Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.262 Members - Latest Member: emslathinme1986
Poll
Question:
favourite couple :)
Douglas & Miriam - Miriam
Izaku Kia Tarj & Noriko Tachiki - Dunia Mimpi
Edoardo & Joice - Snow Screen (Miriam 3)
Yoshito Tano & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Masayoshi Taido & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Kou Fujiomi & Chizumi - Trilogi Chizumi & Fujiomi
Ikuo Tachibana & Misako Nakanishi - April Magic (Angin Musim Gugur)
Wada & Yukiko - Wada & Yukiko (Harmoni)
Sugikake & Mayuko Kitajima - Sugikake & Mayuko (Harmoni)
Ojika & Tomomi - Girls
Sawada Hijiri & Chika - Girls
? & Kaede - Girls
Akira Matsui & Misato Aizawa - Sheep's March (Girls)
Satoru Takarazaki & Yayoi Matsunaga - Mr. Friday
Shinkurou (Totto Sama) & Suzu - Need For Each Other
Sherif & Grace - Miriam

Pages: 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyoko Hikawa Manga  (Read 207533 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #780 on: July 05, 2010, 10:17:23 pm »

Yg no. 5 nya udah mau terbit kok, tgl 14 Juli nanti  Roll Eyes
Beneran?!
banana banana banana

Jadi ada kemungkinan sekuelnya bakal diterbitin juga banana
Logged

Hhyolee_Moo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24

peek·a·boo...


Awards
« Reply #781 on: July 05, 2010, 10:50:04 pm »

Hee?? Berubahkah?? Kok aq g sadar y..
Yg pasti Dunia mimpi is d best Grin
Apalagi Izaku, bikin kyaaaaaaaaaaaaaaa inlove heartbeat
Tp, char cewenya kurang cantik.. Terlalu imut, rasanya gimanaaa gitu klo ama Izaku yang bishie banget...
bangett..! Grin
andai saja Kyoko sensei bikin sekuelnya...>.< mereka kan belum merit, pengen banget liat mereka merit... heartbeat

hahahaha... chara utama cewe di komik Kyoko sensei rata2 kek gt deh, yg beda cuma miriam (klu ga salah ingat) but I love them, apalagi chara cowo nya >.< cakep2...

Yg no. 5 nya udah mau terbit kok, tgl 14 Juli nanti  Roll Eyes
waaa...berarti benter lagi dong...akhirnya Gracia, penantian mu berakhir juga.. biggrin
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #782 on: July 06, 2010, 01:58:12 am »

bangett..! Grin
andai saja Kyoko sensei bikin sekuelnya...>.< mereka kan belum merit, pengen banget liat mereka merit... heartbeat
Iy!! Aq kurang puas ama endingnya. Tp dikatain juga kan di komiknya, kalo awalnya Kyoko sensei pingin penutupnya 1 jilid sendiri, tp ama editornya disuruh jadiin 1 jilid aja. Makanya endingnya penuh penjelasan dan agak kurang "jleb"...
Sampe2 banyak yg bikin fanfic untuk endingnya lo (included me Grin ) iloveusign
Pengen liat mereka married, punya anak, trus ngajak Izaku ke Jepang heartbeat inlove smash beerchug
Seharusnya si bisa, kan "kekuatan cahaya" di 'sana' sudah makin kuat...
ARGH! Seharusnya ada sekuelnyaa!! argg guns bash

hahahaha... chara utama cewe di komik Kyoko sensei rata2 kek gt deh, yg beda cuma miriam (klu ga salah ingat) but I love them, apalagi chara cowo nya >.< cakep2...
Miriam?? Yg anak kecil it?? Ada apakah dengan dia Huh? ?? Belum baca saya, hehehe Grin
« Last Edit: July 06, 2010, 02:00:52 am by gracia_victory » Logged

Hhyolee_Moo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24

peek·a·boo...


Awards
« Reply #783 on: July 07, 2010, 09:33:40 pm »

Iy!! Aq kurang puas ama endingnya. Tp dikatain juga kan di komiknya, kalo awalnya Kyoko sensei pingin penutupnya 1 jilid sendiri, tp ama editornya disuruh jadiin 1 jilid aja. Makanya endingnya penuh penjelasan dan agak kurang "jleb"...
Sampe2 banyak yg bikin fanfic untuk endingnya lo (included me Grin ) iloveusign
Pengen liat mereka married, punya anak, trus ngajak Izaku ke Jepang heartbeat inlove smash beerchug
Seharusnya si bisa, kan "kekuatan cahaya" di 'sana' sudah makin kuat...
ARGH! Seharusnya ada sekuelnyaa!! argg guns bash
bener...bener...! duh kalo c Izaku memang bisa ke jepang pasti seru banget! mesti belajar bahasa jepang, liet kotak bergambar alias TV dll (jadi inget cerita Inuyasha deh... Grin) trus temen2 sama keluaga Noriko, duh ga kebayang reaksi mereka...hehehehe...
Pengen banget sekuelnya...!

Miriam?? Yg anak kecil it?? Ada apakah dengan dia Huh? ?? Belum baca saya, hehehe Grin
iya, cerita bagus banget, one shoot harmoni cinta juga ada disini...
c miriam dari kecil emang sudah pemberani dan tomboy. waktu kecil pernah ngalahin bandit(rada lupa detailnya biz uda lama bacanya, ga sempat dikoleksi T.T)
jatuh cinta sama cowo yg beda jauh dari umurnya (asisten sherif ato sherif, lupa, pokoknya antara 2 deh  Grin), trus sempet hilang ingatan gitu gr2 urusan dengan bandit, duh recomended banget...
 
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #784 on: July 08, 2010, 08:03:14 pm »

c miriam dari kecil emang sudah pemberani dan tomboy. waktu kecil pernah ngalahin bandit(rada lupa detailnya biz uda lama bacanya, ga sempat dikoleksi T.T)
jatuh cinta sama cowo yg beda jauh dari umurnya (asisten sherif ato sherif, lupa, pokoknya antara 2 deh  Grin), trus sempet hilang ingatan gitu gr2 urusan dengan bandit, duh recomended banget...
hee?? Lolicon? Memangnya, beda umurnya berapa taun??
Logged

Hhyolee_Moo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24

peek·a·boo...


Awards
« Reply #785 on: July 09, 2010, 09:22:24 pm »

hee?? Lolicon? Memangnya, beda umurnya berapa taun??
-.- uhmm...wah saya rada2 lupa juga nih  biggrin, kalau ga salah pas Miriam berumur 8 taun, Douglass(moga2 bener nama chara cowonya) berumur belasan taun. hmm kemungkinan beda 5 taunan gitu deh Grin.

@.@ termasuk kategori lolicon ya? tapi kisah cinta mereka dimulai saat Miriam berumur belasan taun kok... Grin
 
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #786 on: July 09, 2010, 10:35:51 pm »

-.- uhmm...wah saya rada2 lupa juga nih  biggrin, kalau ga salah pas Miriam berumur 8 taun, Douglass(moga2 bener nama chara cowonya) berumur belasan taun. hmm kemungkinan beda 5 taunan gitu deh Grin.

@.@ termasuk kategori lolicon ya? tapi kisah cinta mereka dimulai saat Miriam berumur belasan taun kok... Grin
 
kalo cuma 5 tahun si amaaaan~ untung d~
besok cari di persewaan ah Grin
Logged

Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #787 on: July 10, 2010, 03:01:46 pm »

Apa bukan 8-9 tahun beda usianya Miriam dan Dough?
Aku juga dah lama nggak ulang baca.
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642

~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #788 on: July 12, 2010, 08:33:05 am »

Waktu Miriam umur 8 thn, Douglas udah 17 thn.
Kalo ga salah, Miriam mulai suka sm Douglas waktu umur 13 thn, n mereka mulai pacaran pas Miriam umur 17 thn.
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #789 on: July 12, 2010, 09:43:21 am »

Khas Kyoko Hikawa, cowoknya lebih tua Grin

eh, gk ada polling terbaru?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Pages: 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87   Go Up
Print
Jump to: