Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.262 Members - Latest Member: emslathinme1986
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Kritik dan Saran untuk SHONEN STAR
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik dan Saran untuk SHONEN STAR  (Read 28203 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #30 on: March 13, 2010, 09:17:51 am »

star...............
tiap edisinya ksh poster trus ya

Amin.... doa
Logged

Ihsanul Mahardika
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #31 on: March 27, 2010, 10:58:30 am »

Amin.... doa
Logged
israni
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

it's me


Awards
« Reply #32 on: March 29, 2010, 02:09:44 pm »

Amin.... doa
Logged
scoob
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 11


Awards
« Reply #33 on: March 31, 2010, 04:54:35 pm »

Bahasanya (terjemahan) tolong jangan seperti undead di shonen star paling baru dong (lupa no berapa,yang pasti di buku ketiga sejak undead ada)ga asik banget bacanya,malah kalau bisa undead diganti saja dah,thx
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #34 on: April 05, 2010, 02:55:42 pm »

kalo bisa jangan nabah judul lagi dunk, mending judulnya dikurangi 2 biar chapternya bisa agak banyakan

kacyan d-live chapternya dikit
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #35 on: June 12, 2010, 03:21:30 pm »

Ngeliat dijadwal blm resmi tanggal 23 juni Shonen Star terbit lagi ?  mikir 
    Apa sekarang Shostar jd terbit 2 kali sebulan jg kayak Shonen Magz ?
Logged
xas07
Guest
« Reply #36 on: August 08, 2010, 08:46:07 am »

mas,  terjemahan yang sering dikasih bintang(*)..penjelasannya jangan diletakin di bagian sisi dalam dong.. kan jd susah bacanya..harus narik kertasnya dulu.. kalo bisa/muat diletakin di bawah or di sisi luarnya ajaa..

oiyaa, kapan nih shonen star ada BONUS lagii..
request: pembatas buku, gantungan kunci/hp..
Logged
Kubacara_u1
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #37 on: April 01, 2011, 02:07:44 pm »

Semoga Shonen Star MAkin Bnyak yang Baca...., aku mau kritik neh Shonen Star 79, halaman 152, cerita My first Mr.Akuno kok yang dicetak komik Magical Iroha... jadi hilang 1 halaman... dan belum ada gantinya di shonen star vol  01,02,03 tahun 2011. mudah-mudahan segera ada tambahan halaman Mr. Akuno penggantinya....
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #38 on: April 05, 2011, 02:14:52 pm »

Semoga Shonen Star MAkin Bnyak yang Baca...., aku mau kritik neh Shonen Star 79, halaman 152, cerita My first Mr.Akuno kok yang dicetak komik Magical Iroha... jadi hilang 1 halaman... dan belum ada gantinya di shonen star vol  01,02,03 tahun 2011. mudah-mudahan segera ada tambahan halaman Mr. Akuno penggantinya....
Terima kasih untuk masukannya ya ^_^ sudah kusampaikan ke pihak editornya Cool
Logged

waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #39 on: August 20, 2011, 01:38:12 pm »

Aku mau complain mengenai tulisan yang terlalu ditengah buku. Contohnya : Detektif Conan untuk beberapa seri terakhir di ShoStar banyak tulisan yang tidak bisa dibaca karena dicetak terlalu tengah.. Padahal serial ini khan detektif masak harus nebak2 biar ngerti apa tulisannya...  Banyak bagian Defense Devil yang diblur mungkin karena gambarnya terlalu XXX , sebaiknya dipindahkan ke level comic atau bagaimana??? Sayang kalau detail gambarnya terlalu banyar diblur..


ShoStar kasih Bonus dung untuk setiap bulannya... hehehehe
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: