Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Kritik dan Saran untuk SHONEN STAR
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik dan Saran untuk SHONEN STAR  (Read 27516 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
israni
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

it's me


Awards
« Reply #20 on: June 01, 2009, 10:43:16 am »

                  Horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee      banana               

Shonen Star harganya naik lagi.....................
  ^_^
lol                           
Logged
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #21 on: June 02, 2009, 03:23:31 pm »

                  Horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee      banana               

Shonen Star harganya naik lagi.....................
  ^_^
lol                           
Naik harga?
emank ada infonya?
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #22 on: June 05, 2009, 02:56:02 pm »

Naik harga?
emank ada infonya?

Ada lihat aja di sini biggrin

plg mengikuti kenaikan bbm naiknya...
klo bbm naik otomatis komik ikut naik....
jgnb sampe komik jadi barang mewah dah ...

Sebenarnya kenaikan harga komik itu bukan hanya didasarkan oleh kenaikan BBM tapi lebih ke :
1. naiknya harga kertas di pasaran
2. naiknya kurs Dollar Amerika
« Last Edit: June 05, 2009, 03:02:31 pm by BEN 10 » Logged

n1sh1k4ze
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.043

鉢月


WWW Awards
« Reply #23 on: June 05, 2009, 04:23:01 pm »

Dan, jangan lupa...
Adanya pajak yang secara ngga langsung juga bikin harga buku jadi mahal abis. -_-
Logged



Lebih baik manga asli daripada download atau baca mangascans
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #24 on: June 06, 2009, 08:02:49 am »

Dan, jangan lupa...
Adanya pajak yang secara ngga langsung juga bikin harga buku jadi mahal abis. -_-

1. Iya sih soalnya komik termasuk BKP (Barang Kena Pajak) biggrin
2. Jangan lupa juga kalau yang beli komik sekarang tidak sebanyak yang dulu lagi karena sudah tersedia mangascan secara bebas di internet mikir
« Last Edit: June 06, 2009, 08:04:38 am by BEN 10 » Logged

lawlight
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #25 on: July 22, 2009, 07:57:33 pm »

2 para editor elex
especially crew STAR...
mo sdkt complain gpp kn...
pas gw ikut quiz di komik STAR br" ini
gw menang di edisi 49 n diumumin di edisi 53..
udah menanti" bgt hadiahna , kq dikasihnya
mainan doraemon yg bisa didapat dari hoka" bento c T-T
ktna hadiahnya souvenir dr jepang (mainan doraemonnya made in china)
bkn masalah made in china ap gimana ,cuma kq hadiahnya gak nyambung sama
isi komik STAR sih?? why??
adik saya saja dapat hadiah dari Nakayoshi pasti berhubungan sama cerita"
yg ad di nakayoshi...
tp untuk Komiknya STAR sih ok bgt!!! keep up the good work
tlong yah next time untuk hadiah quiz di koordinir lbih baik lagi
soalnya sama bgt yg kyk dpt dari hokben T-T

 
Logged
lawlight
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #26 on: July 26, 2009, 12:07:56 pm »

2 para editor elex
especially crew STAR...
mo sdkt complain gpp kn...
pas gw ikut quiz di komik STAR br" ini
gw menang di edisi 49 n diumumin di edisi 53..
udah menanti" bgt hadiahna , kq dikasihnya
mainan doraemon yg bisa didapat dari hoka" bento c T-T
ktna hadiahnya souvenir dr jepang (mainan doraemonnya made in china)
bkn masalah made in china ap gimana ,cuma kq hadiahnya gak nyambung sama
isi komik STAR sih?? why??
adik saya saja dapat hadiah dari Nakayoshi pasti berhubungan sama cerita"
yg ad di nakayoshi...
tp untuk Komiknya STAR sih ok bgt!!! keep up the good work
tlong yah next time untuk hadiah quiz di koordinir lbih baik lagi
soalnya sama bgt yg kyk dpt dari hokben T-T

 
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #27 on: July 29, 2009, 11:24:54 am »

2 para editor elex
especially crew STAR...
mo sdkt complain gpp kn...
pas gw ikut quiz di komik STAR br" ini
gw menang di edisi 49 n diumumin di edisi 53..
udah menanti" bgt hadiahna , kq dikasihnya
mainan doraemon yg bisa didapat dari hoka" bento c T-T
ktna hadiahnya souvenir dr jepang (mainan doraemonnya made in china)
bkn masalah made in china ap gimana ,cuma kq hadiahnya gak nyambung sama
isi komik STAR sih?? why??
adik saya saja dapat hadiah dari Nakayoshi pasti berhubungan sama cerita"
yg ad di nakayoshi...
tp untuk Komiknya STAR sih ok bgt!!! keep up the good work
tlong yah next time untuk hadiah quiz di koordinir lbih baik lagi
soalnya sama bgt yg kyk dpt dari hokben T-T

1. Saya juga dapat yang sama kok pas dapat hadiah Star Creation biggrin

2. Namanya souvenir itu kan adalah pemberian gratis dari penerbit di Jepang (Shogakukan). Kita mestinya berterima kasih kalau dikasih hadiah doa dan sepertinya gak mungkin deh kalau harus memaksa pihak penerbit memberikan souvenir seperti yang kita harapkan (misal action figure Kekkaishi).

2. Yang jelas meski made in China tapi itu asli dari Jepang karena tulisannya Jepang semua. Nggak usah jauh-jauh, lihat saja action figure yang dijual sekarang di Toys City atau Kidz Station, rata-rata kan made in China semua kan?

3. Soal hadiahnya kok sama dengan Hokben ya tanya pihak Hokben lah biggrin

4. Beda penerbit (Nakayoshi=Kodansha, ShoStar=Shogakukan) berarti beda dalam pemberian souvenirnya.

5. Sekali lagi, menurut saya, ini bukan kesengajaan dari pihak ShoStar tapi memang dari aturan penerbitnya di Jepang yang memberikan seperti itu.
« Last Edit: July 29, 2009, 11:36:41 am by BEN 10 » Logged

nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #28 on: August 04, 2009, 12:34:28 pm »

iya juga Ben.
jadi dapat pengetahuan dr ben....
mungkin untuk redaksi, next time, hadiahny dikonfirm lebih lanjut aja.
buat menghindari kesamaan hadiah dsb.
 lol
toh semuany pengen dapet souvenir yg beda dr souvenir yg laen.
 Grin
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
ridhobagas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #29 on: March 10, 2010, 06:56:17 pm »

star...............
tiap edisinya ksh poster trus ya
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: