Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.656 Members - Latest Member: ajewilu
Poll
Question:
favourite couple :)
Douglas & Miriam - Miriam
Izaku Kia Tarj & Noriko Tachiki - Dunia Mimpi
Edoardo & Joice - Snow Screen (Miriam 3)
Yoshito Tano & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Masayoshi Taido & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Kou Fujiomi & Chizumi - Trilogi Chizumi & Fujiomi
Ikuo Tachibana & Misako Nakanishi - April Magic (Angin Musim Gugur)
Wada & Yukiko - Wada & Yukiko (Harmoni)
Sugikake & Mayuko Kitajima - Sugikake & Mayuko (Harmoni)
Ojika & Tomomi - Girls
Sawada Hijiri & Chika - Girls
? & Kaede - Girls
Akira Matsui & Misato Aizawa - Sheep's March (Girls)
Satoru Takarazaki & Yayoi Matsunaga - Mr. Friday
Shinkurou (Totto Sama) & Suzu - Need For Each Other
Sherif & Grace - Miriam

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 87   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyoko Hikawa Manga  (Read 204545 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #60 on: September 16, 2006, 04:41:03 pm »

Dey..bukan serinya Chizumi-Fujiomi... kok cisato?..hehehehe

wekkk salah yah gue gomenasaiii... udah dey betulkan kok... biasa lebih inget nama cowonya.... nanti dicek lagi hal sebelumnya deh..... bikin penasaran aja nih light....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #61 on: September 16, 2006, 06:04:12 pm »

    Aku ngedapetin Miriam dari BBM dan gudangnya Elex. Ngejarnya edan-edanan... Untungnya yang nggak ada di BBM ternyata masih disimpan di gudang Elex.

    caranya???
    mau dunks... (caranya, bukan miriam)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #62 on: September 16, 2006, 06:10:21 pm »

    tp setau gw, komik kyoko hikawa yg ada di Indo
    - Miriam
    - Dunia Mimpi
    - Angin Musim Gugur
    - Pastel Mood
    - Golden Book
    - Girls
    - Harmoni
    - Romantic Dream
    - Di Balik Jendela Putih
    - Mr Friday

    wah...
    smartie punya semua
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #63 on: September 19, 2006, 08:50:52 am »

    aduhhh cari Miriam susah..kalo ada juga muahaall.... gilee..... Elexxx terbitin lagi duoooongg.
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #64 on: September 19, 2006, 09:16:13 am »

    hayo light.. rayu mas demon dan mas eko dunks...

    rayuan light kan mautt !!

    kalo dapet kan miriam diterbitin lagi...
    Logged
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #65 on: September 19, 2006, 09:28:00 am »

    Kalo komik pengen dicetak ulang harus seizin penerbit Jepangnya dulu kan CMIIW. Mungkin aja utk Miriam ini belum dapat ijinnya. Tapi Dunia Mimpi bisa cetak ulang ya..........Ah ohayo mina!
    Logged

    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #66 on: September 19, 2006, 09:54:29 am »

    wakss??.. tikyut... rayuan light semaut apakan?? heuhuehue... kalo bisa dirayu..rela deeee light ngerayu... getol pengen miriam nih..huee....

    Arashi>> Oo...kalo cetak ulang minta ijin lagi toh?
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #67 on: September 19, 2006, 12:15:24 pm »

    dulu dapetin miriam di kios komik yang di dalem itc-roxy mas
    coba light cari ke sana
    di sana jual komik lama yang dah dipaketin (diplastikin satu seri)

    letaknya di lantai 2 (kalo gak salah) persis samping eskalator di sisi itc-roxy mas yang menghadap ke kompleks roxy mas
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #68 on: September 19, 2006, 08:43:20 pm »

    si ersa mana ya? kok lama gak keliatan???
    Logged
    luv_izaku
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 193


    dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


    Awards
    « Reply #69 on: September 23, 2006, 04:41:06 pm »

    kalo miriam emang agak susah di cari..lagi nyari juga nih, soalnya waktu itu bacanya buru2 karena baca di rumah sodara..apalagi waktu itu masih SD, jadi dah banyak yang lupa jalan ceritanya..
    hebat deh kyoko hikawa ini, walaupun ngga ingat semua ceritanya tapi kesannya ga hilang ampe sekarang..
    mari berjuang untuk hunting komik ini !!!
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 87   Go Up
    Print
    Jump to: