Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Poll
Question:
favourite couple :)
Douglas & Miriam - Miriam
Izaku Kia Tarj & Noriko Tachiki - Dunia Mimpi
Edoardo & Joice - Snow Screen (Miriam 3)
Yoshito Tano & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Masayoshi Taido & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Kou Fujiomi & Chizumi - Trilogi Chizumi & Fujiomi
Ikuo Tachibana & Misako Nakanishi - April Magic (Angin Musim Gugur)
Wada & Yukiko - Wada & Yukiko (Harmoni)
Sugikake & Mayuko Kitajima - Sugikake & Mayuko (Harmoni)
Ojika & Tomomi - Girls
Sawada Hijiri & Chika - Girls
? & Kaede - Girls
Akira Matsui & Misato Aizawa - Sheep's March (Girls)
Satoru Takarazaki & Yayoi Matsunaga - Mr. Friday
Shinkurou (Totto Sama) & Suzu - Need For Each Other
Sherif & Grace - Miriam

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 87   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyoko Hikawa Manga  (Read 204454 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #40 on: September 05, 2006, 10:40:02 am »

maaf, mau nanya dikit..kalo komik christy n pat rush itu pengarangnya juga kyoko hikawa??
Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #41 on: September 05, 2006, 11:09:25 am »


hee...
christy sama kristy sama gak??? kalo sama..bukan...pengarangnya bukan kyoko hikawa...
kalo pat rush..aku tak tahu...
tp setau gw, komik kyoko hikawa yg ada di Indo cuma

- Miriam
- Dunia Mimpi
- ANgin Musim Gugur
- Pastel Mood
- Golden Book
- Girls
- Harmoni
- Romantic Dream
- Di Balik Jendela Putih
- Mr Friday
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #42 on: September 05, 2006, 03:05:56 pm »

Prue>> kalo kecil begitu gpp.. hehehhe..

Dey>> emang di romantic dream miriam lupa ingatan???? ah masa????
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #43 on: September 05, 2006, 04:52:54 pm »


lupa ingatan??
di bagian mana tuh? nggak ahhhhh!!!
salah baca tuuuhhh!!!!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #44 on: September 06, 2006, 01:35:35 am »

heh salah yah?????  Shocked Shocked Shocked Shocked
masa sih???? Huh? Huh? Huh?

jadi yg dey maksud yg mana yah.... seinget dey tuh ada cerita miriam udah dewasa terus dia jalan ke mana gitu (dalam perjalanan) merogokin apa gitu nah dia kabur dengan kudanya, naik ke atas pohon (dengan bakat atletiknya) buat hilangin jejak ke penjahatnya nah jalan dikit terus dia jatoh dari jurang kepalnya terbentur diselametin ama grup sandiwara gitu (dipungut) gitu sadar dia ilang ingatan nah diperternakan mereka ribut miriam enggak pulang-pulang diutuslah douglas buat nyari anak 1 itu.... pas dia nemu miriam miriam sama seklai enggak inget dia dan seperti ngeliat orang asing gitu nah dari situ lah baru douglas bisa ngerasa dan mastiin kalo miriam udah dewasa....

gue salah...

jadi romantic dream tuh yg mana?????

 Roll Eyes Roll Eyes
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #45 on: September 06, 2006, 05:48:11 pm »

waaaaaa...itu nga tau deh yang mana..kayanya serial di Miriam deh...

Kalo romantic dream itu... Douglas mau tangkep penjahat paling bahaya.. and miriam ada nolongin... pas miriam nolongin itu dia disandera..trus kata penyanderanya bilang "potong nadimu, ato tidak ku potong leher gadis ini".. muka douglas kayanya menderita... trus miriam bilang "jangan lakukan hal itu... apa kau tidak mengerti perasaan ku".. trus douglas bilang " lakukan saja..ayo lakukan..saat kau lakukan maka saat itu aku akan membunuhmu.. akan ku kejar walau sampe ujung dunia..."..

hehehe.. kayanya itu deh kata2nya.. lupa...jihihihihihi
« Last Edit: September 06, 2006, 06:18:11 pm by light_bluegirl » Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #46 on: September 06, 2006, 05:55:40 pm »

uughh selera kalian aneh2.. *gak ngerti* ngomongin apa sih..

*kabuuuuurr*
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #47 on: September 07, 2006, 01:40:49 am »

wahhh kalo gitu gw salah inget duong sorryyyy sorryyy.... ternyata daya ingat seseorang termasuk, eh tepatnya seorang dey tuh sangat sangat terbatas yah...... Embarrassed

uahhh si cyan udah mau ke mana tuhhhhh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #48 on: September 07, 2006, 09:41:17 am »

wah dey..kalo itu mah adanya di MIRIAM, buakn di Romantic Dream. hehehe..
kalo Romantic Dream, yah itu yg diceritain light

*nangkep cyan pake tali*
si om ini juga seleranya aneh...dengerin cerita en gosyip tanteh2
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #49 on: September 07, 2006, 09:48:38 am »

tp setau gw, komik kyoko hikawa yg ada di Indo cuma

- Miriam
- Dunia Mimpi
- ANgin Musim Gugur
- Pastel Mood
- Golden Book
- Girls
- Harmoni
- Romantic Dream
- Di Balik Jendela Putih
- Mr Friday


Gw termasuk telat ngoleksi, padahal kyoko hikawa sensei termasuk mangaka fave nih.. tp untungnya dr list itu satu2nya judul yang gw ga punya cuma Miriam hiks.. *koq untung sih..* Sad

tp agak sedikit terobati krn gw punya scanlatenya  Grin
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 87   Go Up
Print
Jump to: