Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.476 Members - Latest Member: spotitappi1971
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Update 1 Des 2011-Hikayat Genji,Sharlock Holmes,Inuyasha,Yotsuba
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Update 1 Des 2011-Hikayat Genji,Sharlock Holmes,Inuyasha,Yotsuba  (Read 13529 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ceb0ngs
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 257



WWW Awards
« Reply #10 on: March 17, 2011, 04:15:12 pm »

doh...posisinya di padang y..ongkir k jkt kena brapa y?klo mahal sama aja ga diskon 20% :((
Logged

I'll be back
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #11 on: March 22, 2011, 08:34:05 am »

doh...posisinya di padang y..ongkir k jkt kena brapa y?klo mahal sama aja ga diskon 20% :((

yg diskon 20% kirimnya dari jakarta kok...antar jakarta kena ongkir 5rb aja..

Post AutoMerge: March 22, 2011, 08:35:53 am
asari chan no. 5nya berapaan ya? tapi masa beli cuma 1 sih? ^^; ada asari chan lainnya gak?


asari chan 5 kondisi gak terlalu oke..kena 10rb aja
nomer yg lain belum ada :-(

Post AutoMerge: March 22, 2011, 08:36:14 am
Update 22 Maret 2011: Yokohama 1-8--sold



Dijual juga cabutan dunia mimpi 13-14--sold

kondisi ex kolpri
buku no 13,bgn atas sedikit bergelombang.
buku no 14 ada noda coklat di punggun buku,halaman dalam ada bercak coklat dan beberapa halaman pertama bergelombang bekas kena air



tante nagareboshi main dimari jg...sukses y lapaknya...nanti gw pesen y :D

iyaah...cebongs siapa ya? >_<
« Last Edit: April 01, 2011, 10:08:21 am by kutubuku » Logged
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #12 on: April 01, 2011, 10:13:03 am »

Chobits 1-8 tamat (Acolyte)--SOLD


kondisi:
ex kolpri,kecuali no 7
full jacket warna
full postcard
no 7 ada bekas staples,udah dilepas dan dirapiin covernya,ada stampel ex rental di dalamnya
cover warna no 1 ada yg kotor

harga 250rb

silahkan ini foto penampakan kondisi


peminat serius bisa PM ^V^

salam,nagareboshi :D
« Last Edit: July 14, 2011, 02:18:58 pm by kutubuku » Logged
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #13 on: April 11, 2011, 01:56:46 pm »

update: 11 April 2011

Dateng lagi,miriam dengan kondisi lebih oke...^^

cekidot: D
[SIZE="6"]
Miriam 1-6 free Romantic Dream[/SIZE]
--SOLD



Kondisi:
-ex kolpri
-full cover warna (asli)
-berstaples di ujung buku buat penahan sampul mika kecuali no 1 dan 3
-bersampul mika
-punggung cover warna 3 dilakban putih (cuman bgn atasnya aja)krn udah mulai genting
-punggung cover warna 4 sobek bgn atasnya
-dalamnya mulus gak ada coretan dan sobek
-kertas udah menguning krn usia

lihat pic utk kondisinya:



harga by pm ^^
« Last Edit: July 14, 2011, 02:16:40 pm by kutubuku » Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #14 on: April 12, 2011, 08:51:57 am »

Nanya dong, yotsuba nya bisa no 2 - 8 aja? Harga berapa dan ongkir ke denpasar berapa? Mohon info, ada teman yang lagi nyari  Smiley
Logged

kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #15 on: April 12, 2011, 12:21:11 pm »

Nanya dong, yotsuba nya bisa no 2 - 8 aja? Harga berapa dan ongkir ke denpasar berapa? Mohon info, ada teman yang lagi nyari  Smiley

hai nekochibi ^^

yotsuba harus ambil satu set...
denpasar 20rb/kg dari tempatku via tiki..

tq dan lam kenal ya :D
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #16 on: April 12, 2011, 08:34:00 pm »

Salam kenal juga ^^

Sayang banget ga boleh beli cabutan. Soalnya yang pesan ga mau beli double  Wink
Logged

kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #17 on: April 23, 2011, 08:41:37 pm »

Harga Khusus utk transaksi hari Sabtu dan Minggu saja (23-24 April):

Miriam: 480.000
Dunia Mimpi: 280.000
Chobits: 190.000

Peminat langsung sms ke 081374132061

Siapa cepat dia dapat ^^

Logged
kutubuku
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #18 on: July 14, 2011, 02:21:17 pm »

UPDATE 14 July 2011----SOLD

Time Limit 1-7 tamat
no 1,2,5,6 ex kolpri
no 3,4,7 ex rent, cap tanpa staples
all cover warna asli
cover warna ex rent bgn punggung warna agak memudar
isi dalam buku masih bagus

price: 250rb

peminat pm aja...utk foto kondisi akan dikirim lewat email...
« Last Edit: September 29, 2011, 09:52:37 am by kutubuku » Logged
Nira
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1


Awards
« Reply #19 on: July 16, 2011, 10:20:36 am »

yotsuba ny udah sold ya?? ><"
ngga ada stock lgi?
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: