Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.325 Posts in 16.864 Topics- by 44.234 Members - Latest Member: rowtyouseda1972
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ouke no Mosnhou, Daughter of The Nile  (Read 38022 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Chiichan
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #50 on: April 12, 2011, 07:55:08 pm »

akhirnya dy sndiri yang salah tongue :p
semoga chap 85 ~ tamat bisa ada english scanlation doa
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #51 on: April 12, 2011, 09:51:30 pm »

Yup yg dia suka tuh kemampuan carol melihat masa depan,
Padahal emang gara2 dari masa depan kan?
Gara2 si carol juga sehhhhh...
He? "Carol melihat masa depan"? Memang sejak kapan dia menunjukkan kemampuan/ pengetahuan akan kejadian "masa depan"? Karena seinget Gracia, dia cuma menunjukkan ability yang didapet di masa depan, seperti penyaringan air sederhana, peleburan besi, ama trik-trik melarikan diri. Rasanya Carol g pernah "meramalkan" masa depan kyk peramal deh mikir


Btw, baru baca sejarah dunia nih. Dan baru sadar, OMG! Ouke no Monshou time linenya campur aduk & g jelas banget! image013 Shocked
Yah, tapi yang penting ceritanya seru sih biggrin Grin
Logged

Chiichan
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #52 on: April 12, 2011, 09:52:51 pm »

maksudnya dy bsa ksih tau msa dpn karena dy kan dri 21st century xD
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #53 on: April 12, 2011, 09:56:38 pm »

maksudnya dy bsa ksih tau msa dpn karena dy kan dri 21st century xD
Memang iya, tapi kan dia g pernah menunjukkan tanda-tanda ke para rakyat kuno kalo dia itu 'datang dari masa depan' ataupun tanda-tanda kalo dia itu 'mengetahui masa depan'. Karena sampe sekarang kan "tanda-tanda" yang dia tunjukkan adalah kemampuan "sihir" sebagai seorang DEWI ato sejenisnya (bukan mengetahui masa depan).
Jadi, kok bisa ada isu-isu (di zaman kuno tsb) mengenai dia bisa 'mengetahui masa depan'?
Logged

Chiichan
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #54 on: April 12, 2011, 09:58:08 pm »

dy kan baca history book gitu...
jdi yg dy tau dy ngomong ntr di future ini bakal ini itu bakal itu
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #55 on: April 12, 2011, 10:04:03 pm »

jdi yg dy tau dy ngomong ntr di future ini bakal ini itu bakal itu
Nah ya itu dia! Kapan dia ngomong "bakal ini bakal itu"?? Karena seinget Gracia, dia sama sekali g pernah memberitahukan dan g berniat memberitahukan masa depan agar dia nggak mengubah sejarah!
Maaf, tapi bisa tolong pahami sedikit dulu maksud Gracia sebelum reply? Karena sepertinya dari tadi kok kurang nyambung..
Logged

Chiichan
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #56 on: April 12, 2011, 10:07:05 pm »

ih -_-
makanya ituu
dy sering keceplosan tongue :p
-__________________-
di bagian babylon aja dy cerita2 soal tower of babel, terus dy akhir2nya blg kalo jangan peduliin
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #57 on: April 12, 2011, 10:17:34 pm »

Ok, thanks infonya.

Berarti saat kejadian Babilonia itu timbul kecurigaan "dia bisa tahu masa depan!"?
Soalnya, kalo soal-soal keceplosan-keceplosan, rasanya sampe ch 56, cuma dianngap sebagai angin lalu deh (kyk waktu Carol keceplosan ngomong tentang kerajaan baru Anatolia yang ada di tebing).
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #58 on: April 13, 2011, 06:52:57 pm »

Welll kalo menurut dey dari awal dia suka sering keceplosan kan?
Seperti masalah peralatan perang dari besi,
Sampe buat pedang dari besi segala lagi.
Dan jelas2 dia ngasih info ke rakyat mesir kalo yg bisa menguasai peperangan ato apa gitu adalah bangsa yg menguasai teknologi besi kan.
Sampe mempis dan semua org di situ terbengong2 dan sejak saat itu oleh org kuno dia dianggap bisa melihat masa depan. Begicu...
Makannya kesebar desas desus kalo di bisa melihat masa depan yg sampe akhirnya dia diincar oleh org atau raja2 masa kuno.

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #59 on: April 15, 2011, 05:02:18 pm »

@dey
Heee.. Jadi itu juga termasuk kategori keceplosan y.. Wow, sampe buat pedang (kok bisa BUAT pedang y; padahal kan butuh tenaga extra besar untuk menempa).
Gracia g nyangka kalo itu bakal dikategorikan sebagai "melihat masa depan", kirain dianggap "berkemampuan dewi", hohoho

@dey & chiichan
Sorry for the miss understanding biggrin
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Up
Print
Jump to: