Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.698 Members - Latest Member: Andreasnsj
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Library War: Love & War - Hiro Arikawa & Kiiro Yumi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Library War: Love & War - Hiro Arikawa & Kiiro Yumi  (Read 78200 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #180 on: September 18, 2015, 09:07:15 am »

Asyiiik... minggu depan terbit nomor sebelasnya  banana
Menurut di bakaupdate, tamatnya di volume 15, mudah-mudahan bener deh  doa
ikut bergembira banana dan ikut mengamini doa
ceritanya sih seru, tapi saya ga sabaran klo harus nunggu lama2 laugh
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #181 on: December 04, 2015, 09:25:13 am »

LIBRARY WAR vol. 12
Kiiro Yumi & Hiro Arikawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/VyigK

Terjadi aksi terorisme terhadap pembangkit listrik tenaga nuklir. Berita besar ini seperti tak ada hubungannya dengan Task Force. Tapi saat ditemukan bahwa tindakan teroris sama dengan isi sebuah novel, Organisasi Perbaikan Media mendapat angin untuk memperluas kekuasaan dan tidak hanya menyensor saja, tapi juga melarang pengarang untuk berkarya.

Editor's Note
-
 
Spesifikasi Buku
ID: 715012091
ISBN: 9786020275567
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Des-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: December 07, 2015, 09:19:53 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #182 on: December 12, 2015, 10:00:45 pm »

Sudahbaca. Ceritanya lumayan seru dan mulai ada unsur roman antara tezuka - shibasaki & dojo - iku. Rasanya ga sabar nunggu volume 13 dan selanjutnya terbit.  biggrin
Logged
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #183 on: December 20, 2015, 09:13:08 pm »

LIBRARY WAR vol. 12
Kiiro Yumi & Hiro Arikawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/VyigK

Terjadi aksi terorisme terhadap pembangkit listrik tenaga nuklir. Berita besar ini seperti tak ada hubungannya dengan Task Force. Tapi saat ditemukan bahwa tindakan teroris sama dengan isi sebuah novel, Organisasi Perbaikan Media mendapat angin untuk memperluas kekuasaan dan tidak hanya menyensor saja, tapi juga melarang pengarang untuk berkarya.

Editor's Note
-
 
Spesifikasi Buku
ID: 715012091
ISBN: 9786020275567
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Des-2015   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik


(click to show/hide)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #184 on: December 28, 2015, 09:40:27 am »

LIBRARY WAR vol. 13
Kiiro Yumi & Hiro Arikawa


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WmLrh

Upaya penculikan Toma-sensei oleh Organisasi Perbaikan Media menjadi senjata. Library Task Force terus melindungi Toma-sensei, sementara Program Masa Depan pimpinan Satoshi Tezuka membawa faksi anti penyensoran di pemerintah untuk membangkitkan kesadaran masyarakat akan bahaya hilangnya kebebasan berpendapat.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 715012383
ISBN: 9786020278506
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 30-Des-2015   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Anak - anak, Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: December 28, 2015, 01:32:08 pm by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #185 on: January 09, 2016, 06:44:40 pm »

(click to show/hide)
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #186 on: April 17, 2017, 07:49:01 pm »

Udah hampir 1 1/2 tahun berlalu sejak jilid terakhir terbit. kapan nih lanjutannya? padahal tinggal 2 volume lagi nih. udah penasaran banget pengen tau endingnya. mudah-mudahan ga lama lagi terbit  doa
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #187 on: April 18, 2017, 09:29:42 am »

Telah mendapat konfirmasi dari editornya bahwa kondisi judul ini kurang dicintai pembaca Indonesia sehingga terjadi kondisi yang sesuai penjelasan FAQ Q04 bagian a. :( Editornya masih akan terus mengusahakan kalau ada berkunjung lagi ke penerbit Jepangnya
Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #188 on: April 18, 2017, 12:54:06 pm »

Telah mendapat konfirmasi dari editornya bahwa kondisi judul ini kurang dicintai pembaca Indonesia sehingga terjadi kondisi yang sesuai penjelasan FAQ Q04 bagian a. :( Editornya masih akan terus mengusahakan kalau ada berkunjung lagi ke penerbit Jepangnya

De-demi apaaa????  Shocked Shocked
Tanggung banget loh tinggal 2 volume lagi 

Masa' sih kurang peminat ? Soalnya saya sukaa banget komiknya(dibanding animenya yang errr) dan kalo saya lagi nimbrung fp yg jual beli komik pasti komik ini dibilang langka (entah karena jarang muncul atau penjual komik ini enggan melepasnya) no
/menurut saya pecinta komik shoujo jarang banget yang gak tau komik ini/

Berjuanglah editor untuk menuntut sisa komik yang akan diterbitkan karena saya dan penikmat komik ini takkan rela dipotong begitu saja penerbitannya T^T
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #189 on: April 18, 2017, 10:41:53 pm »

Telah mendapat konfirmasi dari editornya bahwa kondisi judul ini kurang dicintai pembaca Indonesia sehingga terjadi kondisi yang sesuai penjelasan FAQ Q04 bagian a. :( Editornya masih akan terus mengusahakan kalau ada berkunjung lagi ke penerbit Jepangnya
masa sih kurang dicintai? padahal saya suka banget sama komik ini. ceritanya sedikit unik dibanding cerita2 komik lain yang monoton. mudah-mudahan bisa tamat soalnya tinggal 2 volume lagi, sayang banget kalau ga dilanjutin.
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22  All   Go Up
Print
Jump to: