Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.865 Topics- by 44.285 Members - Latest Member: tioufreestyno1972
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)PLUTO by Naoki Urasawa (the mangaka of Monster, 20th CB.etc)
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PLUTO by Naoki Urasawa (the mangaka of Monster, 20th CB.etc)  (Read 56116 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #190 on: January 05, 2011, 12:15:41 pm »

@aoi_sora : Sabar dulu.. Pihak M&C lagi menunggu approval ini... gara2 kebanyak2an komik korea ini.. =.=" Pluto 8 pasti terbit.... :)

Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #191 on: January 05, 2011, 02:09:33 pm »

hoooo, kepentok masalah perizinan ya? Ya... iya sih, kalau udah gitu cuman bisa nunggu. Menunggu dan banyak berdoa, tentu. Padahal emang tinggal satu volume penghabisan aja ya ^^;
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #192 on: September 11, 2011, 02:35:54 pm »

kabarnya pluto akan terbit tanggal 28 september, jadwal masih bisa berubah sih. Tapi mudah-mudahan beneran jadi, karena udah lama juga nunggu komik yang satu ini doa
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #193 on: September 11, 2011, 08:38:46 pm »

kabarnya pluto akan terbit tanggal 28 september, jadwal masih bisa berubah sih. Tapi mudah-mudahan beneran jadi, karena udah lama juga nunggu komik yang satu ini doa

Iya.. Tgl 28 September..

Tapi Harganya mahal >.< Pasti komik tebal tuh..
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #194 on: September 12, 2011, 12:03:04 am »

Serius?!! Bukan hoax kan  Grin

Waah, ditunggu-tunggu!!

Asikk, Pluto terakhir! *udah baca scan sih, tapi tetep beli!*

 thanks infonya ya 

Logged


Tell me where it hurts
g.comic
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #195 on: September 26, 2011, 08:32:54 am »

Iya.. Tgl 28 September..

Tapi Harganya mahal >.< Pasti komik tebal tuh..
katanya harga 22rb ,sama kayak Yugo The Negosiator yg terabru
Logged
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #196 on: September 26, 2011, 09:26:18 am »

katanya harga 22rb ,sama kayak Yugo The Negosiator yg terabru

Salah Harganya sih..
Harga Pluto 8 sebenarnya = 22.500  biggrin
Katanya tebal 250 halaman..
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #197 on: September 28, 2011, 09:50:58 pm »

  sudah ada di gramed hari ini  banana

akhirnya bisa baca terbitan Indonesia-nya 
Logged


Tell me where it hurts
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #198 on: October 10, 2011, 02:04:19 pm »

akhirnya tamat jg Pluto, overall puas, bener2 ala urasawa naoki banget....
jadi ketagihan pengen baca karya2 urasawa naoki nih, moga2 billy bat diterbitin level,

eh mo dibuat live actionnya ama hollywood, kok jd pesimis bakal bagus yah, soalnya kadang versi hollywoodnya suka mengadaptasi semaunya....
Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #199 on: November 02, 2011, 03:56:01 pm »

Agak-agak turn off sama ending-nya ya .__. Kan dari awal-awal itu pace-nya lumayan tinggi dibangunnya dari konfliknya Gesicht sampe Epsilon..., ternyata endingnya cuma digituin doang :'( Ya emang tetep bagus sih, tapi kerasa ada yang hampa aja abis kelar baca...
Logged
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21  All   Go Up
Print
Jump to: