Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.651 Members - Latest Member: akeonah
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 100% Perfect Girl by Wann  (Read 9129 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« on: May 28, 2008, 11:32:05 pm »

Ada yang baca manhwa satu ini ?? Karya terbaru dari Wann yang bisa dibeli online di www.netcomics.com

Wann adalah pengarang Can't Lose You, yang cukup dramatis dan romantis :)

penasaran dengan ceritanya ??? Familiar dengan film Prince and Me ?
Ceritanya begini, ada cewek korea biasa yang tidak sengaja ketemu dengan Pangeran (semacam kayak Monaco gitu negaranya). Pangeran itu sudah bersumpah gak bakal jatuh cinta atau menikah karena cinta, karena melihat ayahnya yang mati merana ditinggal mati oleh ibunya.
Namun akhirnya tuh Pangeran kepincut setengah mati oleh cewek itu, setelah dia membaca buku 100% Perfect Girl (katanya sih itu buku terkenal di Jepang sana). Dan lucunya keduanya punya inisial yang sama: J, alias Jay (cewe) dan Jarte (pangeran) ...
sampai ketika si Pangeran mau cari si Jay di Korea lagi, dia pasang billboard besar2an yang tulisanya J's looking for J ... kyaa romantis ..

akhirnya Jay setuju tunangan dengan jarte, tapi dengan syarat baru menikah setelah benar2 jatuh cinta ... tapi ternyata perjalanan cinta nya penuh dengan liku2 ... sedikit mirip dengan Prince and Me tapi banyakkk sekali adegan tegangnya, secara banyak yang nyulik si Jay setelah tunangan ama Jarte ...

hayoo baca, cari scan nya, atau request ... supaya kita bisa diskusikan manga ini bareng2 :)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #1 on: May 29, 2008, 04:42:45 pm »

udaaah baca elisa!!ceritanya lumayan,tapi gambarnya kurang..
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #2 on: May 29, 2008, 05:32:24 pm »

gambar emang kurang, tapi ceritanya itu loh, hihihihi ...
apalagi vol 6 ch 7 yang kemaren elisa baca, omg ! suspense dan keren sekali jarte nya
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #3 on: May 29, 2008, 05:37:27 pm »

amaaat sangat..  Shocked  Shocked banget bacanya..tapi seruu!!ada yg lebih keren dari ini loh elisa..ehe
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #4 on: May 29, 2008, 05:39:05 pm »

kuchiki ada saran manga shoujo lain yang lebih keren? apa tuh judulnya ??
*tentu lah, banyak manga shoujo yang lebih keren dari 100% perfect girl, hehehe
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #5 on: May 29, 2008, 05:44:11 pm »

siggi ku,bride of water god..elisa,harus banget banget baca ini..ini manhwa favoritku!!!gambarnya,ceritanya okeeh!
*ini postingannya diapus aja ngk ya?oot nih..
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #6 on: May 29, 2008, 05:48:20 pm »

ahh, yang itu, tapi kan beda banget tipe ceritanya ama 100% perfect girl, hehehe ...

emang kuchiki yang 100% udah baca ampe vol berapa ? dari dulu Wann gambarnya gitu, dan memang kekuatan dia bukan di gambar, hehehe, tapi di cerita yang mendayu2 suspense dan sedikit nyerempet telenovela, wakakaka ....\

kyaa, tanggal 30 ini bakal keluar chapter barunya :)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #7 on: May 29, 2008, 05:56:36 pm »

iaa sih,tapi aku suka bangeet parah,langsung jatuh hati ama habaek  inlove  inlove  inlove

100% perfect girl udah ampe vol 6 chapt 3..hoo besok keluar chapt baru?aseeek
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #8 on: May 29, 2008, 05:59:28 pm »

tanggal 30 keluar vol 6 ch 8 sih :)

tumben sekarang keluarnya cepet seminggu sekali, dulu pernah lamaaa bangettt ...

apalagi penasaran banget ama apa yang terjadi, dan jarte OMG, keren sekali
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #9 on: May 29, 2008, 06:04:57 pm »

haaaa?kok bisa chapt 8?capeet bgt..laah yg chapt 4 sampe sekian di web langganan kuchiki kemana???haduuuh
elisa,ada manhwa yg keren lagi selain 100% apa bride (paling keren tepatnya) ?
Logged

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: