Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.345 Members - Latest Member: cecilrb18
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)PLUTO by Naoki Urasawa (the mangaka of Monster, 20th CB.etc)
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: PLUTO by Naoki Urasawa (the mangaka of Monster, 20th CB.etc)  (Read 56144 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #200 on: November 02, 2011, 11:50:02 pm »

akhirnya tamat jg Pluto, overall puas, bener2 ala urasawa naoki banget....
jadi ketagihan pengen baca karya2 urasawa naoki nih, moga2 billy bat diterbitin level,

eh mo dibuat live actionnya ama hollywood, kok jd pesimis bakal bagus yah, soalnya kadang versi hollywoodnya suka mengadaptasi semaunya....

hah, mo ada versi hollywoodnya? udah pasti itu. kecewa. udah ke jepang aja XDD

Logged


Tell me where it hurts
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #201 on: November 08, 2011, 09:23:27 pm »

(click to show/hide)


hmm, kalo dibandingin ma vol2 awal, iya endingnya kalah greng gimana gitu.
Tapi suka bgt sih yg pas...
(click to show/hide)
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #202 on: November 08, 2011, 11:13:22 pm »

(click to show/hide)


(click to show/hide)
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #203 on: November 11, 2011, 07:47:56 pm »

(click to show/hide)
Logged

yogaadita
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #204 on: November 11, 2011, 08:54:18 pm »

Punya perasaan real steel nya hugh jackman terinspirasi ama manga yang ini, ya ga sih?
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #205 on: October 04, 2018, 01:04:23 pm »

Biar ngga OOT saya post disini
*nanti akan saya pikirkan buat coba thread baru tentang perkembangan baru dari penulis yang karyanya dulu pernah diterbitkan oleh Elex/LC*

NEWS
Maestro Naoki Urasawa yang dikenal sebagai harta karunnya Jepang akan kembali dengan seri baru berjudul “Asadora” di majalah Big Comic Spirits setelah seri terbarunya Mujirushi tahun lalu hanya berupa mini-seri dan tamat dalam 1 volume saja.



Sebagai penggemar beratnya, berharap seri barunya bersifat seri panjang. Mau kembali melihat gayanya yang nendang, menegangkan, mind blowing, luar biasa seperti dulu inlove

Jangan lupa juga kalau PLUTO diangkat ke dalam anime, silahkan tunggu tanggal mainnya! Saya ngga sabar banget nontonnya Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 691



Awards
« Reply #206 on: October 05, 2018, 03:48:15 pm »

Billy Bat sudah tamat ya? Katanya kurang gitu nendang?

Hype campur tegang nunggu adaptasi anime Pluto. Momen yang ditunggu-tunggu setelah satu dekade pakai avatar ini.
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #207 on: October 07, 2018, 12:41:15 pm »

@Ever
Udah lama kan tamatnya?

Iyaa benar, waktu liat ava Ever langsung tau itu dari manga apa Grin

Hmm, saya ingat banget waktu pertama baca mata udah langsung berkaca-kaca. Drama bagus lewat gambaran gerak-gerik dan cerita yang epik kesananya.

Tahun lalu saya liat infonya, tapi kayanya belum dimulai-mulai proyeknya laugh
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 [21]  All   Go Up
Print
Jump to: