Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.709 Members - Latest Member: Skidmark44
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 100% Perfect Girl by Wann  (Read 9145 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #10 on: May 29, 2008, 06:09:30 pm »

elisa kan langganan di netcomics nya langsung, disitu sumbernya ...
nah tempat kuchiki baca sepertinya hasil upload an dari netcomics deh, yang seharusnya tidak boleh dan ilegal karena 100% perfect girl itu resminya tersedia online, dan kita kudu bayar 0.25 USD per chapter :) makanya elisa baca lebih cepet, hehehe, soalnya baca di sumber resminya :)
www.netcomics.com elisa kasih webnya, karena ini tidak bakal bermasalah dengan legal dan soal pelanggaran hak cipta di forum LXO, hehee, secara ini website resmi penerbit :)

manhwa yang lebih keren ? hmmm, coba aja baca wann yang lain, kayak can't lose you ... atau suka karya2 hwang mi ri ? itu kan jayus2 dan lucu abis ... barusan yang cutie boy nya HMR tamat tuh, dan itu seperti biasa bikin perut elisa sakit gara2 ketawa, hahaha ...
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #11 on: May 29, 2008, 06:13:37 pm »

tau tau..pernah denger hwang mi ri..ntar dicobaa deh elisa!ohhh  thanks elisa!!
waah harus ngedonlod chapt 4-7 nih..asap!
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #12 on: May 29, 2008, 06:27:05 pm »

busyet, canggih juga yaa website langganan kamu,
elisa iseng cari di 3 forum yang elisa ikuti, ternyata ketiganya serempak baru sampai vol 5 :)

kalau gak sabar beli online aja :) dipikir2 murah loh, cuman 2000an/chapter, hehehe, kalau diitung2 sama aja kayak beli komik level :)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #13 on: May 29, 2008, 06:33:41 pm »

elisa,itu bayar ya kalo mau baca?
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #14 on: May 29, 2008, 06:35:05 pm »

loh, iya ... kan elisa udah bilang di posting elisa sebelumnya, bayar 0.25 dollar per chapter :)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #15 on: May 29, 2008, 06:41:18 pm »

oh iyaaaaa...waduuh..sayangnya kuchiki nggak punya kredit card,ya udah deh,melumut aja nunggunya..semogaa chapt barunya cepet ada di web langganan!!
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #16 on: May 29, 2008, 09:43:55 pm »

bis baca vol 1nya, ceritanya demen banget inlove
sayang artworknya bukan fave aku, tapi gapapalah.. tetep oke kok thefinger_red
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #17 on: May 30, 2008, 09:07:59 am »

rilyaa .. pasti tambah demen lagi kalau udah baca vol 2 keatas :) seru !

ternyata habaek juga ada penggemarnya :) Elisa bikinin threadnya juga deh :)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #18 on: May 30, 2008, 10:21:43 am »

iyaa iaa elisa..mirip telenovela komik ini  Grin

ooh udah dibalees di thread bride elisa ;)
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #19 on: May 30, 2008, 01:21:13 pm »

elisa saking demennya ama manhwa ini, sampai donlot beneran novel yang judulnya 100%perfect girl itu, hahahaha .. untung ada translate inggrisnya. hehehe
Logged

Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: