Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.782 Posts in 16.474 Topics- by 39.060 Members - Latest Member: Albertlew
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)Library War ~ Love & War - Hiro Arikawa & Kiiro Yumi
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Library War ~ Love & War - Hiro Arikawa & Kiiro Yumi  (Read 74458 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 85
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 967


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #210 on: June 16, 2017, 08:11:03 am »

baru ngecek link dari ever ini, bisa jadi alternatif ni buat yg mau baca sampe tamat
tertarik versi digital karna lebih simpel (dan murah) Grin tapi di google play ga ada dan ga punya device apple, kindle atau nook #masalahbaru no
jadi.. ada yg tau kah apa kindle bisa dibaca pake android? saya taunya kindle itu device atau gadget sih #awam

AFAIK Amazon Kindle ada app nya di play store android.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
moony
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #211 on: July 05, 2017, 09:17:41 pm »

Telah mendapat konfirmasi dari editornya bahwa kondisi judul ini kurang dicintai pembaca Indonesia sehingga terjadi kondisi yang sesuai penjelasan FAQ Q04 bagian a. :( Editornya masih akan terus mengusahakan kalau ada berkunjung lagi ke penerbit Jepangnya
Baru aja baca berita ini T-T.. padahal ini salah satu komik yang dikoleksi dan selalu ditunggu tanggal terbitnya, mana kurang 2 buku lagi tamat.
Walaupun udah nonton anime dan live action-nya, tetep aja nungguin ending versi komiknya. Seandainya nemu scanlation pun, saya bakalan tetep beli komik fisiknya soalnya suka banget baca ulang komik ini.
Semoga aja editornya bisa meyakinkan penerbit Jepang biar bisa diterbitkan lanjutannya sampe tamat. Amin
Logged
Arale Ryuuzaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 17


boku wa boku


WWW Awards
« Reply #212 on: April 09, 2018, 09:17:40 am »

Baru aja baca berita ini T-T.. padahal ini salah satu komik yang dikoleksi dan selalu ditunggu tanggal terbitnya, mana kurang 2 buku lagi tamat.
Walaupun udah nonton anime dan live action-nya, tetep aja nungguin ending versi komiknya. Seandainya nemu scanlation pun, saya bakalan tetep beli komik fisiknya soalnya suka banget baca ulang komik ini.
Semoga aja editornya bisa meyakinkan penerbit Jepang biar bisa diterbitkan lanjutannya sampe tamat. Amin

Yaaahhhh Padahal 2 jiid lagi dan ini aku setia nungguin bertahun-tahun
Logged

BOKU WA BOKU
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #213 on: April 23, 2018, 06:49:23 pm »

Iya. Padahal tinggal 2 lagi. Para momod, apa ada tanda-tanda lanjutannya bakal terbit? Atau kalau ada yang mau beli versi bahasa inggrisnya, boleh titip beli ga vol 14& 15-nya? 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 436
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.527


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #214 on: April 24, 2018, 08:38:26 am »

@yen_novita
belum ada kabar sejauh ini sih untuk materi lanjutan judul ini :(
Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 19
Offline Offline

Posts: 188


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #215 on: April 24, 2018, 02:54:24 pm »

Sangat menunggu AAAAAAAA ;A;
Apa endingnya si iku nikah ama dojo (u w u
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37  All   Go Up
Print
Jump to: