Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.264 Members - Latest Member: Wokalu
Poll
Question:
favourite couple :)
Douglas & Miriam - Miriam
Izaku Kia Tarj & Noriko Tachiki - Dunia Mimpi
Edoardo & Joice - Snow Screen (Miriam 3)
Yoshito Tano & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Masayoshi Taido & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Kou Fujiomi & Chizumi - Trilogi Chizumi & Fujiomi
Ikuo Tachibana & Misako Nakanishi - April Magic (Angin Musim Gugur)
Wada & Yukiko - Wada & Yukiko (Harmoni)
Sugikake & Mayuko Kitajima - Sugikake & Mayuko (Harmoni)
Ojika & Tomomi - Girls
Sawada Hijiri & Chika - Girls
? & Kaede - Girls
Akira Matsui & Misato Aizawa - Sheep's March (Girls)
Satoru Takarazaki & Yayoi Matsunaga - Mr. Friday
Shinkurou (Totto Sama) & Suzu - Need For Each Other
Sherif & Grace - Miriam

Pages: 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyoko Hikawa Manga  (Read 207535 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
olly
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2


WWW Awards
« Reply #830 on: May 14, 2011, 12:43:10 pm »

wah, senengnya nemu trit ini
buat semua, salam kenal!!! Grin

kyoko hikawa salah satu mangaka favorite gw. udah koleksi hampir semua komiknya.
eh ada yg judulnya otogi moyou ayanishiki, di indo elex nerbitin dengan judul apa ya?
sekilas isinya lucu, soalnya monsternya imut gitu
gw sempet liat di gramed matos malang sekali, belon sempat kebeli udah abis
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #831 on: May 14, 2011, 09:25:31 pm »

@Olly
judulnya: Fairy Tale: Motif Brocade. Udah tamat, klo g 4 ya 5 volume (udah lama banget, rada lupa).
Klo maw taw info lebih jelasnya, coba searching judul itu di forum ini, ada topic khususnya kok biggrin
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #832 on: October 10, 2011, 10:23:26 pm »

setelah harmoni, akhirnya ada juga di balik jendela putih diterbitkan dalam bentuk deluxe Grin
Mudah2an elex bisa cetak ulang dunia mimpi dan miriam, harga komik secondnya udah diatas ratusan ribu  
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #833 on: October 11, 2011, 07:32:34 am »

@ Sukirai
He? Di Balik Jendela Putih diterbitin Deluxe?! Wow! Kapan ni??
Yep, setuju banget! Gracia pernah search Miriam, dan harga per buahnya 200 rb! Pengen beli tapi dana g mencukupi >.<
Bagisan kalo diterbitkan dalam bentuk paket komik biggrin
« Last Edit: October 12, 2011, 09:39:35 am by gracia_victory » Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #834 on: October 11, 2011, 05:35:31 pm »

tanggal 19 kok, seminggu lagi biggrin
terserah miriam mau terbit dalam bentuk paket atau deluxe, yang penting bisa cetak ulang. Harga komik barunya jadi lebih murah dari harga second Grin
Logged

izaku
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #835 on: October 11, 2011, 10:07:39 pm »

  setujuuu. terserah mau paket atau deluxe, pokoknya terbitin
mudah2an miriam n girls jg diterbitin lg. tgl itu doang yg blm ada di koleksi hikawa senseiku  Grin
Logged
Yock Valen
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 642

~ LOVE is ALL ~


Awards
« Reply #836 on: October 12, 2011, 12:12:31 pm »

Aku jg setuju banget kalo Miriam di terbitin ulang. Mudah-mudahan Elex mau merealisasikannya  doa
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #837 on: October 13, 2011, 10:48:42 pm »

mau dunk kalo Miriam terbit ulang..apalagi deluxe  doa
soalnya karya Kyoko Hikawa yang Miriam belum punya
Terakhir baca waktu SMA..10 taon yang lalu
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 255


Awards
« Reply #838 on: October 17, 2011, 10:21:21 am »

  meski sy uda punya Miriam tp klo ada Deluxe pasti beli lg  biggrin
Elex  thanks buat Harmony n' Dibalik jendela putih-nya bgs bgt  icon14
Logged
Cella
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #839 on: October 24, 2011, 05:01:43 pm »

kalo yang side stiry perpisahan itu gimana sih? yg ada id dunia mimpi 3
Logged
Pages: 1 ... 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87   Go Up
Print
Jump to: