Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.591 Members - Latest Member: RobertNella
Poll
Question:
favourite couple :)
Douglas & Miriam - Miriam
Izaku Kia Tarj & Noriko Tachiki - Dunia Mimpi
Edoardo & Joice - Snow Screen (Miriam 3)
Yoshito Tano & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Masayoshi Taido & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Kou Fujiomi & Chizumi - Trilogi Chizumi & Fujiomi
Ikuo Tachibana & Misako Nakanishi - April Magic (Angin Musim Gugur)
Wada & Yukiko - Wada & Yukiko (Harmoni)
Sugikake & Mayuko Kitajima - Sugikake & Mayuko (Harmoni)
Ojika & Tomomi - Girls
Sawada Hijiri & Chika - Girls
? & Kaede - Girls
Akira Matsui & Misato Aizawa - Sheep's March (Girls)
Satoru Takarazaki & Yayoi Matsunaga - Mr. Friday
Shinkurou (Totto Sama) & Suzu - Need For Each Other
Sherif & Grace - Miriam

Pages: 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyoko Hikawa Manga  (Read 204439 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #800 on: July 19, 2010, 08:59:39 pm »

Info2
Setelah 3 hari mencari di depan komputer tanpa henti dengan memelototi mr. google, akhirnya dapet juga infonya:

Karya terbaru Kyoko Hikawa sensei,
Otogi Moyou Ayanishiki Futatabi
yang merupakan sekuel dari Otogi Moyou Ayanishiki (fairy-tale: motif brocade).


Moderator topic ini, update pollingnya dong type
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #801 on: July 20, 2010, 03:28:53 pm »

selain fairy tale motif brocade (1-5), ada juga sekuelnya. Tp aq g taw judulnya, hehehe. Denger2 si judulnya cuma ditambahi "once again" (dalam bahasa jepang tentunya) di belakangnya Grin Dan sampai sekarang masi dimuat di majalah Jepang.
Jilid 5-nya baru terbit tgl 14 nanti si..
Kalo maw cari info, ada topicnya kok biggrin http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=13594.0
yang fairy tale motif brocade jilid 1 - 2 nya ga diterbitkan elex ya? kemarin waktu ke gramed mau beli dari jilid 1 sampe 5, tapi kata petugasnya cuma ada jilid 3 sampe 5 aja. jadinya aq ga jadi beli deh  notworthy
Logged
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 254


Awards
« Reply #802 on: July 20, 2010, 07:44:07 pm »

Gile... g cinta bgt ama Kyoko hikawa  inlove inlove inlove ladysman ladysman ladysman
Semua komiknya keren2 bgt  icon14
Ga ada komik yg ga g suka  Grin
- Miriam n ...romance, oneshot lanjutan Miriam yg uda gede
- Trilogi chizumi-fujiomi, paling TOP  icon14
- My Friday
- Dunia mimpi
- Fairy tale motif brocode
- dll T O P BGT d  Grin inlove Suka bgt  cupss
ditunggu judul2 baru dr Kyoko sensei  doa doa doa notworthy notworthy notworthy
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #803 on: July 20, 2010, 10:39:48 pm »

yang fairy tale motif brocade jilid 1 - 2 nya ga diterbitkan elex ya? kemarin waktu ke gramed mau beli dari jilid 1 sampe 5, tapi kata petugasnya cuma ada jilid 3 sampe 5 aja. jadinya aq ga jadi beli deh  notworthy
diterbitkan elex kok.. Buktinya Gracia punya ni yg terbitan elex Grin
Mungkin udh habis aja di gramedia situ..
Coba cari di gramedia expo, ato telpon ke bagian pemasaran elex angel

Gile... g cinta bgt ama Kyoko hikawa  inlove inlove inlove ladysman ladysman ladysman
Semua komiknya keren2 bgt  icon14
Ga ada komik yg ga g suka  Grin
- Miriam n ...romance, oneshot lanjutan Miriam yg uda gede
- Trilogi chizumi-fujiomi, paling TOP  icon14
- My Friday
- Dunia mimpi
- Fairy tale motif brocode
- dll T O P BGT d  Grin inlove Suka bgt  cupss
ditunggu judul2 baru dr Kyoko sensei  doa doa doa notworthy notworthy notworthy
Hmm.. Komik Kyoko sensei yang belum baca tinggal chizumi-fujiomi ama miriam ni.. Sulit banget carinya.. Cari di 3 persewaan pada g ada semua Sad Cry
Ada judul baru Kyoko sensei tu, sekuel fairy-tale: motif brocade Grin

Berharap ada sekuel dunia mimpi ni doa
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #804 on: July 21, 2010, 09:06:04 am »

Thanks infonya  Cheesy ok, nanti saya cari di tempat lain deh. yup, mudah-mudahan dunia mimpi ada sekuelnya.  doa
Logged
Hhyolee_Moo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24

peek·a·boo...


Awards
« Reply #805 on: July 23, 2010, 09:08:25 pm »


Hmm.. Komik Kyoko sensei yang belum baca tinggal chizumi-fujiomi ama miriam ni.. Sulit banget carinya.. Cari di 3 persewaan pada g ada semua Sad Cry
emang sulit banget argg, saya saja sampe bela belain beli golden book(chizumi fujiomi) ditempat persewaan gara2 ga ketemu di toko buku. kalau miriam, wah lebih antik lagi tuh, dicari kemana2 juga ga dapet... Cry

Berharap ada sekuel dunia mimpi ni doa
Thanks infonya  Cheesy ok, nanti saya cari di tempat lain deh. yup, mudah-mudahan dunia mimpi ada sekuelnya.  doa
Aminn... doa  Grin
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #806 on: July 23, 2010, 09:12:55 pm »

emang sulit banget argg, saya saja sampe bela belain beli golden book(chizumi fujiomi) ditempat persewaan gara2 ga ketemu di toko buku. kalau miriam, wah lebih antik lagi tuh, dicari kemana2 juga ga dapet... Cry
Mematahkan semangat sekali.. Cry Sad Cry Sad argg
Bener2 pengen baca Miriam ni..
Ada yang bisa bantu??
Logged

Hhyolee_Moo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24

peek·a·boo...


Awards
« Reply #807 on: July 23, 2010, 09:37:37 pm »

Mematahkan semangat sekali.. Cry Sad Cry Sad argg
Bener2 pengen baca Miriam ni..
Ada yang bisa bantu??
tenang...banyak jalan menuju roma...Grin
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #808 on: August 12, 2010, 09:30:47 pm »

tenang...banyak jalan menuju roma...Grin
Sudah sampe indent di 5 toko buku bekas, g dapet2..
Sudah request cetak ulang di Elex, belom di approve..
Sad Sad Cry Cry
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #809 on: August 24, 2010, 12:50:17 pm »

diupdate apa neh, pollingnya? ada yang punya ide untuk polling berikutnya? biggrin

Uhm, ada bocoran seri terbaru itu nyeritain apanya? :D
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Pages: 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87   Go Up
Print
Jump to: