Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)cari komik eyeshield21, bowling king, kenji
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: cari komik eyeshield21, bowling king, kenji  (Read 2032 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
okay
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 176



WWW Awards
« on: May 30, 2008, 10:14:56 am »

aku mau cari komik eyeshield 21 nomor 3, Bowling King nomor 4, Kenji nomor 1,2,9,13 dan komik cardcapture lengkap. Kalo ada yang punya dan barangnya masih bagus aku bersedia membelinya dengan harga yang pantas. PM aja atau bisa email ke okayofnakedbrain@gmail.com

Thanks ya  thanks
Logged

\" Jangan pernah bermimpi jika takut pada kenyataan \"
okay
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 176



WWW Awards
« Reply #1 on: June 05, 2008, 11:13:37 am »

Please please kalo ada yang bisa bantuin, aku lagi nyari komik card captor sakura lengkap dari nomor 1-12, kondisi masih bagus dan gak ada halaman yang hilang.
Kalo ada yang punya tolong bisa segera hubungi saya di nomor 081519187280 ya, saya butuh segera soalnya mau dijadiin hadiah buat tanggal 12 juni.
Sebetulnya udah ada 2 orang yang sempet nawarin tapi sampe sekarang gak bisa dihubungin lagi orangnya :(
Logged

\" Jangan pernah bermimpi jika takut pada kenyataan \"
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #2 on: June 07, 2008, 10:22:57 pm »

gw gak punya lengkap, tapi ada 2 biji klo gak salah. No 8 sama no 10.

Kalau tetep mau, PM ato email aja. reply di sini juga gpp.
Logged

okay
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 176



WWW Awards
« Reply #3 on: June 07, 2008, 10:54:02 pm »

makasih ya lile :) kemarin udah dapet akhirnya :)
thanks ya :)
Logged

\" Jangan pernah bermimpi jika takut pada kenyataan \"
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #4 on: June 08, 2008, 12:00:06 am »

ok ^^
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: