Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.135 Members - Latest Member: Gqaffvv
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 100% Perfect Girl by Wann  (Read 9381 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« on: May 28, 2008, 11:32:05 pm »

Ada yang baca manhwa satu ini ?? Karya terbaru dari Wann yang bisa dibeli online di www.netcomics.com

Wann adalah pengarang Can't Lose You, yang cukup dramatis dan romantis :)

penasaran dengan ceritanya ??? Familiar dengan film Prince and Me ?
Ceritanya begini, ada cewek korea biasa yang tidak sengaja ketemu dengan Pangeran (semacam kayak Monaco gitu negaranya). Pangeran itu sudah bersumpah gak bakal jatuh cinta atau menikah karena cinta, karena melihat ayahnya yang mati merana ditinggal mati oleh ibunya.
Namun akhirnya tuh Pangeran kepincut setengah mati oleh cewek itu, setelah dia membaca buku 100% Perfect Girl (katanya sih itu buku terkenal di Jepang sana). Dan lucunya keduanya punya inisial yang sama: J, alias Jay (cewe) dan Jarte (pangeran) ...
sampai ketika si Pangeran mau cari si Jay di Korea lagi, dia pasang billboard besar2an yang tulisanya J's looking for J ... kyaa romantis ..

akhirnya Jay setuju tunangan dengan jarte, tapi dengan syarat baru menikah setelah benar2 jatuh cinta ... tapi ternyata perjalanan cinta nya penuh dengan liku2 ... sedikit mirip dengan Prince and Me tapi banyakkk sekali adegan tegangnya, secara banyak yang nyulik si Jay setelah tunangan ama Jarte ...

hayoo baca, cari scan nya, atau request ... supaya kita bisa diskusikan manga ini bareng2 :)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #1 on: May 29, 2008, 04:42:45 pm »

udaaah baca elisa!!ceritanya lumayan,tapi gambarnya kurang..
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #2 on: May 29, 2008, 05:32:24 pm »

gambar emang kurang, tapi ceritanya itu loh, hihihihi ...
apalagi vol 6 ch 7 yang kemaren elisa baca, omg ! suspense dan keren sekali jarte nya
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #3 on: May 29, 2008, 05:37:27 pm »

amaaat sangat..  Shocked  Shocked banget bacanya..tapi seruu!!ada yg lebih keren dari ini loh elisa..ehe
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #4 on: May 29, 2008, 05:39:05 pm »

kuchiki ada saran manga shoujo lain yang lebih keren? apa tuh judulnya ??
*tentu lah, banyak manga shoujo yang lebih keren dari 100% perfect girl, hehehe
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #5 on: May 29, 2008, 05:44:11 pm »

siggi ku,bride of water god..elisa,harus banget banget baca ini..ini manhwa favoritku!!!gambarnya,ceritanya okeeh!
*ini postingannya diapus aja ngk ya?oot nih..
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #6 on: May 29, 2008, 05:48:20 pm »

ahh, yang itu, tapi kan beda banget tipe ceritanya ama 100% perfect girl, hehehe ...

emang kuchiki yang 100% udah baca ampe vol berapa ? dari dulu Wann gambarnya gitu, dan memang kekuatan dia bukan di gambar, hehehe, tapi di cerita yang mendayu2 suspense dan sedikit nyerempet telenovela, wakakaka ....\

kyaa, tanggal 30 ini bakal keluar chapter barunya :)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #7 on: May 29, 2008, 05:56:36 pm »

iaa sih,tapi aku suka bangeet parah,langsung jatuh hati ama habaek  inlove  inlove  inlove

100% perfect girl udah ampe vol 6 chapt 3..hoo besok keluar chapt baru?aseeek
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #8 on: May 29, 2008, 05:59:28 pm »

tanggal 30 keluar vol 6 ch 8 sih :)

tumben sekarang keluarnya cepet seminggu sekali, dulu pernah lamaaa bangettt ...

apalagi penasaran banget ama apa yang terjadi, dan jarte OMG, keren sekali
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #9 on: May 29, 2008, 06:04:57 pm »

haaaa?kok bisa chapt 8?capeet bgt..laah yg chapt 4 sampe sekian di web langganan kuchiki kemana???haduuuh
elisa,ada manhwa yg keren lagi selain 100% apa bride (paling keren tepatnya) ?
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #10 on: May 29, 2008, 06:09:30 pm »

elisa kan langganan di netcomics nya langsung, disitu sumbernya ...
nah tempat kuchiki baca sepertinya hasil upload an dari netcomics deh, yang seharusnya tidak boleh dan ilegal karena 100% perfect girl itu resminya tersedia online, dan kita kudu bayar 0.25 USD per chapter :) makanya elisa baca lebih cepet, hehehe, soalnya baca di sumber resminya :)
www.netcomics.com elisa kasih webnya, karena ini tidak bakal bermasalah dengan legal dan soal pelanggaran hak cipta di forum LXO, hehee, secara ini website resmi penerbit :)

manhwa yang lebih keren ? hmmm, coba aja baca wann yang lain, kayak can't lose you ... atau suka karya2 hwang mi ri ? itu kan jayus2 dan lucu abis ... barusan yang cutie boy nya HMR tamat tuh, dan itu seperti biasa bikin perut elisa sakit gara2 ketawa, hahaha ...
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #11 on: May 29, 2008, 06:13:37 pm »

tau tau..pernah denger hwang mi ri..ntar dicobaa deh elisa!ohhh  thanks elisa!!
waah harus ngedonlod chapt 4-7 nih..asap!
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #12 on: May 29, 2008, 06:27:05 pm »

busyet, canggih juga yaa website langganan kamu,
elisa iseng cari di 3 forum yang elisa ikuti, ternyata ketiganya serempak baru sampai vol 5 :)

kalau gak sabar beli online aja :) dipikir2 murah loh, cuman 2000an/chapter, hehehe, kalau diitung2 sama aja kayak beli komik level :)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #13 on: May 29, 2008, 06:33:41 pm »

elisa,itu bayar ya kalo mau baca?
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #14 on: May 29, 2008, 06:35:05 pm »

loh, iya ... kan elisa udah bilang di posting elisa sebelumnya, bayar 0.25 dollar per chapter :)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #15 on: May 29, 2008, 06:41:18 pm »

oh iyaaaaa...waduuh..sayangnya kuchiki nggak punya kredit card,ya udah deh,melumut aja nunggunya..semogaa chapt barunya cepet ada di web langganan!!
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #16 on: May 29, 2008, 09:43:55 pm »

bis baca vol 1nya, ceritanya demen banget inlove
sayang artworknya bukan fave aku, tapi gapapalah.. tetep oke kok thefinger_red
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #17 on: May 30, 2008, 09:07:59 am »

rilyaa .. pasti tambah demen lagi kalau udah baca vol 2 keatas :) seru !

ternyata habaek juga ada penggemarnya :) Elisa bikinin threadnya juga deh :)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #18 on: May 30, 2008, 10:21:43 am »

iyaa iaa elisa..mirip telenovela komik ini  Grin

ooh udah dibalees di thread bride elisa ;)
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #19 on: May 30, 2008, 01:21:13 pm »

elisa saking demennya ama manhwa ini, sampai donlot beneran novel yang judulnya 100%perfect girl itu, hahahaha .. untung ada translate inggrisnya. hehehe
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #20 on: May 30, 2008, 06:06:22 pm »

sedikit ralat, yang keluar hari ini adalah vol 7 chapter 1 :) KYA !

kyaaa, bener2 cerita ala telenovela !!! abis baca, seperti biasa, gemeesss banget ...
(click to show/hide)
« Last Edit: May 30, 2008, 07:32:39 pm by Elisa » Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #21 on: May 31, 2008, 08:30:50 am »

aaaaah elisaaaaa..kuchiki belom dapet nih..ihikihikihik..harus sabar menunggu telenovela yg satu ini
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #22 on: June 01, 2008, 08:55:11 pm »

kuchiki, elisa iseng liat di forum langganan, vol 6 nya sudah komplit tuh :)
coba aja cek ditempat kamu biasa donlot :)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #23 on: June 01, 2008, 09:18:38 pm »

iaa,udah baca ampe vol 6 chapt 8..telenovela sekaliii..
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #24 on: June 08, 2008, 11:11:05 am »

kyaaa .. barusan baca chapter terbaru ... tegang banget ... tapi sekaligus hepi, soale
(click to show/hide)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #25 on: June 19, 2008, 06:44:34 am »

elisa,belom ada chapt baru ya?terakhir kuchiki baca vol 6 chapt 8..ooh lamaa..apa web nya yg telat?^^
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #26 on: June 19, 2008, 10:49:25 am »

udah, kemaren yang vol 7 ch 2 nya dah keluar. besok malah keluar ch 3 nya :)
kyaaa ... lagi tegang banget,
soalnya
(click to show/hide)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #27 on: June 19, 2008, 10:52:41 am »

berarti web langganan kuchiki yang LELET..
 lol
(click to show/hide)
Logged

kimberly
LX - Member
***

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 650


Awards
« Reply #28 on: July 22, 2009, 04:39:15 pm »

wuaahaa ini thread dah lama gak ada postingan br, ini manhwa gw ada baca,
crita sampe sini dah deket akhir nih, tp agak sikit bosan neh...
Logged

where there is a human being
there is an opportunity for kindness
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #29 on: July 28, 2009, 08:37:49 am »

met kenal ya..michie baru aja gabung  laugh
suka bgt ama manwha ini..bukannya scan nya dah ada ampe vol 10 ya??
di korea baru ada smp vol 11

smg happy ending utk jay-jarte
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #30 on: August 05, 2009, 09:10:14 am »

uda ga ada yg ngikutin lagi ya  Cry?
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: