Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.405 Posts in 16.875 Topics- by 44.557 Members - Latest Member: Davidlex
Poll
Question:
favourite couple :)
Douglas & Miriam - Miriam
Izaku Kia Tarj & Noriko Tachiki - Dunia Mimpi
Edoardo & Joice - Snow Screen (Miriam 3)
Yoshito Tano & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Masayoshi Taido & Seiko Kuraishi - Di Balik Jendela Putih
Kou Fujiomi & Chizumi - Trilogi Chizumi & Fujiomi
Ikuo Tachibana & Misako Nakanishi - April Magic (Angin Musim Gugur)
Wada & Yukiko - Wada & Yukiko (Harmoni)
Sugikake & Mayuko Kitajima - Sugikake & Mayuko (Harmoni)
Ojika & Tomomi - Girls
Sawada Hijiri & Chika - Girls
? & Kaede - Girls
Akira Matsui & Misato Aizawa - Sheep's March (Girls)
Satoru Takarazaki & Yayoi Matsunaga - Mr. Friday
Shinkurou (Totto Sama) & Suzu - Need For Each Other
Sherif & Grace - Miriam

Pages: 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kyoko Hikawa Manga  (Read 207722 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #850 on: April 26, 2014, 09:42:17 am »

yay!
akhirnya ada dunia mimpi deluxe heartbeat
mudah-mudahan nanti miriam jugaa! doa
Logged

~tat twam asi~
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #851 on: April 30, 2014, 08:32:13 am »

Banner Fanpage Elex yang terbaru di FB :D


Btw, ketinggalan Jendela Putih yg deluxe nih Cry
Di Gramedia Direct masih ada stok kayaknya, walau terbatas. Coba deh dihubungi ke sana segera :)
GRAMEDIA DIRECT
www.grazera.com
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramediapublishers.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #852 on: May 05, 2014, 01:22:46 pm »

yay!
akhirnya ada dunia mimpi deluxe heartbeat
mudah-mudahan nanti miriam jugaa! doa

saya menunggu miriaaammm biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 152


Awards
« Reply #853 on: May 05, 2014, 03:14:16 pm »

Iya betul, kita menunggu miriam.
Semoga miriam cepat dicetak ulang :)
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #854 on: May 05, 2014, 06:56:58 pm »

laa laa & shiro : salam kenal! wave
mari kita berdoa bersama demi terbitnya miriam.. Grin doa
Logged

~tat twam asi~
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #855 on: May 06, 2014, 08:25:04 am »

Bertahap ya, walau tidak bisa memberikan janji pasti, tapi kalau lihat prosesnya sejauh ini ke komikusnya sih lancar secara bertahap untuk versi deluxe dari judul2 lama beliau. Mungkin ada yg bisa konfirmasi bantu cek dan post link-nya di sini kalau benarkah ada versi Deluxe untuk Miriam?
Logged

R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #856 on: May 07, 2014, 10:27:45 am »

berharap bener miriam di cetul .... sy cuman kurang 1 nomer syusah bgt carinya ...di tunggu kbr baiknya....:)
Logged
Asami-sama
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 82

aku ingin ini ingin itu byk sekali~


Awards
« Reply #857 on: May 15, 2014, 08:16:34 pm »

Terima kasih banyak Elex mau terbitin Dunia Mimpi deluxe  Kiss  Kiss
Saya seneng banget sm smua karya Kyoko Hikawa,terutama yg judulnya Girls (saking sukanya sm yg 1 ini sampe punya 2komik versi lama dan 2komik deluxenya  Cheesy ) *berharap ada sekuel,prekuel,dst tentang Ojika dan Tomomi walopun itu gk mungkin hiks  doa *
Ditunggu komik2 deluxe beliau yg lainnya  Smiley
ps : sediiiiih bangeet ketinggalan+keabisan Angin musim gugur deluxe  Cry Cry
Logged

"Real loveline like u play the otome game...To reach the happy ending u have to choice the right one not the best one..."
90ch1t
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #858 on: August 06, 2014, 07:44:21 am »

bagi pecinta komik cewek, mau tanya nih..
gue kan masih awam banget tentang karyaČ kyoko hikawa yang sekarang, nih.
Kalo buku lamanya sih di google ada, tapi karena bekas, gue ga mau.

Pertanyaan gue:
1.Fairy tale motif brocade yang versi sekarang cuma 1-5 Tamat atau masih continue?
2. Untuk judul Miriam, Pastel Mood dan Mr.Friday apakah ada versi deluxe nya?

maaf ya masih newbie banget :D

so far baru punya chizumi&fujiomi series 1&2 doang. Beberapa lain seperti Romantic dream deluxe, dibalik jendela putih deluxe, harmoni deluxe, dunia mimpi 1-2 deluxe dan fairy tale motif brocade 1-5 sedang dalam proses pemesanan.
Girls! doang yg belum dibeli berhubung uang ga cukup.
Nah, untuk yang di pertanyaan di atas tolong dong infonya.
Di google benerČ ga ada penjelasan :'(
Makasii ^_^
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #859 on: August 06, 2014, 09:20:01 am »

Cuman tau yang "Mr.Friday", isinya ada 2 cerita : Mr. Friday + P. M. Dream ( kalo gak salah inget ^^ )

Di versi deluxe-nya, P. M. Dream udah masuk di "Harmoni", sedang Mr. Friday masuk di "Girls" ( cmiiw please ^^ )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87   Go Up
Print
Jump to: