Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.558 Members - Latest Member: Arobertfem
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Update 1 Des 2011-Hikayat Genji,Sharlock Holmes,Inuyasha,Yotsuba
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Update 1 Des 2011-Hikayat Genji,Sharlock Holmes,Inuyasha,Yotsuba  (Read 13233 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« on: May 28, 2008, 08:51:32 am »

Numpang jualan komik ya ^^
ini tah list nyaaaa....



Set (harus beli komplit):


Bronze Angel 1-2 (masih ongoing)
Ex kolpri,90% new
20.000

Perfect Girl Evolution 1-17,22,23
Ex kolpri,85-90% new
190.000


Manusia Serigala 1-6 tamat
ex kolpri,80%
60.000


Until Death Do Us Part 1-5 ongoing
Ex Kolpri 90-100% new (yg buka segel cuman no 1 saja)
50.000


Ice Forest 1-7 on going
Ex kolpri 90% new
70.000


Love Streeet 1-6 tmt
ex kolpri 80-90%, no 6 sampul depan ada bekas lipatan
60.000


Imadoki 1-5 tmt
kondisi ex kolpri 80-90%
75rb


Nice Summer 1-6 tmt
Kondisi: Ex kolpri, buku no 5 gak ada cover warna. Punggung buku bgn dlm distaples. Cover luar gak ada yg kena staples.Gak ada coretan, ato cap. Sampul plastik/mika dilem pake double tape[/
Price: 80rb


Karina 1-3 tamat

Kondisi:
Ex kolpri
Gak ada cover warna
Halaman depan ada tulisan angka
Buku vol 2 halaman ada yg lepas
Satu halaman komik di buku no 2 ada sedikit coretan (gak mengganggu)
Kertas udah menguning tapi masih layak baca
Gak ada rayap dan sobek
Harga: 25rb

Smash 1-2 tmt
ex pribadi 80-90%
@ 8000,-


Gozila 1-2 tmt
ex pribadi 80-85%
@ 10.000,


Ghost 1-4 tmt
ex kolpri 80-90%
@ 9000,

Rury 1-3 tmt
ex pribadi 70%
tidak ada cover warna
12.000,-

Hanya Untukmu 1-3 tmt
ex pribadi 80-90%
@ 7000,-

Jendela Putih 1-2
by Kyoko Hikawa
kondisi ex rent
hard cover
staples
cap
isi dalam masih sangat bersih
25.000


Chizumi Fujiomi Series
by kyoko hikawa
kondisi:
1.kolpri
2.ada ttd pemilik
3.punggung buku ada yg patah tapi gak ada halaman yg ilang
4.punggung cover warna pastel mood diselotip vertikal
harga 60.000


Family 1-11 tamat
kondisi: campur 80-90%
harga 110rb

Miriam 1,3
ex kolpri
ada ttd owner di hal I
no 3 ada staples di ujung buku (pengikat sampul mika)
harga @65.000

The extra kobayashi 1-13
ex kolpri..
kondisi variasi dari 70-90%
isi dalam buku aman
harga @6.000



Smile Again 1-2 tmt
ex kolpri 90%
harga 20rb


Chobits 8
baru lepas segel
lengkap dgn bonus album+postcard
35.000

Luna Lunatic
kolpri
1-2 tmt
22.000

Koharu Biyori 1-5 tmt
no 1 kolpri,sisanya masih segel
50.000


Hikayat Genji (waki yamato) 1-10
120.000
kolpri


Sharlock Holmes boxset 1-10 tamat
no 1 kolpri,sisanya masih segel
110.000


Tail of the Moon 1-15 tmt
kolpri 80-90%
150.000




[/b][/color]
Nodame 1-5 ex kolpri - 50rb
Minamino (keluaran Elex) 1-6 tmt =60rb
Bibi Road To Fashion 1-6 minus 7 (tmt) 60rb segel
1st Boyfriend 1-7 blm tamat @ 10.000--70.000
Dai's Attack 1-4 blm tamat, buku masih ada yg disegel @10.000

Three kingdom 1-3 ex kolpri full jaket warna @ 10rb

Cabutan:
20th century boys ex kolpri 4,6,7@ 10rb
Conan 3,36,37,38, 42 ex kolpri @ 10rb
Nodame 15,17,18@ 15rb segel
Miiko Jaman Edo 10rb

@ 7000:
Monster Soul 1 (elex)
Girl Diary 1
Meru puri 1
Time Stanger Kyoko 1
The Age of Chaos 1
Masked Rider Spirit 1
City Hunter 1 (Dragon Sakura)
Golden Days 1
Jyu Oh Sei 1

Serial Cantik @ 6000:
Marie Hinton
Refrain
Memory


Serial Misteri @ 7rb:
Glass Grave
Hotaru's Illusion
Another You
Panggung Kematian
Letter From The Dark
Berita Hari Ini
Fatamorgana
Fear of The Dark
Klinik Misterius
Bintang Kematian


Serial Cantik @ 7rb:
Caramel Diary
Flowery Dress
Crazy 24 Hour
A kiss from a doctor
Sneaker Age!!!
Triangle Kiss
Always Thinking of U
Princess Sakura
Past Promise
The Peach Tree
Subtropical Zone Girl
Heart's Mistake

Serial Cantik @ 10rb:
Welcome to Slope Mansion--Shigeru Takao
Stray Cat--Yoshimura Akemi
Kiss Me With Mint--Watase Yuu


silahkan dipilih2...utk pikku bisa di cek di FB: cnagareboshi@yahoo.com
utk pemesanan bisa via pm ato fast respond ke 081374132061

tq ^^
banana
« Last Edit: January 23, 2012, 10:56:21 am by kutubuku » Logged
polantas
Guest
« Reply #1 on: August 26, 2009, 12:47:47 pm »

dragon pigmarionya ada lengkap gak y??
gw mau bli??

*pendatang baru neh*
Logged
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #2 on: December 22, 2010, 12:28:21 pm »

dragon pigmarionya ada lengkap gak y??
gw mau bli??

*pendatang baru neh*

hai,maap baru bisa balas..komiknya gak lengkap..udah sold diborong org ^^

sy ada stock baru..silahkan diliat2 klo ada yg minat..sangkyuuu ^0^

Post AutoMerge: December 23, 2010, 11:19:46 am
update lagi di halaman 1
« Last Edit: December 23, 2010, 11:19:47 am by kutubuku » Logged
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #3 on: January 20, 2011, 01:48:15 pm »

update Januari 2011:

-Magic Knight Rayearth komplit-120rb full cover warna (asli bukan print)
-Sweet Fuku-Fuku 1-6, kolpri, dua buku gak ada jaket, kertas masih putih, hanya satu dua buku yg mulai menguning.-110rb
-Sweet Rabu-Rabu 1-4, campur, cuman 1 buku yg ada cover warna
-Asari-chan no 5
-Nice Summer 1-6 (no 5 gak ada jaket), ex kolpri, cover dlm distaples -90rb
-Nyanyian Angsa Marichan 1-4 full jaket warna, ex kolpri, mulus, 55rb

kondisi cek di FB: cnagareboshi@yahoo.com
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #4 on: January 20, 2011, 11:51:56 pm »

Ada furuba tidak?
Saya mencari no 9, 12 dan 15.
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
elinchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #5 on: February 04, 2011, 06:22:04 pm »

aku lagi mencari komik skip beat.
ada yang mau jual skip beat 1-8 GA??? harga tidak jadi masalah...
kalo ada tolong hubungi ke sini ya 08999223271
terima kasihh XD~
Logged
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #6 on: February 23, 2011, 02:38:14 pm »

Ada furuba tidak?
Saya mencari no 9, 12 dan 15.

furuba= fruit basket ya?
ada no 9 nya sist..ex kolpri keluaran elex, mau?
Logged
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #7 on: March 14, 2011, 02:08:39 pm »

Dunia mimpi 1-14--SOLD

1,13,14 ex rent,staples, cap
2-12 kolpri mulus
buku no 1 bergelombang bekas kena air
buku no 9-10 ada coretan spidol di samping buku (gak kena gbr komik bgn dalam)

berikutna penampakannya...





utk harga silahkan hubungi nomer sy di 081374132061

tang kyuuuu ^0^

Post AutoMerge: March 14, 2011, 02:08:55 pm
YOTSUBA 1-9
[/color][/size]--SOLD

kondisi:

1,2,3 ex kolpri
no 3 cover bgn blk ada bekas terlipat
4,ext rent,staples di cover buku (bukan di jilidnya-silahkan liat penampakan utk lbh jelas),cap
5-9 segel

berikut penampakannya...




utk harga langsung sms ke 081374132061

tq..sila sila (*ala yotsuba :D )
« Last Edit: July 14, 2011, 02:18:21 pm by kutubuku » Logged
ceb0ngs
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 257



WWW Awards
« Reply #8 on: March 17, 2011, 04:02:20 pm »

tante nagareboshi main dimari jg...sukses y lapaknya...nanti gw pesen y :D
Logged

I'll be back
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #9 on: March 17, 2011, 04:10:52 pm »

asari chan no. 5nya berapaan ya? tapi masa beli cuma 1 sih? ^^; ada asari chan lainnya gak?
« Last Edit: March 22, 2011, 08:35:15 am by kutubuku » Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
ceb0ngs
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 257



WWW Awards
« Reply #10 on: March 17, 2011, 04:15:12 pm »

doh...posisinya di padang y..ongkir k jkt kena brapa y?klo mahal sama aja ga diskon 20% :((
Logged

I'll be back
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #11 on: March 22, 2011, 08:34:05 am »

doh...posisinya di padang y..ongkir k jkt kena brapa y?klo mahal sama aja ga diskon 20% :((

yg diskon 20% kirimnya dari jakarta kok...antar jakarta kena ongkir 5rb aja..

Post AutoMerge: March 22, 2011, 08:35:53 am
asari chan no. 5nya berapaan ya? tapi masa beli cuma 1 sih? ^^; ada asari chan lainnya gak?


asari chan 5 kondisi gak terlalu oke..kena 10rb aja
nomer yg lain belum ada :-(

Post AutoMerge: March 22, 2011, 08:36:14 am
Update 22 Maret 2011: Yokohama 1-8--sold



Dijual juga cabutan dunia mimpi 13-14--sold

kondisi ex kolpri
buku no 13,bgn atas sedikit bergelombang.
buku no 14 ada noda coklat di punggun buku,halaman dalam ada bercak coklat dan beberapa halaman pertama bergelombang bekas kena air



tante nagareboshi main dimari jg...sukses y lapaknya...nanti gw pesen y :D

iyaah...cebongs siapa ya? >_<
« Last Edit: April 01, 2011, 10:08:21 am by kutubuku » Logged
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #12 on: April 01, 2011, 10:13:03 am »

Chobits 1-8 tamat (Acolyte)--SOLD


kondisi:
ex kolpri,kecuali no 7
full jacket warna
full postcard
no 7 ada bekas staples,udah dilepas dan dirapiin covernya,ada stampel ex rental di dalamnya
cover warna no 1 ada yg kotor

harga 250rb

silahkan ini foto penampakan kondisi


peminat serius bisa PM ^V^

salam,nagareboshi :D
« Last Edit: July 14, 2011, 02:18:58 pm by kutubuku » Logged
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #13 on: April 11, 2011, 01:56:46 pm »

update: 11 April 2011

Dateng lagi,miriam dengan kondisi lebih oke...^^

cekidot: D
[SIZE="6"]
Miriam 1-6 free Romantic Dream[/SIZE]
--SOLD



Kondisi:
-ex kolpri
-full cover warna (asli)
-berstaples di ujung buku buat penahan sampul mika kecuali no 1 dan 3
-bersampul mika
-punggung cover warna 3 dilakban putih (cuman bgn atasnya aja)krn udah mulai genting
-punggung cover warna 4 sobek bgn atasnya
-dalamnya mulus gak ada coretan dan sobek
-kertas udah menguning krn usia

lihat pic utk kondisinya:



harga by pm ^^
« Last Edit: July 14, 2011, 02:16:40 pm by kutubuku » Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #14 on: April 12, 2011, 08:51:57 am »

Nanya dong, yotsuba nya bisa no 2 - 8 aja? Harga berapa dan ongkir ke denpasar berapa? Mohon info, ada teman yang lagi nyari  Smiley
Logged

kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #15 on: April 12, 2011, 12:21:11 pm »

Nanya dong, yotsuba nya bisa no 2 - 8 aja? Harga berapa dan ongkir ke denpasar berapa? Mohon info, ada teman yang lagi nyari  Smiley

hai nekochibi ^^

yotsuba harus ambil satu set...
denpasar 20rb/kg dari tempatku via tiki..

tq dan lam kenal ya :D
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #16 on: April 12, 2011, 08:34:00 pm »

Salam kenal juga ^^

Sayang banget ga boleh beli cabutan. Soalnya yang pesan ga mau beli double  Wink
Logged

kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #17 on: April 23, 2011, 08:41:37 pm »

Harga Khusus utk transaksi hari Sabtu dan Minggu saja (23-24 April):

Miriam: 480.000
Dunia Mimpi: 280.000
Chobits: 190.000

Peminat langsung sms ke 081374132061

Siapa cepat dia dapat ^^

Logged
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #18 on: July 14, 2011, 02:21:17 pm »

UPDATE 14 July 2011----SOLD

Time Limit 1-7 tamat
no 1,2,5,6 ex kolpri
no 3,4,7 ex rent, cap tanpa staples
all cover warna asli
cover warna ex rent bgn punggung warna agak memudar
isi dalam buku masih bagus

price: 250rb

peminat pm aja...utk foto kondisi akan dikirim lewat email...
« Last Edit: September 29, 2011, 09:52:37 am by kutubuku » Logged
Nira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #19 on: July 16, 2011, 10:20:36 am »

yotsuba ny udah sold ya?? ><"
ngga ada stock lgi?
Logged
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #20 on: August 19, 2011, 05:59:43 pm »

yotsuba ny udah sold ya?? ><"
ngga ada stock lgi?

udah laku sai...susah nemu setnya lagi >__<
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #21 on: August 25, 2011, 11:21:31 pm »

furuba= fruit basket ya?
ada no 9 nya sist..ex kolpri keluaran elex, mau?
berapa harganya.... kalau alice academy 3 dan skip beat 7 dan 8
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #22 on: September 29, 2011, 09:41:44 am »

berapa harganya.... kalau alice academy 3 dan skip beat 7 dan 8

fruit basketnya 10.000 sist...yg laen sy gak punya
Logged
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #23 on: November 08, 2011, 11:22:20 am »

new update:
Inuyasha 1-40 (minus no 39) (gbr bersambung ke next pic)
kolpri,sampul mika.no 40 segel,mulus banget,layak koleksi

350.000

Logged
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #24 on: December 01, 2011, 04:32:40 pm »

coming soon!!

1.YOTSUBA 1-10 >>> 200,000
kondisi:
no 2 staples
7,8,9 segel
sisanya mix rental dan kolpri (yg rental tanpa staples,cap doank)

2. Unrequitted Venus 1-12 tamat >>> 120,000
kondisi: ex rental mulus,cap tanpa staples

buat yang mau prebooking sambil nunggu foto kondisi,bisa sms ke 081374132061 (yessy)
Logged
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #25 on: December 06, 2011, 08:17:20 am »



Yotsuba 1-10

180rb LANGKAAAAA....

 no 1 kolpri staples
 no 2-6,8 ex rent,cap staples
 no 7,9,10 segel

 kondisi ex rent lumayan



Unrequited Venus 1-12 tmt
100rb

 ex rent
 cap tanpa staples
 ada tempelan kertas di halaman judul paling depan ukuran kira" 2x3cm
 sampul mika
 kondisi buku lumayan

blm ongkir dari padang.Harga bisa nego tapi jgn afgan

peminat serius hub:081374132061
Logged
aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #26 on: January 22, 2012, 03:47:57 am »

gan ane book yotsubanya yaa :)
Logged
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: