Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.120 Posts in 16.724 Topics- by 41.575 Members - Latest Member: Burtonhow
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Butuh Bbrp Komik plz!  (Read 5676 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« on: June 07, 2008, 10:08:53 pm »

haiii... Gw lagi desperate banget nyari :

1. Death Note 3

2. Sailor Moon (hitam putih) 12
3. Sentaro 2, 7-10 (ato klo ga, 1-10 juga boleh) Tinggal kurang Sentaro no 2, 7, & 9 ATAU Sentaro 1-10 juga boleh deh!!!!
4. Nodame Cantabile 8
5. Inuyasha 9 (udah ketemu)

Oke, sekian dolo list gw.... Sangat mohon bantuannya T______T
Bwat yg berminat bisa post di sini ato email gw ke lileychristie@yahoo.com

Thx before ^^
« Last Edit: August 12, 2010, 11:03:53 pm by lileychristie » Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #1 on: July 11, 2008, 07:00:23 pm »

Okeh... death note sama nodame gw dah dapet semua.....

Tinggal sailormoon sama sentaro!!!!! HELP PLZ!!!!!
Logged

b3rnad3th_ang
Guest
« Reply #2 on: July 14, 2008, 08:17:59 am »

Hai, aku punya sailor moon 12, kondisi buku masih bagus
mau di jual 20.000
kalo minat hubungi aja aku yah di 0815-11679825
Logged
z_god
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 76


I loveee Japanese comic


Awards
« Reply #3 on: July 14, 2008, 09:01:15 pm »

yah...
padahal aq ada DN3
tapi udah kebeli ya....
Logged

kalo ada review ato comic bagus" yang baru contact gw yach
ありがとう ございます
erwin
Guest
« Reply #4 on: August 07, 2008, 04:07:53 pm »

cari legenda naga 10,12-16,38
Logged
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #5 on: September 30, 2008, 08:20:06 pm »

Nodame gw buka lagi lowongannya.............

Yang berminat silakan email gw aja ya.................
Logged

hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #6 on: October 17, 2008, 09:54:20 pm »

haiii... Gw lagi desperate banget nyari :

1. Death Note 3

2. Sailor Moon (hitam putih) 12
3. Sentaro 2, 7-10 (ato klo ga, 1-10 juga boleh)
4. Nodame Cantabile 3, 8, 11

Oke, sekian dolo list gw.... Sangat mohon bantuannya T______T

Thx before ^^

adanya komik sentaro 1-18 nee

gak ada cap, gak ada staples,full cover
Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #7 on: October 17, 2008, 10:56:42 pm »

lokasi di mana ya ini?

Harganya brp?
Logged

hybrid_orchids
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 306



Awards
« Reply #8 on: October 25, 2008, 09:43:12 pm »

pics sentaro ada di http://komiksecondkomplit.multiply.com/

kalo minat sms aj y

tks
Logged

jual komik nih, hehe ...

pics nya bisa dilihat di http://komiksecondkomplit.multiply.com
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #9 on: May 02, 2010, 04:27:44 pm »

Ganti beberapa komik yang dibutuhin... Read first post please :)
Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: