Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouke no Mosnhou, Daughter of The Nile  (Read 36885 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #30 on: February 24, 2011, 07:03:15 pm »

Yah, bisa juga baca di link yang Gracia kasi di atas2, di situ setidaknya bisa dilihat ada beberapa scene yang di delete Angry
Padahal scene2 nya bagus banget.. Dan pentiiing banget untuk ceritanya! Pantas aja Gracia merasa agak2 g nyambung waktu baca versi Inggrisnya..

klo yang forum smurf , ga bisa dibuka .kenapa ya ?
yg lain , saya udah liat .mknya sebel bangettt deh pas tau banyak yg beda .


nanti klo engga sibuk saya coba cari rawnya ah . Cheesy
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #31 on: February 25, 2011, 01:49:40 pm »

@takaoka
Maaf, karena sepertinya nama forumnya disensor jadi "smurf", Gracia jd g taw forum mana yang dimaksud. PM aja y biggrin



link mencurigakan memang di-smurf, jadi batasi pembicaraan dalam isi ceritanya saja.
« Last Edit: February 25, 2011, 02:28:10 pm by raven » Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #32 on: April 01, 2011, 10:46:04 pm »

@kurotan
info terbaru sih di Jepang udah sampe 72 jilid dan masih ongoing; sementara di Vietnam (yang dipake utk scanlation yg banyak adegan di delete argg ) udah sampe volume 55.
Adegan malam pertama di delete! Gracia bahkan g taw klo adegan itu ada (sebelum baca forum diatas) Gracia kirain semua ritual pernikahan dijalanin dalam 1 hari, jd g sempat malam pertama...

Trus, ada spoiler maha besar yang Gracia dapet (dan bikin perasaan Gracia jadi campur aduk g karuan). Boleh ditulis spoilernya ni??

ho ho ho spoy apa nih... mau dunk....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #33 on: April 02, 2011, 01:45:08 pm »

Jangan dibaca kalau g siap lahir batin!

(click to show/hide)

Gracia cuma taw spoilernya sampe situ... Emosi jadi campur aduk habis baca itu Sad Cry Undecided Angry argg
« Last Edit: April 02, 2011, 02:02:58 pm by gracia_victory » Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #34 on: April 02, 2011, 06:33:14 pm »

Jangan dibaca kalau g siap lahir batin!

(click to show/hide)

Gracia cuma taw spoilernya sampe situ... Emosi jadi campur aduk habis baca itu Sad Cry Undecided Angry argg

hah yg benerrrrrrr????????

(click to show/hide)
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #35 on: April 03, 2011, 01:48:07 pm »

(click to show/hide)
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #36 on: April 03, 2011, 02:03:12 pm »

graaaaahhhhhhhhhh wakakakaka masih enggak jelas ternyata yah... gegeh banget sih...

penasaran banget sih sama islamil secara dia kan bener2 bisa dibilang objek penderita lah di komik ini... wakakakakaka....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #37 on: April 03, 2011, 02:18:24 pm »

penasaran banget sih sama islamil secara dia kan bener2 bisa dibilang objek penderita lah di komik ini... wakakakakaka....
Ismail itu yg mana ya?? Muncul di chapter berapa? Karena Gracia baru baca sampe chapter 50++.. Yang ada cuma 2 raja, yang rambut hitam dan mesum, sama yang pangeran di kerajaan yang sama ama "red river", yang kerajaannya di tebing itu..
Logged

takaoka
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #38 on: April 04, 2011, 02:28:24 pm »

Ismail itu klo ga salah inget yg dr Anatolia deh .yg ngejar2 Carol tp bukan tipe yg kejam.
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #39 on: April 05, 2011, 06:53:51 pm »

ismail tuh yg rambut panjang lurus. bukan hitam. pangeran dia. kayanya dari buku awal udah muncul kok.... dari awal udah ngejar ngejar abis.... gile lah tuh org....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: