Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.142 Posts in 13.084 Topics- by 37.815 Members - Latest Member: walidr
Poll
Question:
favourite couple :)
Douglas & Miriam - Miriam
Izaku Kia Tarj & Noriko Tachiki - Dunia Mimpi
Edoardo & Joice - Snow Screen (Miriam 3)
Yoshito Tano & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Masayoshi Taido & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Kou Fujiomi & Chizumi - Trilogi Chizumi & Fujiomi
Ikuo Tachibana & Misako Nakanishi - April Magic (Angin Musim Gugur)
Wada & Yukiko - Wada & Yukiko (Harmoni)
Sugikake & Mayuko Kitajima - Sugikake & Mayuko (Harmoni)
Ojika & Tomomi - Girls
Sawada Hijiri & Chika - Girls
? & Kaede - Girls
Akira Matsui & Misato Aizawa - Sheep's March (Girls)
Satoru Takarazaki & Yayoi Matsunaga - Mr. Friday
Shinkurou (Totto Sama) & Suzu - Need For Each Other
Sherif & Grace - Miriam

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 34   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyoko Hikawa Manga  (Read 127325 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #25 on: September 04, 2006, 02:16:56 PM »

aduh tuh cowo siapa yah namanya... yg pasti dia kakak kelas kan (yg di girls) yg suaranya oke banget....

kalo dey jadi mikir suaranya kaya gimana yah...
kan dia lumayan sering tuh bisikin ke tokoh utamanya deketttt banget ditelinga (ditelinga boooo deketttt banget)... gile gimana enggak rontok hati. dey yg ngebayanginnya aja jadi merinding....

emang yah kyoko ini kalo bikin cowo agak-agak mirip gitu.... keren-keren impian semua wanita... (cowo kalo baca muntah2 kali yah) ....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #26 on: September 04, 2006, 03:17:58 PM »

bikin cewek histeris..??

*Kyaaa.....maoooo*
Logged
arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #27 on: September 04, 2006, 03:28:56 PM »

aku dah tau nama cowonya! OJIKA TOSHIYUKI! yaddaaaa.......
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #28 on: September 04, 2006, 03:40:53 PM »

yup bikin cewe histerissssss ...... arashi thank yah dey jadi inget lah... tapi masih enggak ngeklik .... mulai lupa.... yg paling keinget yah itu suara ditelinga sampe tokoh cewenya merah gicu

tikyutt setujuuu maoooooooo
oh iya karya kyoko hikawa tuh....

-girls
-miriam
-dunia mimpi

ada lagi yang lain? ada yg tahu kah?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #29 on: September 04, 2006, 03:47:43 PM »

karya kyoko hikawa:

Dibalik Jendela Putih

Chizumi n Fujiomi series

apa lagi yah??
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #30 on: September 04, 2006, 03:51:12 PM »

arashi>>>>>>. kyaa....dikau ingattt..hehehehe.. tuh cowo emanng paling cool lhoo... senyum seadanya..hihihi...

Dey>> light jg mau tau suara Ojika itu gimana...penasaraaaaaaannnnn...heuhuehue....

Yang light koleksi

1. Trilogi Fujiomi-Chizumi
2. Mr Friday
3. HArmoni
4. Girls
5. Dunia Mimpi...
6. Dibalik jendela putih

Miriam blum dapetttttttt........
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327


4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #31 on: September 04, 2006, 04:02:07 PM »

satu lagi! ROMANTIC DREAM! hero-nya namanya Douglas.........
yg aku punya saat ini:
Dunia Mimpi
Harmoni
Mr. Friday
Chizumi & Fujiomi
Girls (minjem sih...XDD)
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #32 on: September 04, 2006, 04:05:28 PM »

oh iya...light lupa......... Romantic dream juga light ada... hehehee itu Douglas nya romantis...hahahahha
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #33 on: September 04, 2006, 04:11:35 PM »

Mr. Friday ama Harmoni yang ceritanya kayak gimana ya??

Lupa...??
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #34 on: September 04, 2006, 05:51:58 PM »

kalo yang harmoni light udah ceritain tuh..dipage 3.... trus kalo Mr Friday... ada cewe awal ketemu itu ama cowo dikereta..cw ini dikerjain ama temenya..yaitu rambut2nya dibikin ulil2 begitu... pas jalan and cewe nya buka payung ternyata dikira kena ama tuh cowo and cowo nya jatuh.. nahh dari situ entah apa "light lupa" heheh.. cewe itu suka and selalu cari2 tuh cowo... dia kan nga kenal.. trus ada kesalah pahaman.. tuh cewe punya temen, temenya itu suka ama cowo itu.. (dikirain suka, ternyata kakaknya)..... garis besarnya sih segitu.. Oh yah.. awal ketemu pas Friday..makanya dipanggil Mr Friday...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #35 on: September 04, 2006, 09:26:54 PM »

loh romantic dream itu bukannya lanjutannya miriam kan? kalo enggak salah miriamnya udah dewasa gicu....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #36 on: September 04, 2006, 09:37:41 PM »

oo gitu.. maaf saya lupa...
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #37 on: September 04, 2006, 09:49:04 PM »

etto makud day kalo enggak salah itu lanjutannya miriam, tapi emang bukunya beda kok.... yg di miriam kan miriamnya masih kecil terus douglasnya masih 17an kalo enggak salah terus di romantic dream yah miriamnnya yg udah dewasa. terus karena terlibat kejadian apa gitu dianya hilang ingatan... itu yg bikin douglas keselll tapi emang sih dey juga lebih suka douglas di sana lebih cakeppp dewasa lahhh (walalu kelakuannya sama aja)
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #38 on: September 05, 2006, 09:39:33 AM »


iyap, Romantic Dream emang istilahnya sekuelnya Miriam gitu.
toh jagoannya juga sama. hehehe...
echan semua Kyoko punya...kecuali Miriam tentunya.
damn!
hunting blm dapet2..hikssss...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
pruedence
Guest
« Reply #39 on: September 05, 2006, 09:54:48 AM »

prue sii adanya miriam, golden book, angin musim gugur, ma dunia mimpi..dulu si ada lengkap, pi da pada ilang2an hehehehhe
oh iya, ni gambar mr.friday ^)^ kalo kecil gapapa kan light

Logged
hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #40 on: September 05, 2006, 10:40:02 AM »

maaf, mau nanya dikit..kalo komik christy n pat rush itu pengarangnya juga kyoko hikawa??
Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #41 on: September 05, 2006, 11:09:25 AM »


hee...
christy sama kristy sama gak??? kalo sama..bukan...pengarangnya bukan kyoko hikawa...
kalo pat rush..aku tak tahu...
tp setau gw, komik kyoko hikawa yg ada di Indo cuma

- Miriam
- Dunia Mimpi
- ANgin Musim Gugur
- Pastel Mood
- Golden Book
- Girls
- Harmoni
- Romantic Dream
- Di Balik Jendela Putih
- Mr Friday
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #42 on: September 05, 2006, 03:05:56 PM »

Prue>> kalo kecil begitu gpp.. hehehhe..

Dey>> emang di romantic dream miriam lupa ingatan???? ah masa????
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #43 on: September 05, 2006, 04:52:54 PM »


lupa ingatan??
di bagian mana tuh? nggak ahhhhh!!!
salah baca tuuuhhh!!!!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #44 on: September 06, 2006, 01:35:35 AM »

heh salah yah?????  Shocked Shocked Shocked Shocked
masa sih???? Huh? Huh? Huh?

jadi yg dey maksud yg mana yah.... seinget dey tuh ada cerita miriam udah dewasa terus dia jalan ke mana gitu (dalam perjalanan) merogokin apa gitu nah dia kabur dengan kudanya, naik ke atas pohon (dengan bakat atletiknya) buat hilangin jejak ke penjahatnya nah jalan dikit terus dia jatoh dari jurang kepalnya terbentur diselametin ama grup sandiwara gitu (dipungut) gitu sadar dia ilang ingatan nah diperternakan mereka ribut miriam enggak pulang-pulang diutuslah douglas buat nyari anak 1 itu.... pas dia nemu miriam miriam sama seklai enggak inget dia dan seperti ngeliat orang asing gitu nah dari situ lah baru douglas bisa ngerasa dan mastiin kalo miriam udah dewasa....

gue salah...

jadi romantic dream tuh yg mana?????

 Roll Eyes Roll Eyes
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.192


^^


Awards
« Reply #45 on: September 06, 2006, 05:48:11 PM »

waaaaaa...itu nga tau deh yang mana..kayanya serial di Miriam deh...

Kalo romantic dream itu... Douglas mau tangkep penjahat paling bahaya.. and miriam ada nolongin... pas miriam nolongin itu dia disandera..trus kata penyanderanya bilang "potong nadimu, ato tidak ku potong leher gadis ini".. muka douglas kayanya menderita... trus miriam bilang "jangan lakukan hal itu... apa kau tidak mengerti perasaan ku".. trus douglas bilang " lakukan saja..ayo lakukan..saat kau lakukan maka saat itu aku akan membunuhmu.. akan ku kejar walau sampe ujung dunia..."..

hehehe.. kayanya itu deh kata2nya.. lupa...jihihihihihi
« Last Edit: September 06, 2006, 06:18:11 PM by light_bluegirl » Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #46 on: September 06, 2006, 05:55:40 PM »

uughh selera kalian aneh2.. *gak ngerti* ngomongin apa sih..

*kabuuuuurr*
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #47 on: September 07, 2006, 01:40:49 AM »

wahhh kalo gitu gw salah inget duong sorryyyy sorryyy.... ternyata daya ingat seseorang termasuk, eh tepatnya seorang dey tuh sangat sangat terbatas yah...... Embarrassed

uahhh si cyan udah mau ke mana tuhhhhh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #48 on: September 07, 2006, 09:41:17 AM »

wah dey..kalo itu mah adanya di MIRIAM, buakn di Romantic Dream. hehehe..
kalo Romantic Dream, yah itu yg diceritain light

*nangkep cyan pake tali*
si om ini juga seleranya aneh...dengerin cerita en gosyip tanteh2
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #49 on: September 07, 2006, 09:48:38 AM »

tp setau gw, komik kyoko hikawa yg ada di Indo cuma

- Miriam
- Dunia Mimpi
- ANgin Musim Gugur
- Pastel Mood
- Golden Book
- Girls
- Harmoni
- Romantic Dream
- Di Balik Jendela Putih
- Mr Friday


Gw termasuk telat ngoleksi, padahal kyoko hikawa sensei termasuk mangaka fave nih.. tp untungnya dr list itu satu2nya judul yang gw ga punya cuma Miriam hiks.. *koq untung sih..* Sad

tp agak sedikit terobati krn gw punya scanlatenya  Grin
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 34   Go Up
Print
Jump to: