Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.578 Members - Latest Member: Matttewancem
Poll
Question:
favourite couple :)
Douglas & Miriam - Miriam
Izaku Kia Tarj & Noriko Tachiki - Dunia Mimpi
Edoardo & Joice - Snow Screen (Miriam 3)
Yoshito Tano & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Masayoshi Taido & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Kou Fujiomi & Chizumi - Trilogi Chizumi & Fujiomi
Ikuo Tachibana & Misako Nakanishi - April Magic (Angin Musim Gugur)
Wada & Yukiko - Wada & Yukiko (Harmoni)
Sugikake & Mayuko Kitajima - Sugikake & Mayuko (Harmoni)
Ojika & Tomomi - Girls
Sawada Hijiri & Chika - Girls
? & Kaede - Girls
Akira Matsui & Misato Aizawa - Sheep's March (Girls)
Satoru Takarazaki & Yayoi Matsunaga - Mr. Friday
Shinkurou (Totto Sama) & Suzu - Need For Each Other
Sherif & Grace - Miriam

Pages: 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyoko Hikawa Manga  (Read 204422 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #790 on: July 12, 2010, 11:52:55 am »

Waktu Miriam umur 8 thn, Douglas udah 17 thn.
Kalo ga salah, Miriam mulai suka sm Douglas waktu umur 13 thn, n mereka mulai pacaran pas Miriam umur 17 thn.
WOW!! 9 tahun!!! Kayaknya NYARIS lolicon tu...

Khas Kyoko Hikawa, cowoknya lebih tua Grin

eh, gk ada polling terbaru?
Lebih tuanya kebangetan >.< masa 9 tahun...
Miriam mulai love story-ny waktu 17 tahun, berarti Doughlas umur 26 tahun dong...

Aq juga  minta polling terbaru dong~
Yang bisa bikin polling cuma pembuat topic, kan?????
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #791 on: July 12, 2010, 01:03:45 pm »

gk pp beda 9 tahun, ada kok yang beda sampe 12thaun
yg penting cowoknya lebih tua jgn yang ceweknya yg lebih tua Grin

siapa yang buat nie topik ya...
mari kita kejar devil
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #792 on: July 12, 2010, 07:42:30 pm »

gk pp beda 9 tahun, ada kok yang beda sampe 12thaun
yg penting cowoknya lebih tua jgn yang ceweknya yg lebih tua Grin
Iy juga si...
Klo cewe yg lebih tua 9 tahun, bisa berabe Shocked Lips Sealed

siapa yang buat nie topik ya...
mari kita kejar devil
yg buat kayaknya kurotan_dey d beerchug
first posting kan punya dia Grin
tp g taw lg klo salah Undecided
« Last Edit: July 12, 2010, 07:47:09 pm by gracia_victory » Logged

Hhyolee_Moo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24

peek·a·boo...


Awards
« Reply #793 on: July 13, 2010, 07:43:16 am »

Waktu Miriam umur 8 thn, Douglas udah 17 thn.
Kalo ga salah, Miriam mulai suka sm Douglas waktu umur 13 thn, n mereka mulai pacaran pas Miriam umur 17 thn.

@.@ beda 9 taun ya?
-.- ternyata ingatan saya memang buruk, untung ada yg benerin.
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #794 on: July 13, 2010, 02:51:23 pm »

-.- ternyata ingatan saya memang buruk, untung ada yg benerin.
itulah gunanya forum~ untuk membenahi yang salah dan menambah informasi baru Wink
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #795 on: July 13, 2010, 04:16:16 pm »

btw, ada yang punya info karangan terbaru kyoko hikawa ga nih? kalau ada tolong kasih info donk. kayaknya sejak Dunia Mimpi, yang serial udah ga ada lagi ya  mikir  thanks
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #796 on: July 13, 2010, 04:16:48 pm »

fairy tale motif brocade 1-5
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #797 on: July 13, 2010, 04:18:44 pm »

thanks infonya  Cheesy . di Indo udah terbit belum? sorry kebanyakan nanya  Grin
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #798 on: July 13, 2010, 04:25:26 pm »

udah, diterbitkan elex juga terbit jilid 1-5 :)
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #799 on: July 13, 2010, 08:40:25 pm »

btw, ada yang punya info karangan terbaru kyoko hikawa ga nih? kalau ada tolong kasih info donk. kayaknya sejak Dunia Mimpi, yang serial udah ga ada lagi ya  mikir  thanks
selain fairy tale motif brocade (1-5), ada juga sekuelnya. Tp aq g taw judulnya, hehehe. Denger2 si judulnya cuma ditambahi "once again" (dalam bahasa jepang tentunya) di belakangnya Grin Dan sampai sekarang masi dimuat di majalah Jepang.

udah, diterbitkan elex juga terbit jilid 1-5 :)
Jilid 5-nya baru terbit tgl 14 nanti si..
Kalo maw cari info, ada topicnya kok biggrin http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=13594.0
Logged

Pages: 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87   Go Up
Print
Jump to: