Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.194 Members - Latest Member: franressichtre1971
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouke no Mosnhou, Daughter of The Nile  (Read 38002 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #40 on: April 06, 2011, 05:54:36 pm »

AH! Yang itu! Namanya Ismail y? Rasanya bukan itu deh yang Gracia baca di scanlationnya.. Mungkin faktor terjemahannya y..
Iy, itu kan, yang rambutnya pirang lurus panjang, punya kerajaan di tebing, kerajaan yang "sama" ama yang di manga Red River..
Yang kalo g salah, pernah menyandera Carol di kerajaannya, lalu berdalih ke ortunya (yang raja & ratu) supaya membiarkan Carol di situ sebagai sandera bagi orang-orang Mesir..
Yang ituuu kan??

Memangnya dia senekat itu kah? Soalnya, dari yang Gracia baca, dia adalah orang yang paling pasif dibanding yang lainnya.
Yang paling aggresif dan menjijikan itu yang rambut hitam panjang, keriting, SMURF.

Baru inget, klo g salah ada spoiler lagi
(click to show/hide)
« Last Edit: April 06, 2011, 06:05:13 pm by gracia_victory » Logged

Chiichan
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #41 on: April 11, 2011, 05:13:34 pm »

ada yang tau gakk link download (terserah bahasa apa) yang terjauh ?? kayak chap 85/lebih
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #42 on: April 11, 2011, 05:36:46 pm »

graciaaaaa yup that him, welll enggak tau juga sih nama aslinya sapa tapi setau dey dia namanya ismail.
Jujur aja dey juga lupa nama negara nya ha ha ha...
Kalo yg item keriting tukang melet melet itu kalo enggak salah namanya aragon.
Tapi emang sih yg paling keliatan ngejar2 carol yah 2 org ini kali yah.

Dan yeyyyyy yg carol di mantrahi juga jadinya sama tuh org.
Bukan sama dia sih persis nya tapi sama penyihir.
Nih pangeran yah tenang2 menghanyutkan banget !!!!!!
Udah enggak cuman sekali kan carol diculik sama dia.
Makannya gw rada penasran nasib nih org satu ini.
Agak kasian juga sih lama lama secara udah berapa kali di tangan tapi tetep lepas juga.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Chiichan
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #43 on: April 11, 2011, 05:39:29 pm »

gak nyangka bakal gitu :D
yang aku baca baru smpe si carol disekap di babylon sma si ragashu :P
udh gak ada lgi (chap 84)
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #44 on: April 11, 2011, 07:55:36 pm »

@dey
Yup, kalo gitu berarti kemungkinan besar
(click to show/hide)
Dan yup, memang sangat tenang dan menghanyutkan. Dia bisa meniru tindakan2 Carol dengan tenang untuk melarikan diri, juga selalu bersikap kepala dingin. Chara fave Gracia nih setelah Memphis heartbeat

@chiican
Wah, Gracia baru baca sampe ch 56, jadi belom sampe babylon.
Ragashu sapa ya??

Btw, ada yang taw g, tempat scanlation yang menyediakan Ouke ch 56-66, English?? Butuh banget.. Habis cari dimana-mana, chapter itu SELALU DILOMPATI argg smash timpuk
« Last Edit: April 11, 2011, 08:13:30 pm by gracia_victory » Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #45 on: April 11, 2011, 09:03:56 pm »

Ohhhh anjongggg sialan tuh si keriting melet melet (paling sebel liat nya) . Ragashu itu raja babilonia,
Nanti dia jadi suami nya isis...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Chiichan
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #46 on: April 11, 2011, 09:07:41 pm »

(click to show/hide)


kayaknya sih spoiler (mungkin), jadi edit aja..
« Last Edit: April 11, 2011, 09:25:58 pm by raven » Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #47 on: April 11, 2011, 11:42:56 pm »

lo? Jadi si Ragashu itu suka Carol? Ato dia menyelamatkan Carol dengan suatu "agenda tersemubnyi"?
Turut erduka cita bagi siapapun yang maw jadi suaminya Isis..

Btw, kalian baca ch 56-66 dmn??
Logged

Chiichan
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #48 on: April 12, 2011, 06:38:17 am »

ngga baca tuh vol 56 - 66
aku baca tpi yg raw jd susah
si ragashu tuh kayaknya gak suka carol, tpi dy pengen babylon jdi kaya gitu.. kan caro dri msa dpn, jdinya bisa ngeramal gt
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #49 on: April 12, 2011, 01:19:33 pm »

Yup yg dia suka tuh kemampuan carol melihat masa depan,
Padahal emang gara2 dari masa depan kan?
Gara2 si carol juga sehhhhh...
Dengan niat nya dia tanya2 ttg babilonia aka menara babel segala,
Sampe ngomong itu menara buat ngintai musuh lah segala.
Yah kaget lah si raja secara itu kan rahasia perusahaan kaleeee...
Mateng deh.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: