Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.682 Members - Latest Member: niseraida
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Library War: Love & War - Hiro Arikawa & Kiiro Yumi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Library War: Love & War - Hiro Arikawa & Kiiro Yumi  (Read 78186 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #200 on: April 28, 2017, 12:01:56 pm »

udah lama ga buka forum, thread ini muncul di atas bagian 'recent unread' tenryata isinya berita sedih (lagi, dan lagi..) Cry Cry Cry
hanya bisa pasrah sih

dan ngomporin
Judulnya sangat menarik. Belum dibaca sudah memunculkan KTT, khayalan tingkat tinggi. Keburu banyak berharap akibatnya khawatir kecewa dengan isi sesungguhnya.

Beneran perang di "library" tuh??? (suasananya nggak tenang dong!? hmm..)

Mau coba tebak (sebelum sungguh akan baca) dari pilihan, apakah perang senjata (pakai buku juga bisa seperti si Yue di negima, walau tak sopan sama buku), perang mulut, perang mental, perang tulis, atau perang sihir (phantastical setting)???
Saya juga tadinya nggak pernah dengar soal judul ini, sekarang jadi penasaran ini maksudnya perang di perpustakaan, perang antar perpustakaan, atau gimana laugh
Aku juga belum pernah baca Library War ini (^ ^;)> belum terlambatkah untuk merasa tertarik?
perang beneran lho, pake senjata sampe ada tank/mobil baja segala. tapi ga seintensif perang nyata sih. perangnya saat2 tertentu aja, demi melindungi perpustakaan!! *summon para pecinta buku*
dan kisah cinta lucu malu2in para prajurit pelindung perpustakaan

review singkat yen_novita udah pas nih
Komik ini sebenernya bagus, ada unsur komedi, ada unsur roman, ada unsur tegangnya, juga ada cerita tentang masalah dalam keluarga.
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
KiRai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7


WWW Awards
« Reply #201 on: June 12, 2017, 09:59:58 am »

Ah ... salam kenal semuanya~ saya termasuk yang terlambat baca komik ini, walaupun udah nonton live action-nya berulang kali ^^;;;;;;

Baru-baru ini banget, saya memutuskan buat ngoleksi komiknya dan dapet paket lengkapnya~~ Agak kaget karena lumayan lama setelah volume terakhir (vol. 13) rilis, padahal tinggal dua volume lagi.

Saya sudah tahu bagaimana cerita ini akan berakhir, dengan nebak-nebak dari versi animenya (^^;), tapi selalu saja ada adegan-adegan yang berbeda di antara versi anime, komik, dan live action. Saya sudah lihat  bagaimana cerita live actionnya berakhir. Saya sudah lihat bagaimana cerita animenya berakhir. Sekarang, saya teramat ingin lihat bagaimana cerita di komiknya berakhir ... semoga dua volume tersisa bisa terbit untuk mengakhiri cerita yang menurut saya bagus dan menjadi salah satu serial favorit di koleksi komik saya.

Seandainya benar tidak bisa dilanjutkan dua volume sisanya, apakah akan ada pengumumannya di forum ini?

Saya sendiri akan mulai "hunting" versi bahasa Inggrisnya (kalau ada). Soalnya kalau versi bahasa Jepang gak ngerti bahasanya  Cheesy
Logged

Keep on living. Even though you are alone, you must always feel happy - Kurei
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 654



Awards
« Reply #202 on: June 12, 2017, 01:16:04 pm »

Saya sendiri akan mulai "hunting" versi bahasa Inggrisnya (kalau ada)

Oh, ada nih terbitan dari penerbit Amrik Viz Media. Semoga berhasil baca sampai tamat ya.
Logged
KiRai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7


WWW Awards
« Reply #203 on: June 12, 2017, 02:25:47 pm »

Oh, ada nih terbitan dari penerbit Amrik Viz Media. Semoga berhasil baca sampai tamat ya.

Huwooooo~~~ Terima kasih~~~ Akan dicoba beli dari sana.   
Logged

Keep on living. Even though you are alone, you must always feel happy - Kurei
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #204 on: June 12, 2017, 03:11:41 pm »

Telah mendapat konfirmasi dari editornya bahwa kondisi judul ini kurang dicintai pembaca Indonesia sehingga terjadi kondisi yang sesuai penjelasan FAQ Q04 bagian a. :( Editornya masih akan terus mengusahakan kalau ada berkunjung lagi ke penerbit Jepangnya
@KiRai
Kecuali ada beberapa pembaca yang masing2 memesan beberapa ribu eksemplar per jilid, atau penerbit Jepang mengubah kebijakan dan menurunkan syarat penjualan minimum yang mereka wajibkan, maka post dari halaman sebelumnya seperti yg dikutip di atas ini adalah pengumuman yang paling mendekati.
Logged

KiRai
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7


WWW Awards
« Reply #205 on: June 12, 2017, 03:26:31 pm »

@KiRai
Kecuali ada beberapa pembaca yang masing2 memesan beberapa ribu eksemplar per jilid, atau penerbit Jepang mengubah kebijakan dan menurunkan syarat penjualan minimum yang mereka wajibkan, maka post dari halaman sebelumnya seperti yg dikutip di atas ini adalah pengumuman yang paling mendekati.
Ah ... walaupun sedih jika harus berhenti terbit, tapi kalau memang kondisinya seperti itu, apa mau dikata ya ... *sesenggukan di samping Iku*

Anyway, terima kasih pencerahannya~~   Wink
Logged

Keep on living. Even though you are alone, you must always feel happy - Kurei
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #206 on: June 13, 2017, 06:18:48 pm »

Oh, ada nih terbitan dari penerbit Amrik Viz Media. Semoga berhasil baca sampai tamat ya.

Pengen beli sih, tapi ga punya kartu kredit.  Sad
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #207 on: June 16, 2017, 07:50:49 am »

Oh, ada nih terbitan dari penerbit Amrik Viz Media. Semoga berhasil baca sampai tamat ya.

baru ngecek link dari ever ini, bisa jadi alternatif ni buat yg mau baca sampe tamat
tertarik versi digital karna lebih simpel (dan murah) Grin tapi di google play ga ada dan ga punya device apple, kindle atau nook #masalahbaru no
jadi.. ada yg tau kah apa kindle bisa dibaca pake android? saya taunya kindle itu device atau gadget sih #awam
« Last Edit: June 16, 2017, 07:55:50 am by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 998


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #208 on: June 16, 2017, 08:11:03 am »

baru ngecek link dari ever ini, bisa jadi alternatif ni buat yg mau baca sampe tamat
tertarik versi digital karna lebih simpel (dan murah) Grin tapi di google play ga ada dan ga punya device apple, kindle atau nook #masalahbaru no
jadi.. ada yg tau kah apa kindle bisa dibaca pake android? saya taunya kindle itu device atau gadget sih #awam

AFAIK Amazon Kindle ada app nya di play store android.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
moony
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #209 on: July 05, 2017, 09:17:41 pm »

Telah mendapat konfirmasi dari editornya bahwa kondisi judul ini kurang dicintai pembaca Indonesia sehingga terjadi kondisi yang sesuai penjelasan FAQ Q04 bagian a. :( Editornya masih akan terus mengusahakan kalau ada berkunjung lagi ke penerbit Jepangnya
Baru aja baca berita ini T-T.. padahal ini salah satu komik yang dikoleksi dan selalu ditunggu tanggal terbitnya, mana kurang 2 buku lagi tamat.
Walaupun udah nonton anime dan live action-nya, tetep aja nungguin ending versi komiknya. Seandainya nemu scanlation pun, saya bakalan tetep beli komik fisiknya soalnya suka banget baca ulang komik ini.
Semoga aja editornya bisa meyakinkan penerbit Jepang biar bisa diterbitkan lanjutannya sampe tamat. Amin
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22  All   Go Up
Print
Jump to: