Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.150 Posts in 16.726 Topics- by 41.612 Members - Latest Member: EcuFam
Poll
Question:
favourite couple :)
Douglas & Miriam - Miriam
Izaku Kia Tarj & Noriko Tachiki - Dunia Mimpi
Edoardo & Joice - Snow Screen (Miriam 3)
Yoshito Tano & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Masayoshi Taido & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Kou Fujiomi & Chizumi - Trilogi Chizumi & Fujiomi
Ikuo Tachibana & Misako Nakanishi - April Magic (Angin Musim Gugur)
Wada & Yukiko - Wada & Yukiko (Harmoni)
Sugikake & Mayuko Kitajima - Sugikake & Mayuko (Harmoni)
Ojika & Tomomi - Girls
Sawada Hijiri & Chika - Girls
? & Kaede - Girls
Akira Matsui & Misato Aizawa - Sheep's March (Girls)
Satoru Takarazaki & Yayoi Matsunaga - Mr. Friday
Shinkurou (Totto Sama) & Suzu - Need For Each Other
Sherif & Grace - Miriam

Pages: 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyoko Hikawa Manga  (Read 204463 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #810 on: August 24, 2010, 09:54:56 pm »

Cc Raina bisa update pollingnya?? :excited: *0*

Karya terbaru Kyoko sensei y sekuel dari otogi moyou ayanishiki itu. Sinopsis resminya belum dapet, tapi yang pasti menceritakan petualangan baru mereka ber-2 disertai ojaru-sama (pendamping si cewe) & tengu genpachiro (pendamping si cowo).
Gimana kalo pollingnya tentang semua karya Kyoko sensei yang pernah terbit? Ato cowo terkeren dari semua seri yang ada? Atau yang paling diharapkan munculnya sekuel?
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #811 on: August 25, 2010, 08:47:28 am »

Coba gracia_victory baca post pertama topik ini, sebelum minta polling apa. Karena selain polling yang sekarang, sudah ada beberapa polling yang diadakan sebelumnya.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #812 on: August 25, 2010, 05:59:42 pm »

Coba gracia_victory baca post pertama topik ini, sebelum minta polling apa. Karena selain polling yang sekarang, sudah ada beberapa polling yang diadakan sebelumnya.
Ahhh.. Ternyata ada 2 lagi ya.. Yang kelihatan cuma pol yang ke-3 aja ni >.< sorry notworthy
Kalau gitu usulan kedua jangan dianggap Grin
Usulan untuk manga karya kyoko sensei favorit & yang pengen dijadikan sekuelnya tolong dipertimbangkan ya Grin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #813 on: September 22, 2010, 06:11:01 pm »

Ada komik karya Kyoko sensei yang dicetak ulaaang~ banana
Judulnya Angin musim gugur (deluxe)~
Termasuk di dalamnya Chizumi & Fujiomi banana
Seneng banget nih, komik yang Gracia cari2 di toko buku bekas dan g nemu2, malah diterbitkan ulang, nyahahahaha, seneng banget biggrin
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #814 on: September 22, 2010, 10:41:28 pm »

    Judulnya Angin musim gugur (deluxe)~
    Termasuk di dalamnya Chizumi & Fujiomi banana

    pernyataan yang membingungkan
    Chizumi & Fujiomi memang nama tokoh dalam Angin Musim Gugur + Pastel Mood + Golden Book
    ketiga judul itu yang kemudian dinamakan Trilogi Chizumi & Fujiomi
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    eq.mholl
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 640


    Awards
    « Reply #815 on: September 23, 2010, 10:07:42 am »

    eeh..Angin Musim Gugur udah ada di Komikologi Agustus khan?
    tapi sayangnya belum juga diterbitkan
    sekarang nongol lagi di Komikologi Oktober

    Semoga bulan ini bakalan bener diterbitkan dan ga molor lagi  doa
    Biar Trilogi Chizumi & Fujiomi yang Pastel Mood sama Golden Book bisa segera menyusul  Wink
    Logged

    As long as you call for me..
    No matter where you are..
    I'll come to your side..
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #816 on: September 23, 2010, 01:33:32 pm »

    Chizumi & Fujiomi...
    sayang gk ada kelanjutan sampe married
    padahal kalau ada aku pingin liat mereka punya anak dan berumah tangga
    gimana Chizumi menangani anaknya lalu2 liat Fujiomi pake kemeja pasti keren  Wink
    « Last Edit: September 23, 2010, 01:35:33 pm by yushie » Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #817 on: September 23, 2010, 10:48:03 pm »

    eeh..Angin Musim Gugur udah ada di Komikologi Agustus khan?
    tapi sayangnya belum juga diterbitkan
    sekarang nongol lagi di Komikologi Oktober

    Semoga bulan ini bakalan bener diterbitkan dan ga molor lagi  doa
    Biar Trilogi Chizumi & Fujiomi yang Pastel Mood sama Golden Book bisa segera menyusul  Wink
    Sudah masuk jadwal terbit untuk tanggal 29 September kok banana
    Logged

    marrisa
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 15


    Awards
    « Reply #818 on: October 14, 2010, 12:05:59 am »

    Wah Kyoko Hikawa LOVE IT mah
    Aq punya semua komiknya, hahaha
    dari jaman jadul ampe sekarang :) dari yg bersambung ampe yang one-shot
    Miriam, dunia mimpi (ni komik sempet pending lama juga sebelum tamat), dll

    pokonya LOVE lah
    Logged
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #819 on: October 16, 2010, 06:19:38 pm »

    @marrisa
    UWA! ada dunia mimpi ama Miriam?! Lengkap? Tertarik untuk menjual??
    Logged

    Pages: 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87   Go Up
    Print
    Jump to: