Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.333 Members - Latest Member: Brian R.
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik en Majalah Lama neh...  (Read 41190 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #60 on: April 19, 2007, 09:18:19 am »

ugh..

ada yang punya Harlem Beat 1 & 11? atau Alpen Rose terakhir (no 9 ya)?
gw bolong banget disitu n ngga ketutup2 bolongnya nih.. Sad

tentunya dengan harga yang baik (ngga mahal maksudnya) ya =D

makasihh...
« Last Edit: April 19, 2007, 09:19:58 am by VeeY » Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #61 on: April 19, 2007, 09:07:20 pm »

veey ada dimana?
kalo di jakarta, gw dulu nyari alpen rose di senen ato gak di UI (kober en sekitarnya).

kalo harlem beat, biasanya dulu hunting pas lagi BBM ^^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #62 on: April 19, 2007, 09:30:56 pm »

topeng kacanya ** bidadari merah masi ada ga tuh ??** ??

ada topeng kaca judul laen ga ?  kalo satu mahalan ongkos kirim dong,.. hahahaha  Grin
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #63 on: April 20, 2007, 08:38:33 am »

veey ada dimana?
kalo di jakarta, gw dulu nyari alpen rose di senen ato gak di UI (kober en sekitarnya).

kalo harlem beat, biasanya dulu hunting pas lagi BBM ^^

di jakarta koq cHaN ^_^
hiks.. terus terang gw engga pernah nyari buku/komik ke senen.. udah keseringan denger cerita ngga enak ttg senen  Sad UI? jauh amat.. gw engga tau daerah depok neh..

iya.. tiap BBM nyari in harlem beat.. dulu bolongnya banyakkk.. trus 1-1 dapet.. tiap ke tb gramed mana,trus cari2 deh.. sampe akhirnya skr udah tinggal bolong 2 nomor.. dan udah susah banget.. kayaknya emang no 1 & no 11 itu susah dicari deh..

makasih ya cHaN  Azn
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #64 on: April 21, 2007, 09:54:42 am »

topeng kacanya ** bidadari merah masi ada ga tuh ??** ??

ada topeng kaca judul laen ga ?  kalo satu mahalan ongkos kirim dong,.. hahahaha  Grin

adanya yang di list aja neng, yang laennya udah laku soale gw gak ada lengkap hehehe...

di jakarta koq cHaN ^_^
hiks.. terus terang gw engga pernah nyari buku/komik ke senen.. udah keseringan denger cerita ngga enak ttg senen  Sad UI? jauh amat.. gw engga tau daerah depok neh..

iya.. tiap BBM nyari in harlem beat.. dulu bolongnya banyakkk.. trus 1-1 dapet.. tiap ke tb gramed mana,trus cari2 deh.. sampe akhirnya skr udah tinggal bolong 2 nomor.. dan udah susah banget.. kayaknya emang no 1 & no 11 itu susah dicari deh..

makasih ya cHaN  Azn

aih aih...
cerita opo toh?
asal ke senen gak dandan lengkap pake make-up terus celana pendek en tank top, alias gaya biasa2 aja mah gak ada gangguin kok.
pinter2 nawar aja.
kalo gw biasanya belanja di daerah terminalnya, jadi turun bis/angkot langsung belanja, selesai belanja, langsung naek bis/angkot lagi. aman dan nyaman.

UI..tuh ada tikyut yang bisa ditanya2.
kejauhan yah hehehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
santi09
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #65 on: November 28, 2007, 01:25:33 pm »

saya pengemar berat topeng kaca inlove
ada yang mo jual serial topeng kaca bidadari merah 2 ama 9.
kalo ada hub emailku. santi5311@yahoo.co.id  thanks

Logged
claire_t27a
Guest
« Reply #66 on: July 25, 2008, 04:02:24 pm »

Hi, gw tertarik sama cash connection. Totalnya brp? Kalo kirim ke daerah Jakarta, brp ongkir-nya? Trus gmn caranya? Plizz explain  doa
Logged
aLoen
LX - Kidz
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44

clueless..


Awards
« Reply #67 on: August 13, 2008, 08:36:39 am »

KANTONG SEMAR IS BACK!! banana biggrin inlove beerchug ladysman

List baru loohhh!! iloveusign
komik dan buku.
desperado 1-4 - daiji matsumoto,artemis fowl, artemis fowl arctic incident, jakarta undercover, ketawa bukan berarti gila, when the winds blows dsb.

for more, visit http://kantongsemar.mutiply.com
email:kantongsemar@live.com


ditunggu ya~
^^

PS: jangan lewat PM yah, mending langsung email aja Grin

« Last Edit: August 13, 2008, 08:50:15 am by aLoen » Logged

tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #68 on: August 13, 2008, 10:48:53 am »

    hore...
    aloen is back
    sayang item yang ditawarkan kali ini kebanyakan sudah nongkrong manis di rak
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    aLoen
    LX - Kidz
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 44

    clueless..


    Awards
    « Reply #69 on: August 13, 2008, 12:09:35 pm »

    hore...
    aloen is back
    sayang item yang ditawarkan kali ini kebanyakan sudah nongkrong manis di rak

    hiyaaa.... ud lama ga masuk forum lagi.
    ini juga atas sabda YM echan. ihihihi..
    apa kbr?

    listnya sambil jalan sih, jadi sekali2 ditengok aj *merayu*
    ^^
    Logged

    tHe FacT tHaT no One UnDersTands yOU doesn'T makE yoU an ArTist.
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
    Print
    Jump to: