Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.616 Members - Latest Member: PetraMulli
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Sersan Keroro - Mine Yoshizaki  (Read 84425 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ekalaya
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #370 on: July 25, 2011, 08:53:30 pm »

ah sudah lama juga. Terakhir aku nikmatin keroro vol 15. Vol berikutnya dah rilis ato belum?
dah sampe jilid brp sih emangnya?
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #371 on: January 29, 2013, 08:43:14 pm »

ask donk, ini vol terakhir yg dirilis elex vol 16 apa 17 ya ?

pernah baca ada vol 17, tapi cari di TB cuma ada vol 16
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #372 on: February 27, 2013, 05:29:33 pm »

Sampai saat post ini d publish (27 Feb 2013), Keroro sudah diterbitkan Elex sampai nomor 18. 2 volume terakhir terbit dengan sangat siumultan (g sampe 4 minggu udah terbit 2 jilid), terutama setelah lebih dari 2 tahun g kedengeran kabarnya sama sekali.
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #373 on: March 07, 2013, 12:58:11 pm »

Keroro vol 19 juga udah nongol tuh di jadwal terbit Roll Eyes

btw di jepun ni manga masi ongoing kah?
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #374 on: March 08, 2013, 08:52:48 am »

Keroro vol 19 juga udah nongol tuh di jadwal terbit Roll Eyes

btw di jepun ni manga masi ongoing kah?
Masih, volume 23 and ongoing
« Last Edit: March 08, 2013, 08:56:22 am by camolatte » Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #375 on: March 22, 2013, 01:09:07 pm »

wauu, ternyata masi ongoing ^^;

udah beli vol 19 tapi lom sempet baca tongue :p
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #376 on: July 03, 2014, 03:09:47 pm »

Sersan Keroro vol. 23
Yoshizaki Mine


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/yJiTA



Karena kebaikan hati atau tepatnya karena minat Fuyuki, putra sulung keluarga Hinata, sersan Keroro diizinkan menumpang di rumah keluarga Hinata, bersama dengan 4 orang (ekor?) anak buahnya yang terkumpul, bahkan sampai detik ini pun kadang-kadang mereka masih merencanakan strategi invasi pokopen.

Sementara itu, `Keroro`, satu-satunya bangsa Keron `Pleton Keroro 2` dari pasukan induk, tiba-tiba datang ke rumah keluarga Hinata. Entah bagaimana jadinya nasib bumi nanti?


Editor's Note
-Karakter kuat seperti Doraemon
-Merchandise-nya masih banyak diproduksi
-Cerita lucu dan menghibur

Informasi Tambahan: 24 masih on going


Spesifikasi Buku
ID: 150141406
ISBN: 9786020243207
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRI
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 09-Jul-2014
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #377 on: July 15, 2014, 02:58:10 pm »

Akhirny oh akhirnyaaaaaaaaa
Terbit lagi Keroro nyaa banana banana
Udah nyaris jadi mumi nih gr2 nunggu kelamaan, wkwkwkwk
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #378 on: August 29, 2014, 08:25:56 am »

Sersan Keroro vol. 24
Yoshizaki Mine


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/AQjce


New Keroro yang merupakan pleton Keroro 2 dari pasukan induk Keron, serta "Black Star" yang lebih berbahaya lagi pun sudah tiba di bumi.
Garis pertempuran invasi bumi semakin meluas! Nah, apa yang akan dilakukan Keroro dan kawan-kawan, ya!?


Editor's Note
Tokoh2nya lucu dan kocak Karakter tokohnya masih disukai dan banyak merchandise-nya

Informasi Tambahan: Di Jepang masih on going

Spesifikasi Buku
ID: 150141897
ISBN: 9786020248004
Format: Soft Cover
Editor: Sari
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 03-Sep-2014
Tebal: 184 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

tanukischarm
LX - Junior
**

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 240


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #379 on: July 05, 2018, 06:43:46 pm »

Apa ini masuk komik tuna tjintah?
Padahal saya suka berat sama Keroro, asli ngga banyak yang bisa bikin ketawa keras kaya gini Sad
*dan disini saya mikir Keroro masih bolong-bolong invasi bumi karena sibuk jadi budak dan main gundam*

Di Jepang sendiri komiknya sudah jalan 5 volume lebih. Volume 29 baru dirilis bulan Mei lalu.

Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39   Go Up
Print
Jump to: