Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.270 Posts in 16.861 Topics- by 44.084 Members - Latest Member: JustinaInsom
Poll
Question:
favourite couple :)
Douglas & Miriam - Miriam
Izaku Kia Tarj & Noriko Tachiki - Dunia Mimpi
Edoardo & Joice - Snow Screen (Miriam 3)
Yoshito Tano & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Masayoshi Taido & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Kou Fujiomi & Chizumi - Trilogi Chizumi & Fujiomi
Ikuo Tachibana & Misako Nakanishi - April Magic (Angin Musim Gugur)
Wada & Yukiko - Wada & Yukiko (Harmoni)
Sugikake & Mayuko Kitajima - Sugikake & Mayuko (Harmoni)
Ojika & Tomomi - Girls
Sawada Hijiri & Chika - Girls
? & Kaede - Girls
Akira Matsui & Misato Aizawa - Sheep's March (Girls)
Satoru Takarazaki & Yayoi Matsunaga - Mr. Friday
Shinkurou (Totto Sama) & Suzu - Need For Each Other
Sherif & Grace - Miriam

Pages: 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyoko Hikawa Manga  (Read 207402 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #820 on: October 26, 2010, 10:56:36 am »

Chizumi & Fujiomi...
sayang gk ada kelanjutan sampe married
padahal kalau ada aku pingin liat mereka punya anak dan berumah tangga
gimana Chizumi menangani anaknya lalu2 liat Fujiomi pake kemeja pasti keren  Wink
punya anaknya cowok sama cewek..
yang cewek kaya' Chizumi ceroboh, yang cowo' kaya' Fujiomi cool..
(biar kaya' Throbbing Toninght yang ceritanya sampe 3 generasi..hehehe)

Semoga judul-judul yang laen segera menyusul untuk diterbitulangkan  doa
soalnya Eq ga punya komiknya terbitan yang lama (dulu bacanya di perpus seh..biarpun bacanya berkali-kali)
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #821 on: November 21, 2010, 07:40:42 am »

punya anaknya cowok sama cewek..
yang cewek kaya' Chizumi ceroboh, yang cowo' kaya' Fujiomi cool..
(biar kaya' Throbbing Toninght yang ceritanya sampe 3 generasi..hehehe)

Semoga judul-judul yang laen segera menyusul untuk diterbitulangkan  doa
soalnya Eq ga punya komiknya terbitan yang lama (dulu bacanya di perpus seh..biarpun bacanya berkali-kali)
Setuju untuk kedua statement-nya!
Pasti asik klo lihat sesama penggemar Kyoko sensei lagi buru2 belanja komik terbitan ulangnya biggrin
Logged

irmakhan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #822 on: November 25, 2010, 10:20:11 pm »

halo, aku juga pengemar kyoko hikawa sensei. tapi sayangnya aku baru punya serial cantik yang satuan doang. kalau yang dunia mimpi ama miriam kagak koleksi. kagak sanggup ew. harganya gila2 an. tapi yang penting judulnya udah punya. hehe
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #823 on: January 31, 2011, 09:02:04 pm »

Trilogi Chizumi & Fujiomi udah terbit ulang banana meski udah agak lama si terbitnya, baru inget untuk posting disini, hehehe biggrin
3 buku dibuat jadi 2 buku yang tebel, asik banget XD
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #824 on: February 22, 2011, 11:06:22 am »

next adalah Harmoni :) Terbit ulang dengan embel-embel deluxe. Padahal kalo diinget2, Harmoni kan cuma 1 buku yah, apakah deluxe yang ini akan tipis seperti komik biasa? Apa ada yang punya info? 
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #825 on: February 22, 2011, 08:47:51 pm »

Wah, info baru tu c Raina. Gracia malah baru tau.
Btw, Harmoni itu yang mana ya? Rasanya tidak begitu terkenal. Tapi Gracia yakin pasti bagus la~ Punya Kyoko sensei gituuu biggrin
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #826 on: February 22, 2011, 08:55:14 pm »

Harmoni yang ini > http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=20284.0
Katanya cerita tambahannya ada Sheeps' Match, P.M Dream, sama libur Musim Panas Penuh Sihir
-quote dari mbak nia-
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #827 on: February 22, 2011, 10:48:15 pm »

@raven
thanks banyak infonya biggrin
Cerita tambahannya kok belum pernah dengar juga ya? Apa itu baru (dalam arti belum pernah diterbitkan di Indonesia)??
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #828 on: February 23, 2011, 12:14:49 pm »

    kalau jeli baca poll-poll yang sudah pernah dibuat, pasti tau dong kalau Sheep's March itu bagian dari Girls, PM Dream itu bagian dari Mr. Friday...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    gracia_victory
    Story Hunter
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    ~My lovely petz~


    WWW Awards
    « Reply #829 on: February 23, 2011, 07:15:15 pm »

    kalau jeli baca poll-poll yang sudah pernah dibuat, pasti tau dong kalau Sheep's March itu bagian dari Girls, PM Dream itu bagian dari Mr. Friday...
    Ah, iya, bener. Sudah lama sekali sejak buka halaman satu topic ini, hehehe Grin sampe lupa kalo ada juga polling2 sebelumnya selain yang ada di atas tiap halaman redface
    Maaf2 doa
    Logged

    Pages: 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87   Go Up
    Print
    Jump to: