Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.230 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Poll
Question:
favourite couple :)
Douglas & Miriam - Miriam
Izaku Kia Tarj & Noriko Tachiki - Dunia Mimpi
Edoardo & Joice - Snow Screen (Miriam 3)
Yoshito Tano & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Masayoshi Taido & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Kou Fujiomi & Chizumi - Trilogi Chizumi & Fujiomi
Ikuo Tachibana & Misako Nakanishi - April Magic (Angin Musim Gugur)
Wada & Yukiko - Wada & Yukiko (Harmoni)
Sugikake & Mayuko Kitajima - Sugikake & Mayuko (Harmoni)
Ojika & Tomomi - Girls
Sawada Hijiri & Chika - Girls
? & Kaede - Girls
Akira Matsui & Misato Aizawa - Sheep's March (Girls)
Satoru Takarazaki & Yayoi Matsunaga - Mr. Friday
Shinkurou (Totto Sama) & Suzu - Need For Each Other
Sherif & Grace - Miriam

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 87   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyoko Hikawa Manga  (Read 204637 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #20 on: September 03, 2006, 05:18:15 pm »

kaget aku tiba-tiba udah jadi 1 topik aja, tapi ngak papapa dey malah tambah senang!!!!! abis bisa ngomongin sepuasnya ttg karya kyoko hikawa, kalo chizumi n koizumi dey juga lupa sama seklai judulnya, tapi paling inget yg diumpamakan chizumi diumpamakan gambar pastel sedangkan koizumi gambar apa gitu... tadinya enggak nyambung sama sekali kan tapi ternyata dengan itu mereka saling melengkapi... welll tadinya mau baca ulang sih cuman yah ini salah 1 komik kesayangan yg dipinjam dan tidak kembali....

oh iya dari semua tokoh kyoko hikawa kalian paling suka siapa?

kalo tokoh wanita dey suka miriam
kalo tokoh cowo dey suka izaku
kalo pasangannya dey paling suka izaku n noriko....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #21 on: September 04, 2006, 10:31:15 am »

dey>> Fujiomi nya warna hitam putih...hehehehe... light suka baca ulang sih karya2 kyoko-sensei.... kemaren light baru beli kok komik second yang ini... akhirnya lengkap juga.. kec.. miriaaammmmmm

ampe sekarang mau hunting Miriam nih...tapi nga dapet melulu.. sebeeellll.....

pasangan paling suka itu izaku-Noriko.. cowo paling demen juga Fujiomi sih...hihihi.. kalo cewe nya juga Miriam..hihihi Dey...kita sama nih...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #22 on: September 04, 2006, 10:32:40 am »

waduh...
kalo cewek echan suka yg di Girls itu, soale gak terlalu polos en agak pinter. hehehe
kalo cowok....semua karakter cowoknya HIkawa-sensei tuh mirip...jadi yah...echan suka semuana!!! tapi yah kalo kudu milih..Fujiomi kali yah...

pasangan...haduh, kalo pasangan siapa yah...semuanya suka. ehehehe...abis biasanya pasangan yg dibikin mangaka ini kan saling melengkapin gitu. jadinya pas...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #23 on: September 04, 2006, 10:48:03 am »

pasangan--> paling pas ya chizumi dan fujiomi

ada yang lain kah??
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #24 on: September 04, 2006, 11:09:21 am »

eh....ada lagi... pasangan yg di Girls tuh..hehehe... kakak kelasnya kereeenn... diem2 menghnyutkan...katanya suaranya bisa bikin cewe histeris...hihihihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #25 on: September 04, 2006, 02:16:56 pm »

aduh tuh cowo siapa yah namanya... yg pasti dia kakak kelas kan (yg di girls) yg suaranya oke banget....

kalo dey jadi mikir suaranya kaya gimana yah...
kan dia lumayan sering tuh bisikin ke tokoh utamanya deketttt banget ditelinga (ditelinga boooo deketttt banget)... gile gimana enggak rontok hati. dey yg ngebayanginnya aja jadi merinding....

emang yah kyoko ini kalo bikin cowo agak-agak mirip gitu.... keren-keren impian semua wanita... (cowo kalo baca muntah2 kali yah) ....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #26 on: September 04, 2006, 03:17:58 pm »

bikin cewek histeris..??

*Kyaaa.....maoooo*
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #27 on: September 04, 2006, 03:28:56 pm »

aku dah tau nama cowonya! OJIKA TOSHIYUKI! yaddaaaa.......
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #28 on: September 04, 2006, 03:40:53 pm »

yup bikin cewe histerissssss ...... arashi thank yah dey jadi inget lah... tapi masih enggak ngeklik .... mulai lupa.... yg paling keinget yah itu suara ditelinga sampe tokoh cewenya merah gicu

tikyutt setujuuu maoooooooo
oh iya karya kyoko hikawa tuh....

-girls
-miriam
-dunia mimpi

ada lagi yang lain? ada yg tahu kah?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #29 on: September 04, 2006, 03:47:43 pm »

karya kyoko hikawa:

Dibalik Jendela Putih

Chizumi n Fujiomi series

apa lagi yah??
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 87   Go Up
Print
Jump to: