Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.289 Posts in 16.862 Topics- by 44.115 Members - Latest Member: JadaPmr905
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Kritik dan Saran untuk SHONEN STAR
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik dan Saran untuk SHONEN STAR  (Read 28152 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« on: June 05, 2008, 04:05:25 pm »

1. Setau saya SHONEN STAR pernah membuat angket n kalau gak salah pertanyaannya : "SHONEN STAR sebaiknya terbit berapa kali sebulan?" Nah yang menjadi pertanyaan saya adalah hasilnya apa?

2. Menyambung point (1), saya rasa jika SHONEN STAR terbit dua minggu sekali itu cukup untuk membuat STAR lebih up to date dan komik tankobonnya dari STAR bisa lebih cepat terbitnya. Bayangin aja MAR yang tamat di volume 15 kalau tiap 4 STAR = 1 MAR maka STAR 60 baru tamatnya. Nah sekarang STAR baru vol 40 jadi mesti tunggu 20 bulan lagi untuk MAR bisa tamat.

3. Bisa tidak dibuat angket yang yang berbunyi : "Komik (terbitan SHOGAKUKAN) apakah yang ingin dicetak ulang?" Hal ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pangsa pasar yang bisa diraih.
« Last Edit: July 29, 2009, 11:14:10 am by BEN 10 » Logged

vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #1 on: August 23, 2008, 03:37:16 pm »

sebenernya emank itu tujuan di buat komik2 tebel kyk sho star dan magz, supaya bisa menyesuaikan dgn yg di jepang klo terbit 1 bulan 1 komik jepang mah bisa kebalap type type type type type type

jadi sabar aja yang penting sho star gk bakal melenceng dan terbitnya pasti tiap 1 bulan klo komik tankoubon gk tau kadang2 6bulan kyk one piece , legenda naga dll offtopic offtopic offtopic offtopic
Logged

comic is my life     

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #2 on: September 02, 2008, 08:10:41 pm »

Lagian klo buat yg duitnya lagi tongpes bisa nyesek juga tuh hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #3 on: September 04, 2008, 06:29:44 am »

emank.... harganya aja 25k huheuheuhe .... kyk minggu depan van bakalan bangkrut >.<
Logged

comic is my life     

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #4 on: September 16, 2008, 08:50:59 pm »

^
^
^
laughing

Tapi kalo dwibulanan ok tuh mikir
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #5 on: September 16, 2008, 08:53:34 pm »

yahhh.. kapanpun sho star terbit van akan berusaha membelinya meskipun saat itu duid sedang pas2an dan terpaksa menahan makan ^^

demi sho star apapun bisa!!!
Logged

comic is my life     

keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #6 on: September 16, 2008, 09:12:23 pm »

Yg penting harganya jgn naik lg dah... -.-'
Logged

Best regards,
Jeffri H.

vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #7 on: September 16, 2008, 09:14:59 pm »

plg mengikuti kenaikan bbm naiknya...
klo bbm naik otomatis komik ikut naik....
jgnb sampe komik jadi barang mewah dah ...
Logged

comic is my life     

keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #8 on: September 16, 2008, 09:39:14 pm »

Yup, jgn sampe deh...
Logged

Best regards,
Jeffri H.

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #9 on: September 24, 2008, 01:37:33 am »

Harga mah mentok 25000 aja. Kalo dah lebih mah, gw sih mikir2 lagi deh belinya.
Btw Star JANGAN selipin ulasan-ulasan film dong. Gak penting banget! Mending masukin artikel apa kek gitu (StarLetter aja masi lebih mending...) type
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: