Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.373 Posts in 16.874 Topics- by 44.441 Members - Latest Member: pregilcemat1984
Poll
Question:
favourite couple :)
Douglas & Miriam - Miriam
Izaku Kia Tarj & Noriko Tachiki - Dunia Mimpi
Edoardo & Joice - Snow Screen (Miriam 3)
Yoshito Tano & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Masayoshi Taido & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Kou Fujiomi & Chizumi - Trilogi Chizumi & Fujiomi
Ikuo Tachibana & Misako Nakanishi - April Magic (Angin Musim Gugur)
Wada & Yukiko - Wada & Yukiko (Harmoni)
Sugikake & Mayuko Kitajima - Sugikake & Mayuko (Harmoni)
Ojika & Tomomi - Girls
Sawada Hijiri & Chika - Girls
? & Kaede - Girls
Akira Matsui & Misato Aizawa - Sheep's March (Girls)
Satoru Takarazaki & Yayoi Matsunaga - Mr. Friday
Shinkurou (Totto Sama) & Suzu - Need For Each Other
Sherif & Grace - Miriam

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 87   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyoko Hikawa Manga  (Read 207683 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #10 on: September 01, 2006, 03:11:33 pm »

Iya tau, tapi dey juga lupa-lupa gitu judulnya apa…. Paling inget pas mau nont sampe giliran gitu mau nont aja…. laugh laugh laugh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #11 on: September 01, 2006, 03:14:04 pm »


gw paling kocak sama nama2 tempat makannya...
komik ini deh kayaknya...pas bilang makan di rumah makan yang biasa, ternyata emang itu namanya. hohoo...
itu bukan yah?

sama cewek yg suka bawa2 sapu...chika kalo gak salah namanya. lucuuuu
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #12 on: September 01, 2006, 04:07:32 pm »

yuupp... setuju...

makan di tempat itu yuuk...
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: September 01, 2006, 05:33:17 pm »

hahaha..iya..iya... lucu banget tuh tempat makanya... trus ada namanya "seperti biasa".. ehh menunya emang seperti biasa..hhihihi...

Chika itu kalo berantem cuma bisa diberhentiin doang ama siapa yahh namanya lupa.. trus satu lagi sering ngomong plesetan kata2....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #14 on: September 01, 2006, 05:54:15 pm »

iya ya...nama tempatnya unik2,karakternya pun aneh.
tapi disitulah menariknya karangan kyoko hikawa.
tiba2 teringat chizumi & fujioni *bener ga ya penulisannya?*nih
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #15 on: September 01, 2006, 05:57:24 pm »

Chizumi & Fujiomi... hehehehe

itu bagusssssss bangett tuh.... bener2 TOP banget deh...

Eh..light bikin satu topik aja yah...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #16 on: September 01, 2006, 08:41:17 pm »

light bukannya ini postingan dari 'ngomongin pengarang yuk*apa sih judulnya, kira2 gitu deh*'?
tapi ga apa2 deh di buat thread khusus nya.
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #17 on: September 01, 2006, 10:08:03 pm »

light bukannya ini postingan dari 'ngomongin pengarang yuk*apa sih judulnya, kira2 gitu deh*'?
tapi ga apa2 deh di buat thread khusus nya.

Iya...emang dari judul itu... tapi karna semua rata2 mau omongin Kyoko plus dengan komiknya..berarti OT dong..heheheh.. ini kan lebih enak.. lebih bebas ngomongin komik kyoko-sensei.....

izaku>>> fujiomi kereeennn bangett yah...hehehehe... light suka... oh yah..tau kan yang judulnya HArmoni... tuh cowonya juga keren...

Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #18 on: September 01, 2006, 10:26:00 pm »

luv suka lupa ama judul komik  Sad, tapi kalo tau gimana ceritanya mungkin bisa ingat lagi.
yang kayak gimana cerita harmoni?
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #19 on: September 02, 2006, 05:52:09 pm »

ceritanya yah.... "Cewe yang terlalu baiiikk bangett...ampe dibuliin ama temen2nya... trus ada1 cowo yang selalu marah kalo cewe ini selalu membantu temen2nya.. ternyata cowo ini suka ama cewe itu.... cowo itu selalu membentak cewe ini kalo cewe ini terlalu baik ama temen2.. padahal cewe ini juga suka..akhirnya dia bilang "benci" karna selalu dibentak..."... garis besarnya sih seperti ini...hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 87   Go Up
Print
Jump to: