Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Poll
Question:
favourite couple :)
Douglas & Miriam - Miriam
Izaku Kia Tarj & Noriko Tachiki - Dunia Mimpi
Edoardo & Joice - Snow Screen (Miriam 3)
Yoshito Tano & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Masayoshi Taido & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Kou Fujiomi & Chizumi - Trilogi Chizumi & Fujiomi
Ikuo Tachibana & Misako Nakanishi - April Magic (Angin Musim Gugur)
Wada & Yukiko - Wada & Yukiko (Harmoni)
Sugikake & Mayuko Kitajima - Sugikake & Mayuko (Harmoni)
Ojika & Tomomi - Girls
Sawada Hijiri & Chika - Girls
? & Kaede - Girls
Akira Matsui & Misato Aizawa - Sheep's March (Girls)
Satoru Takarazaki & Yayoi Matsunaga - Mr. Friday
Shinkurou (Totto Sama) & Suzu - Need For Each Other
Sherif & Grace - Miriam

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 87   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyoko Hikawa Manga  (Read 204459 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #50 on: September 07, 2006, 10:45:00 am »

kristy and pat rush bukan kyoko hikawa..

yang ngarang..... siapa ya??? duuh lupaa..??
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #51 on: September 08, 2006, 08:41:32 pm »

apa tuh..kristy dan pat rush?? komik???
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #52 on: September 08, 2006, 08:51:06 pm »

iya lah say... kalo bukan komik apa lagi...
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #53 on: September 08, 2006, 08:59:43 pm »

heuheu.. soalnya belum pernah denger sih.... jadi bingung...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #54 on: September 09, 2006, 02:59:54 am »

yup kalo enggak salah itu bukan kyoko hikawa... tapi dey juga lupa apaan termasuk jebot juga nih komik yah...
tapi nagus kok light...terutama kristy suka sekaliiii... padahal gambarnya masih biasaaaa banget tapi ceritanya dey suka....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #55 on: September 14, 2006, 09:03:36 pm »

hm... back to topik deh...heheheh...

kemaren abis baca kembali Harmoni... hihihi.. lucuu.... ada yang tau kan??.. di page2 sebelumnya ligth udah cerita lhooo
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #56 on: September 14, 2006, 11:22:05 pm »

harmoni itu kalo enggak salah salah 1 serinya chizumi n fujiomi kan????
« Last Edit: September 16, 2006, 04:38:42 pm by dey » Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #57 on: September 15, 2006, 05:13:06 pm »

arashi>>>>>>. kyaa....dikau ingattt..hehehehe.. tuh cowo emanng paling cool lhoo... senyum seadanya..hihihi...

Dey>> light jg mau tau suara Ojika itu gimana...penasaraaaaaaannnnn...heuhuehue....

Yang light koleksi

1. Trilogi Fujiomi-Chizumi
2. Mr Friday
3. HArmoni
4. Girls
5. Dunia Mimpi...
6. Dibalik jendela putih

Miriam blum dapetttttttt........



Aku ngedapetin Miriam dari BBM dan gudangnya Elex. Ngejarnya edan-edanan... Untungnya yang nggak ada di BBM ternyata masih disimpan di gudang Elex. Alhamdulillah dapatnya lengkap. Hehehe, koleksi berharga tuh..  Grin

Kalau karyanya Kyoko-san yang aku suka mungkin hampir seluruhnya. Suka dengan karakter-karakter cowoknya yang romantis walau nggak diperlihatkan seperti itu..
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #58 on: September 16, 2006, 07:28:47 am »



Aku ngedapetin Miriam dari BBM dan gudangnya Elex. Ngejarnya edan-edanan... Untungnya yang nggak ada di BBM ternyata masih disimpan di gudang Elex. Alhamdulillah dapatnya lengkap. Hehehe, koleksi berharga tuh..  Grin

Kalau karyanya Kyoko-san yang aku suka mungkin hampir seluruhnya. Suka dengan karakter-karakter cowoknya yang romantis walau nggak diperlihatkan seperti itu..


uehhhhh hebattt nyampe ke gudang elex segala???? niat kali kau......
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #59 on: September 16, 2006, 02:29:59 pm »

waaa...huebattt bangett bisa dapetin di gudang nya elex.. mauu dong... hik..hik... mauuu....

Dey..bukan serinya Chizumi-Fujiomi... kok cisato?..hehehehe

light ada kasih ringkasanya di page2 sebelumnya deh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 87   Go Up
Print
Jump to: