Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.517 Members - Latest Member: evmitbenchtho1970
Poll
Question:
favourite couple :)
Douglas & Miriam - Miriam
Izaku Kia Tarj & Noriko Tachiki - Dunia Mimpi
Edoardo & Joice - Snow Screen (Miriam 3)
Yoshito Tano & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Masayoshi Taido & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Kou Fujiomi & Chizumi - Trilogi Chizumi & Fujiomi
Ikuo Tachibana & Misako Nakanishi - April Magic (Angin Musim Gugur)
Wada & Yukiko - Wada & Yukiko (Harmoni)
Sugikake & Mayuko Kitajima - Sugikake & Mayuko (Harmoni)
Ojika & Tomomi - Girls
Sawada Hijiri & Chika - Girls
? & Kaede - Girls
Akira Matsui & Misato Aizawa - Sheep's March (Girls)
Satoru Takarazaki & Yayoi Matsunaga - Mr. Friday
Shinkurou (Totto Sama) & Suzu - Need For Each Other
Sherif & Grace - Miriam

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 87   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyoko Hikawa Manga  (Read 207712 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #30 on: September 04, 2006, 03:51:12 pm »

arashi>>>>>>. kyaa....dikau ingattt..hehehehe.. tuh cowo emanng paling cool lhoo... senyum seadanya..hihihi...

Dey>> light jg mau tau suara Ojika itu gimana...penasaraaaaaaannnnn...heuhuehue....

Yang light koleksi

1. Trilogi Fujiomi-Chizumi
2. Mr Friday
3. HArmoni
4. Girls
5. Dunia Mimpi...
6. Dibalik jendela putih

Miriam blum dapetttttttt........
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #31 on: September 04, 2006, 04:02:07 pm »

satu lagi! ROMANTIC DREAM! hero-nya namanya Douglas.........
yg aku punya saat ini:
Dunia Mimpi
Harmoni
Mr. Friday
Chizumi & Fujiomi
Girls (minjem sih...XDD)
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #32 on: September 04, 2006, 04:05:28 pm »

oh iya...light lupa......... Romantic dream juga light ada... hehehee itu Douglas nya romantis...hahahahha
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #33 on: September 04, 2006, 04:11:35 pm »

Mr. Friday ama Harmoni yang ceritanya kayak gimana ya??

Lupa...??
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #34 on: September 04, 2006, 05:51:58 pm »

kalo yang harmoni light udah ceritain tuh..dipage 3.... trus kalo Mr Friday... ada cewe awal ketemu itu ama cowo dikereta..cw ini dikerjain ama temenya..yaitu rambut2nya dibikin ulil2 begitu... pas jalan and cewe nya buka payung ternyata dikira kena ama tuh cowo and cowo nya jatuh.. nahh dari situ entah apa "light lupa" heheh.. cewe itu suka and selalu cari2 tuh cowo... dia kan nga kenal.. trus ada kesalah pahaman.. tuh cewe punya temen, temenya itu suka ama cowo itu.. (dikirain suka, ternyata kakaknya)..... garis besarnya sih segitu.. Oh yah.. awal ketemu pas Friday..makanya dipanggil Mr Friday...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #35 on: September 04, 2006, 09:26:54 pm »

loh romantic dream itu bukannya lanjutannya miriam kan? kalo enggak salah miriamnya udah dewasa gicu....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #36 on: September 04, 2006, 09:37:41 pm »

oo gitu.. maaf saya lupa...
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #37 on: September 04, 2006, 09:49:04 pm »

etto makud day kalo enggak salah itu lanjutannya miriam, tapi emang bukunya beda kok.... yg di miriam kan miriamnya masih kecil terus douglasnya masih 17an kalo enggak salah terus di romantic dream yah miriamnnya yg udah dewasa. terus karena terlibat kejadian apa gitu dianya hilang ingatan... itu yg bikin douglas keselll tapi emang sih dey juga lebih suka douglas di sana lebih cakeppp dewasa lahhh (walalu kelakuannya sama aja)
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #38 on: September 05, 2006, 09:39:33 am »


iyap, Romantic Dream emang istilahnya sekuelnya Miriam gitu.
toh jagoannya juga sama. hehehe...
echan semua Kyoko punya...kecuali Miriam tentunya.
damn!
hunting blm dapet2..hikssss...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
pruedence
Guest
« Reply #39 on: September 05, 2006, 09:54:48 am »

prue sii adanya miriam, golden book, angin musim gugur, ma dunia mimpi..dulu si ada lengkap, pi da pada ilang2an hehehehhe
oh iya, ni gambar mr.friday ^)^ kalo kecil gapapa kan light

Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 87   Go Up
Print
Jump to: