Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Library War: Love & War - Hiro Arikawa & Kiiro Yumi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Library War: Love & War - Hiro Arikawa & Kiiro Yumi  (Read 78131 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #10 on: July 01, 2008, 08:08:30 am »

emm, ada perbedaan signifikan gak antara manga versi shonen & shoujo dr segi jln cerita? :D

ngeliat gambar yg dikasih vada kyknya yg shonen berotot n berbau action bgt sih ^^'
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #11 on: July 03, 2008, 01:44:27 pm »


@kurotan_dey, ah gomen aq ga baca/nonton one piece, jadi ga ngerti haha

@sawamura, klo dari cerita ga tlalu beda. cuma dr gambar beda bgt karakter2 bishienya versi shoujo dengan shounen ^^ atsushi dojo-nya aga lebih kekar (meskipun tetep chibi hehe)
« Last Edit: December 29, 2009, 02:58:35 pm by smartie » Logged


Tell me where it hurts
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: October 23, 2009, 04:37:22 pm »

    sekilas info:
    *dikutip dari komikologi november 2009*

    Akibat ulah "Komite Perbaikan Media Massa", zaman ini pun dikenal dengan zaman perburuan buku. Sebagai pihak yang bersebrangan, Perpustakaan mempunyai hak membela dan mempertahankan buku-buku dengan khusus mereka, Task Force. Dan Iku Kasanara bertekad menjadi salah satu anggotanya, sejak dirinya dulu pernah ditolong seseorang dan menyelamatkan buku yang sangat disukainya. Tapi saat masuk menjadi anggota perpustakaan, yang ditemuinya malah pelatih iblis?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    angel16
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 552

    Cutedevil


    Awards
    « Reply #13 on: October 23, 2009, 05:07:40 pm »

    genrenya dong... punya gambarnya ga?
    Logged
    vada
    Sweet & Sassy Manga Maniac!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.995

    ~Personalized Me~


    Awards
    « Reply #14 on: October 24, 2009, 12:42:12 am »

    ^^'' @angel, liat hal 1 lol

    waa, toshokan sensou diterbitin elex? horeee ^,^
    Logged


    Tell me where it hurts
    kaisaki2003
    Guest
    « Reply #15 on: October 24, 2009, 01:26:16 pm »

    tampaknya manga ini bagus ya
    Logged
    mia catty
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 431



    Awards
    « Reply #16 on: October 24, 2009, 07:58:25 pm »

    yg diterbitin elex itu yg shoujo ap shonen??
    smpet baca yg shoujo 1 chpter n shounen 3 chptr nih walau agak lupa2 haha
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #17 on: October 24, 2009, 08:30:16 pm »

    yg diterbitin elex itu yg shoujo ap shonen??
    smpet baca yg shoujo 1 chpter n shounen 3 chptr nih walau agak lupa2 haha


    Shoujo..  Roll Eyes
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #18 on: December 04, 2009, 01:24:42 pm »


    LIBRARY WAR: Love & War vol. 01
    Kiiro Yumi & Hiro Arikawa


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: customercare@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913 
    Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

    Klik cover untuk memperbesar

    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1100


    Akibat ulah "Komite Perbaikan media Massa", zaman ini pun dikenal dengan zaman perburuan buku. Sebagai pihak yang bersebrangan, Perpustakaan mempunyai hak membela dan mempertahankan buku-buku dengan pasukan khusus mereka, Task Force.

    Dan Iku Kasahara, bertekad menjadi salah satu anggotanya, sejak dirinya dulu pernah ditolong seseorang dan menyelamatkan buku yang sangat disukainya. Tapi saat masuk menjadi anggota perpustakaan, yang ditemuinya malah pelatih iblis!?


    Editor’s Note
    - Sebelum dikomikkan buku ini diterbitkan dalam bentuk light novel yang diterbitkan oleh penerbit Media Work dari Februari 2006 sampai November 2007.
    - Pada April 2008 novelnya telah terjual sebayak 1, 25 juta eksemplar
    - Ditahun yang sama animenya mulai ditayangkan oleh Fuji TV.
    - Pada acara Science Fiction Kenvensi Jepang , novel tersebiut menerima Seiun Award untuk fiksi panjang Jepang.


    Spesifikasi Buku
    ID: 150092181
    ISBN: 9789792762563
    Editor: Binarti
    Target Pengguna: Remaja putri
    Harga: Rp. 15.000
    Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
    Cover: Soft Cover
    Tebal: 192
    Terbit: 09-Dec-09
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRI

    Logged

    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 170
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.644


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #19 on: December 16, 2009, 11:20:21 am »

    Udah baca. Ternyata ceritanya kocak. 
    Apalagi kalau Iku & inspektur 'sialan'nya berantem. laugh

    Ide ceritanya unik.
    Serem banget, masa' buku-buku disita gara-gara gaya bahasanya aneh?

    Artwork standar manga shoujo. Banyak cowo2 gantheng...  Roll Eyes

    "Semangat 45."  laughing
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 22  All   Go Up
    Print
    Jump to: