tetep asik sih.

Kalo dey pribadi sih lebih suka dia (mempis) di banding ismail jadi masih no problem
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #25 on: November 14, 2010, 08:45:42 am »

Udah selese baca sampe ch 52! Ngebut semaleman mumpung hari Sabtu banana

IMO, OMG! Ni manga ceritanya kayak endless abduction! Habis diculik sungai Nil ke masa sekarang, trus diculik Ismail, trus diculik lagi ama Ango (Assylia itu Persia bukan??) Apalagi kepolosan Carol yang percaya semua orang bikin gemes! Trus kesalahan Memphis mencari Carol di negara berbeda juga bikin g sabar...

@Kurotan_dey
Kira2 ch 57 masi lama keluarnya?? Gracia kurang tahu jangka waktu keluarnya, habisnya sekali baca langsung 56 ch, hehehe Grin


P.S: Ternyata ada banyak scene yang di delete dari scanlation-nya! argg Scene2 romantis antara Carol ama Memphis musnah semuanya! Katanya si gara2 discan dari komik vietnam yang banyak scene-nya udah dihapus!
Bisa dilihat di http://forums.SMURF.com/showthread.php?t=113327 tp dalam bahasa Mandarin.. bagi yang bisa baca, kasi taw isi dialog nya dong..
Adegan malam pertama Carol juga dihapus! Padahal masuk kategori eechi aja g sampe  ARGG! Bikin ngamuk!
« Last Edit: November 14, 2010, 01:09:18 pm by gracia_victory » Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #26 on: November 15, 2010, 05:22:32 pm »

wakakakkakaka ....
Nggg sampe berapa yah nih komik,
Udah enggak keitung deh.
Tuh negara di arab sana udah kali dia kiterin,
Dan semuanya diculik
Wakakakkaka parah...

Tapi emang carol di situ sialnya cantik banget sih.

Udah sampe setelah malah pertama kan?
bis itu dia balik lagi coba ke abad 20
Lupa pula sama mempis...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #27 on: November 16, 2010, 09:31:59 pm »

@kurotan
info terbaru sih di Jepang udah sampe 72 jilid dan masih ongoing; sementara di Vietnam (yang dipake utk scanlation yg banyak adegan di delete argg ) udah sampe volume 55.
Adegan malam pertama di delete! Gracia bahkan g taw klo adegan itu ada (sebelum baca forum diatas) Gracia kirain semua ritual pernikahan dijalanin dalam 1 hari, jd g sempat malam pertama...

Trus, ada spoiler maha besar yang Gracia dapet (dan bikin perasaan Gracia jadi campur aduk g karuan). Boleh ditulis spoilernya ni??
« Last Edit: November 16, 2010, 09:36:17 pm by gracia_victory » Logged

takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #28 on: February 21, 2011, 10:04:54 am »

waaaa waaaa waaa yang bener nihhhh ?
wahhhhh kudu nyari versi raw jepunnya nih

walopun ini komik panjang banget .tp gw belon nyerah ngikutinnya .
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #29 on: February 21, 2011, 08:46:24 pm »

@takaoka
G harus raw kok~ Lebih gampang cari yang versi terjemahan Mandarin, itu g ada yg dipotongn Smiley dan lebih gampang dapetnya di internet~
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: